Александр Робертович писал(а):
Модус писал(а):
Я бы поостерегся отрицать русских богов, кощунствовать и обзывать Русских "дикарями".
Всё же перуново проклятие до сих пор лежит на России. Потому так плохо и живем...
Ой... Вот назовёшь гражданина дураком, обидится ведь... Поэтому не буду его называть дураком. К тому же это запрещено правилами.
Нет и не может быть национальных богов. Есть Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог - Святой Дух. Если кто-то себе придумал национального бога - истукана - значит он - идиот. Потому что Бог един. Он создатель вселенной всего сущего на земле и т.д.
Перуного проклятия не может быть в принципе потому что никакого перуна никогда не было, нет и не будет. Это выдуманный дикарями персонаж. так же как и кукеры, бабы-йоги, велесы и прочие водяные. Их нет и никогда не было.
Плохо мы живём по той причине, что многие из Русских стали христопродавцами.1. Белогвардеец меня оскорбить не может по определению, потому я на вас не обижаюсь.
2. Сглаз, порча, приметы - это элементы язычества. Уже тысячу лет христиане выкорчевывали язычество, но чего добились? Да 99% Русских верят в приметы, сглаз, порчу. Сильно боятся этого!
Язычество - это исконная, естественная вера ариев и др. народов.
Национальных Богов нет, так, Перуну соответствуют Зевс, Юпитер и т.д.
Христианство же всегда насаждалось насильно, сверху. И когда власть перестаёт его поддерживать, оно быстро сходит на нет (как сейчас в Западной Европе).
3. А сколько лет назад Троица создала планету Земля?
4. В античности все веры мирно уживались друг с другом. И лишь иудеи, а потом христиане взорвали религиозный мир, став оскорблять других Богов. Но покарать верующего могут и они!!!
Об этом не следует никогда забывать!
5. Когда мы не были "христопродавцами" (т.е. когда цари всех людей насильно загоняли в храмы), жили еще хуже.