Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 302  След.

Кто прав в теме про алкоголь?
1. Сторонники умеренного употребления вина. 63%  63%  [ 69 ]
2. Трезвенники. 31%  31%  [ 34 ]
3. Иное. (Пояснить). 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 110
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто прав в теме про алкоголь?
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 8:46 pm 

Родим Союзов писал(а):
Ксения, жду обсуждения культурнопитейства.

Сейчас будет...
А то мои мозги уже автоматически переключились на другую тему )))) с точки зрения медицины и физиологии :sarcastic:

Итак, погнали.
Пиво.
Пиво могу только сладкое вроде Реддс или Эссе (в общем-то, это не пиво, строго говоря, а что-то вроде сидра). Обычное пиво не люблю и не пью.

Вино.
Красное. Любимых марок, пожалуй, не назову... Люблю сухое, но не очень терпкое (итальянское, чилийское). И полусладкое тоже люблю (грузинское, например). Мои вкусовые рецепторы не слишком отличают сложные нюансы вин, хотя много раз бывала на винных дегустациях. Но хорошо различать вина так и не научилась, поэтому тут я, к сожалению, много не напишу.

Белое. Его люблю меньше.

Водка, коньяк, самогон. Тут все просто - не пью. ))

Виски. Могла бы сказать, что виски тоже не пью. Но... тут недавно ходили в караоке. Пила виски с колой и лимоном в виде коктейля - пожалуй, впервые за много-много лет. На удивление прекрасно пошло. Никакого опьянения (правда, я много пела, и весь алкоголь уходил в музыкальный драйв), никакой головной боли и прочих неприятных ощущений. Пожалуй, неплохо)))

Шампанское. Да. Просекко люблю, полусладкое тоже....

Прочие напитки. Например, Бейлис или Адвокат.
Вообще, все зависит от настроения и компании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 8:55 pm 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ксения, извините, если столь задел Вас такими изречениями, Вы же все-таки, насколько мне известно, врач, и я не думал, что изложение медицинских фактов сильно Вас заденет... Не я же начал про "настоящих мужчин" разговор... Ладно, скорректирую высказывание дабы не смущать никого...

Похоже, что в данном случае не медицинский факт, а медицинский диагноз.

Это точно... Слышал про то, что существует болезнь "Бешенство матки". Тут что-то аналогичное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 9:01 pm 

Сергѣй писал(а):
Ксения, извините, если столь задел Вас такими изречениями, Вы же все-таки, насколько мне известно, врач, и я не думал, что изложение медицинских фактов сильно Вас заденет... Не я же начал про "настоящих мужчин" разговор... Ладно, скорректирую высказывание дабы не смущать никого...

Сергей, я не то чтобы прям сильно оскорбилась упоминанием данной темы. Просто немного удивительно, что она всплыла ни с того ни с сего в теме об алкоголе :sarcastic:
Ну да ладно.
Прежде всего хочу сказать, что любые формы интимных отношений, в том числе альтернативные - это личное дело супругов / двоих.
Во вторых... гм... как врач я не стесняюсь обсуждать физиологию человека - да все что угодно. Но не уверена, что администрация форума позволит обсуждать подобные вещи - даже в медицинском ракурсе, да еще в неподходящем разделе. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 9:03 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это точно... Слышал про то, что существует болезнь "Бешенство матки". Тут что-то аналогичное.

Нимфомания.
Строго говоря, к самой матке это отношения не имеет. Это, скорее, психическое отклонение, связанное с гиперсексуальностью. Которую женщина не может контролировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 9:10 pm 

Вероисповедание: лучшее
На этой позитивной ноте предлагаю открыть тему Обратись к врачу , где Ксения будет объяснять страждущим медицинские вопросы.
А здесь вернуться к возмутительному качеству отечественного коньяка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2018 9:24 pm 

Родим Союзов писал(а):
А здесь вернуться к возмутительному качеству отечественного коньяка.

Оййй... Да, давайте вернемся))))
Итак, о чем мы говорили...
А, да, коньяк)
Коньяк не пью.
А про Абрау Дюрсо: АР говорил, что бормотуха бывает только в маленьких бутылках. Нет, не только. На упомянутом корпоративе Абрау Дюрсо было в обычных бутылках, но качества ужасного ((( Не знаю, откуда они его взяли, но это была явная дрянь. Настоящее Абрау очень неплохое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 12:19 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергѣй писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А настоящим мужчинам вино при девушке совсем не нужно.

Ну никак не могу согласиться, как ни крути...
Вино и иной хороший алкоголь в правильных количествах безусловно помогает на всех стадиях культурной ночной беседы с девушками... Тем более, если есть надежда, что она перейдет в более интересную фазу... Уж если до некоторой близости дело дойдет, то алкоголь для расслабления просто необходим даже по чисто медицинским соображениям)))...

Сутки карцера. Совсем одурел? А.Р.

Тем более алкоголь и здоровая генетика несовместимы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 12:21 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):
Да, интересно, как прошло мероприятие с грузинским вином )) Вообще, грузинское я люблю. Особенно полусладкое молодое грузинское вино. Оно как-то располагает к веселью. Какое греческое, я уже забыла, но вроде тоже неплохое. Мне недавно с Кипра привезли привезли греческое вино, как выяснилось, это был кагор: я разобрала на этикетке слово "евхаристия", из чего сделала вывод, что это кагор. Как ни странно, он был 8 градусов, очень-очень сладкий, но приятный.

Пусть грузины и греки самоотравляются, если хотят, но русским людям это зачем? :)

Учёные рассказали, как месяц без алкоголя меняет жизнь

Группа специалистов из Университета Сассекса в Великобритании подвела итоги исследования, стартовавшего около года назад.

Специалисты предложили более чем 800 добровольцам на протяжении всего января 2018 года полностью отказаться от употребления алкогольных напитков. Акция, одновременно задуманная как научное исследование, получила название «Сухой январь».

По словам учёных, до участия в исследовании участники в среднем выпивали 4,3 раза в неделю, а после — 3,3 раза, а среднее количество выпитого за один день сократилось с 8,6 условной «порции» до 7,1. Также участники исследования до отказа от алкоголя ощущали себя пьяными 3,4 раза в месяц, а после — 2,1 раза.

Специалисты также отметили, что меньше и реже стали пить даже те участники исследования, которые не смогли продержаться без алкоголя весь январь. По мнению учёных, это доказывает, что даже попытка принять участие в акции такого рода позволяет человеку изменить свои привычки.

Подавляющее большинство участников — 93 процента — отметили, что участие в акции подарило им ощущение достигнутой цели. 88 процентов, отказавшись от алкоголя, сэкономили значимую сумму денег, а 82 процента в целом пересмотрели своё отношение к спиртным напиткам.

80 процентов участников рассказали, что после акции стали лучше «контролировать», когда и сколько они пьют, а 76 процентов лучше поняли, что и почему привлекает их в алкоголе. 71 процент осознал, что чувство опьянения для них, как оказалось, не является обязательным условием для получения удовольствия от праздника.

Многим акция помогла и в ещё более «объективных» отношениях: 70 процентов участников за январь 2018 года в целом улучшили своё здоровье, 71 процент заметили, что стали лучше спать, 67 процентов почувствовали себя энергичнее, 58 процентов избавились от части лишнего веса, у 57 процентов улучшилась концентрация, а 54 процента заметили, что у них улучшилось состояние кожи.

По мнению учёных, полученные результаты позволяют предположить, что отказ от алкоголя на месяц действительно позволяет изменить жизнь в лучшую сторону.

http://rusvesna.su/future/1546101012

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 9:16 am 

Отказ от мяса и молока на месяц значительно улучшает жизнь.
Проверенно не раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 9:53 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
А в России каждому известно, что Путин с его командой уж 20 лет как(а не месяц) лишили народ и мяса и молока, заменив их на фальсификаты из сои и пальмового масла. Не иначе как из великой заботы о здоровье подавляющего числа россиян

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 10:50 am 

Что ж за напасть то такая :(

То секс то Путин в теме про алкоголь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 11:01 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
За 20 лет ни разу не ел соевого шашлыка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 11:58 am 

Ещё раз - и в карцер! А.Р.

Читаем название темы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 1:27 pm 

Сутки карцера. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 1:28 pm 

Сергей Н писал(а):
А в России каждому известно, что Путин с его командой уж 20 лет как(а не месяц) лишили народ и мяса и молока, заменив их на фальсификаты из сои и пальмового масла. Не иначе как из великой заботы о здоровье подавляющего числа россиян

Этож надо так нагло и подло врать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4519 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа