Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 3:26 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
И ответьте на вопрос: вы признаёте, что в 1981-м году (в эпоху развитого социализма) советские люди потребляли меньше мяса, чем сейчас? 59,3 кг против 70 кг.

Советские люди потребляли больше. :) Несмотря на происки всяких буржуинских агентов.

Это голословные утверждения. Цифры говорят об обратном. Но я возьму этот прием на вооружение. Все что говорят большевики - ложь от начала до конца. Так и запишем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 3:28 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Это голословные утверждения. Цифры говорят об обратном. Но я возьму этот прием на вооружение. Все что говорят большевики - ложь от начала до конца. Так и запишем.

Вы же не верите официальной советской статистике, зато с удовольствием потребляете продукцию Росстата.

И кто у нас большевик, ну-ка поясните? :wink: По результатам Вашего ответа будет вынесено административное решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 3:36 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Вы же не верите официальной советской статистике, зато с удовольствием потребляете продукцию Росстата.

И кто у нас большевик, ну-ка поясните? :wink: По результатам Вашего ответа будет вынесено административное решение.

1. Конечно не верю. Все что говорят большевики - ложь. Но где в данном случае вы приводили официальную советскую статистику по 1981-му году? Я же приводил современное исследование, основанное в том числе и на советской статитстике. Там черным по белому - 59, 3 кг. Хоть вы тресните :sarcastic:
2. Тот, кто лжет.

ТАМ НАПИСАНО 69. НУ ТАК ОТВЕЧАЙТЕ, КТО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕВИК? ИЛИ ДУХУ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НАЕДИНЕ С МОНИТОРОМ? - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 4:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
По говядине просадка точно. Но у нас нет таких пастбищ. Поэтому говядина это прерогатива теплых стран. А вот свинины много. Думаю что показатели не только курятина но и свинина. Шах и мат в общем.

Говядина - самое ценное мясо. Свинина хуже, куры вообще не котируются. "Пастбищ у нас хватает... У нас ума не хватает" (С) Я, честно говоря. когда говорил про мясо имел в виду именно говядину. Поэтому никакого шаха-мата не наблюдаю. Я уж молчу про то, что солидная доля - это импорт. Слава Богу, что сейчас он сокращается, но это не заслуга демократов, а заслуга западных стран с их санкциями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 4:40 pm 
Я как на четверть хохол и имеющий родственников хохлов выношу вам сугубое неодобрение и даже порицание за ваши слова про свинину!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 4:50 pm 
Чёрная Сотня

Если бы это был не открытый форум, я бы написал, что я жид или муслим и терпеть не могу свинину. К тому же её жидам и муслимам кушать нельзя. Но шашлык из неё... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 5:22 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Степан писал(а):
Я как на четверть хохол и имеющий родственников хохлов выношу вам сугубое неодобрение и даже порицание за ваши слова про свинину!
:) :D :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 6:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Есть говядину или свинину, и предпочитать одно другому - дело сугубого гастрономического вкуса. Поэтому не стоит говорить, что говядина лучше. Она дороже по себестоимости - это таки да.
Однако в русской традиции предпочтение отдается свинине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 6:41 pm 

Предупреждения: 1
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
По говядине просадка точно. Но у нас нет таких пастбищ. Поэтому говядина это прерогатива теплых стран. А вот свинины много. Думаю что показатели не только курятина но и свинина. Шах и мат в общем.

Говядина - самое ценное мясо.

С каких это рыжиков ?

Баранина ценнее!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 6:47 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа, как бы разговор пошел уж дюже не постный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 11:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Говядина - самое ценное мясо. Свинина хуже, куры вообще не котируются. "Пастбищ у нас хватает... У нас ума не хватает" (С) Я, честно говоря. когда говорил про мясо имел в виду именно говядину. Поэтому никакого шаха-мата не наблюдаю. Я уж молчу про то, что солидная доля - это импорт. Слава Богу, что сейчас он сокращается, но это не заслуга демократов, а заслуга западных стран с их санкциями.

Я не поял данные потребления касаются только говядины?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 11:19 pm 
Алексий писал(а):
Господа, как бы разговор пошел уж дюже не постный.

Увы нам. Соблазн кругом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 12:23 pm 

ТАМ НАПИСАНО 69. НУ ТАК ОТВЕЧАЙТЕ, КТО ЗДЕСЬ БОЛЬШЕВИК? ИЛИ ДУХУ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НАЕДИНЕ С МОНИТОРОМ? - А.П.

Тяжелый случай.
1. ПИТАНИЕ В СССР В «ЭПОХУ ЗАСТОЯ» (1960-1980е гг.)
Таблица оттуда:
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 85.27 КБ | Просмотров: 4014 ]

Если ты не прекратишь ёрничать, мне придётся убирать не только твои комментарии, но и остальную часть сообщений. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 12:59 pm 

И чтобы больше не было вопросов, так сказать, последний гвоздь в крышку гроба очередных мифов. Статистический сборник "Народное хозяйство СССР в 1985 году". Официальная СОВЕТСКАЯ статистика:
Вложение:
Народное хозяйство СССР.JPG
Народное хозяйство СССР.JPG [ 34.99 КБ | Просмотров: 4006 ]

Таблица оттуда. Стр. 445 этого сборника:

Вложение:
1985.JPG
1985.JPG [ 35.26 КБ | Просмотров: 4006 ]

Итак, господа, исторический факт! Даже в 1985-м году потребление мяса в СССР было меньше, чем в 2014-м.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 2:38 pm 

А вот и по 1990 году данные нашлись. Статистический ежегодник "Народное хозяйство СССР в 1990 году". Москва, "Финансы и статистика", 1991, стр. 670:
Вложение:
1990.JPG
1990.JPG [ 30.26 КБ | Просмотров: 3986 ]

Как и ожидалось, сказки про 75 кг в 1990 году - очередная пропагандистская ложь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа