Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 6:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:28 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Они были и остаются нашими главными врагами.

По подробнее -
1. Были - когда, где, по какому поводу.
2. В связи с чем остаются? Или Вы Путина наслушались?

1. Практически всегда. Когда жиды из США ехали делать к нам революцию, когда собирали деньги на нашу революцию, когда увозили к себе церковные ценности, когда наживались на крови наших солдат во время войны, когда второй фронт открывали в тот момент, когда надо было Европу делить, когда устраивали провокации и войны в Корее, Вьетнаме и множестве иных стран, когда готовили полнейшее уничтожение нашей страны атомными бомбами, когда натравливали свой тупой наод на нашу страну, когда врали про СССР и Российскую Империю, когда называли нас "Империей зла", когда устраивали у нас перестройку с помощью цереушников, когда поддерживали Ельцина в октябре 1993 года, и предоставляли своё посольство снайперам, когда бомбили Сербию, Ирак и так далее. И сейчас, когда через своих предателей в правительстве РФ забрали себе наши деньги... То есть, всегда.

2. Путин - американская марионетка, для видимости и успокоения народа говорящий антиамериканские речи. А денежки наши при этом - в США...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:30 pm 
Чёрная Сотня

Константин Николаевич писал(а):
Если выбирать: либо гибель сотен тысяч своих солдат при попытке высадки, либо уничтожение двух городов неприятеля. То я всецело поддерживаю пункт номер два, несмотря на то, что мне тоже японцы больше нравятся чем американцы.

Молодец, Константин, добрый ты. А ничего, что в городах дети , женщины живут, а не солдаты? Как просто мы оправдываем патологических убийц...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 11:38 pm 
Александр Робертович писал(а):
Если выбирать: либо гибель сотен тысяч своих солдат при попытке высадки, либо уничтожение двух городов неприятеля. То я всецело поддерживаю пункт номер два, несмотря на то, что мне тоже японцы больше нравятся чем американцы.

Молодец, Константин, добрый ты. А ничего, что в городах дети , женщины живут, а не солдаты? Как просто мы оправдываем патологических убийц...

Если слов нет, лучше помолчать до того момента, пока слова появятся. А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 12:03 am 

Цитата:

Жизни своих солдат и спокойная жизнь своего народа стоят намного больше двух городов врагов.
Точно так же наши войска во время войн на Кавказе вырезали целые аулы, зато такими действиями быстро добивались повиновения чучмеков (вспомнить хотя бы Евдокимова и белых в Гражданскую). Тоже наверно не правильно поступали?
Вобщем кажется мне, что в вас говорит банальная антиамериканщина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:22 am 
Чёрная Сотня

Цитата:

Жизни своих солдат и спокойная жизнь своего народа стоят намного больше двух городов врагов.
Точно так же наши войска во время войн на Кавказе вырезали целые аулы, зато такими действиями быстро добивались повиновения чучмеков (вспомнить хотя бы Евдокимова и белых в Гражданскую). Тоже наверно не правильно поступали?
Вобщем кажется мне, что в вас говорит банальная антиамериканщина.

Константин, у меня такое ощущение, что присутствую на каком-то паноптикуме. Скажи, каким образом хиросимские дети и женщины мешали спокойной жизни американского народа? Люди, Вы, часом, с ума не сходите? А сравнивать наши действия на Кавказе с атомной бомбардировкой - это вообще что-то из репертуара радио "Свобода". Тем более, что "целые аулы" вырезались только в том случае, когда этот аул, включая женщин, стариков и детей, воевал против наших войск.

Во мне говорит элементарное возмущение действиями самых мерзких убийц Второй Мировой. Что в тебе с либералами говорит - уму непостижимо. Оправдывать зверство какими-то благими причинами - значит гарантировать эти зверства в будущем.

Мне было бы интересно узнать твое мнение и мнение наших либералов в том случае, если вы все оказались бы в Хиросиме и вам удалось бы выжить. Правда, потом, с большой долей вероятности, вы бы заболели лучевой болезнью и умирали бы долго и страшно... И вот в этом момент попробовали бы порассуждать о целесообразоности этого действа и о спокойствии американского народа, которому вы и ваши дети зело мешали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 9:55 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Хрущов то же хотел выбомбить США.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:15 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Хрущов то же хотел выбомбить США.

Во-первых, журналисту неплохо было бы объясниться: что это за странрное слово ты написал.

Во-вторых, это - полная чушь. Никогда таких планов у СССР не было. А в США был совершенно конкретный план, даже два, если быть точнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 11:23 am 

1. Планы ударов по СШа У ГЕНШТАБА были о чем не раз уже писали многие военные историки. У СССР тоже был аналог своего ДРОПШОПА.
2. А при чем тут Гитлер. Может стоит о бесноватом поговорить то.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 2:31 pm 

Цитата:
Константин, у меня такое ощущение, что присутствую на каком-то паноптикуме. Скажи, каким образом хиросимские дети и женщины мешали спокойной жизни американского народа? Люди, Вы, часом, с ума не сходите? А сравнивать наши действия на Кавказе с атомной бомбардировкой - это вообще что-то из репертуара радио "Свобода". Тем более, что "целые аулы" вырезались только в том случае, когда этот аул, включая женщин, стариков и детей, воевал против наших войск.

Нуда, там были только женщины и дети, и никаких военных объектов, конечно. Япония была враждебной страной, решили жертвовать японцами, а не своими солдатами, и правильно сделали.
Что значит "воевали и женщины, и дети" :lol: :lol: Впринципи тоже самое можно и про японцев сказать.. Все намного прозаичней, местные горцы совершали набеги на русские поселения, приходили войска, вырезали два-три аула, и весь край успокаивался. Так во многих черкесских племенах было перебито больше половины населения. Вы так и не ответили, правильно делали или нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 4:39 pm 

Поручик С.Мамонтов "Походы и кони"
"Когда говорят о нарушении правил войны, мне смешно слушать. Война - самая аморальная вещь, гражданская наипаче. Правило для аморализма? Можно калечить и убивать здоровых, а нельзя прикончить раненого. Где логика?
Рыцарские чувства на войне неприменимы. Это только пропаганда для дураков. Преступление и убийство становятся доблестью. Врага берут внезапно, ночью, с тыла, из засады, превосходящим числом. Говорят неправду. Что тут рыцарского? Думаю, что армия из сплошных философов была бы дрянной армией, я бы предпочел армию из преступников. Мне кажется, что лучше сказаьб жесткую правду, чем повторять розовую ложь."

Давайте судить о русских интересах. Надо было бы сбросить атомную бомбу на америкосов, женщин и детей, я бы не задумывался. Война тождественна аморализму.
Другое дело, что все воинские преступления вешают на Алоизича. У всех нос в пуху. Наши глумились на мирным германским населением в Восточной Пруссии, насиловали женщин, резали им груди. Мне как-то плевать на немок (кроме того, это была ответка). А за русских дам в морду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 5:10 pm 

А немцы не глумились?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 5:24 pm 

Слова про ответку не замечены?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 8:06 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
1. Планы ударов по СШа У ГЕНШТАБА были о чем не раз уже писали многие военные историки. У СССР тоже был аналог своего ДРОПШОПА.
2. А при чем тут Гитлер. Может стоит о бесноватом поговорить то.

1. Попрошу доказательства. Иначе - это пустой трёп. Впрочем, доказательств не будет ибо плана такого никогда не было.

2. Гитлер - не бесноватый. Это - жидовская кличка, не более.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 8:12 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

Нуда, там были только женщины и дети, и никаких военных объектов, конечно. Япония была враждебной страной, решили жертвовать японцами, а не своими солдатами, и правильно сделали.
Что значит "воевали и женщины, и дети" :lol: :lol: Впринципи тоже самое можно и про японцев сказать.. Все намного прозаичней, местные горцы совершали набеги на русские поселения, приходили войска, вырезали два-три аула, и весь край успокаивался. Так во многих черкесских племенах было перебито больше половины населения. Вы так и не ответили, правильно делали или нет?

1. Хиросима была фронтовым городом? И Нагасаки? Это были обчные мирные города, возможно, с каким-то количеством военных, но это не принципиально. Может, на каждую враждебную страну будем бомбы сбрасывать? Такая логика?

2. Я вообще-то был уверен, что ты в курсе элементарных знаний о ведении войны кавказцами. Женщины и дети очень часто сами воевали и практически всегда прикрывали боевиков. Поэтому подобные действия армии были оправданы тем, что каждый горец был врагом. И, совершая набеги, они знали, что рано или поздно придёт справедливая расплата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 8:18 pm 
Чёрная Сотня

А.Ф.Келлер писал(а):
Поручик С.Мамонтов "Походы и кони"

Поэтому мы и живем как скоты. Раньше представить было невозможно, что Русский Солдат может подло воевать. Хитро - да, с военной выдумкой - безусловно, но представить себе Суворовского чудо-богатыря или воина дружины Александра Невского, который поднимает на копье ребёнка, а потом закалывает его мать - невозможно. И ГОсподь будет даровать нашему войску победу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1271 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа