Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 3:42 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
а вы перечитайте те факты что я привел. а не засорял тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мусульманская нравственность-2
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 6:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Марьям Чеченская писал(а):
Здравствуйте, господа.

Зашла на форум из чистого любопытства, почитала одну тему, другую...Решила зарегистрироваться, чтобы опровергнуть некоторые мифы и лживые домыслы об исламе и 'чурках', ибо терпеть сие злопыхательство уже нет сил
Впрочем, заранее понимаю обреченность мною затеянного, так как четко понимаю, что вы все так и будете продолжать верить в то, что где-то, от кого-то, когда-то услышали. Но все же...Ну не молчится мне)))

Итак, как глубоко верующая мусульманка, хорошо разбирающаяся в вопросах своей религии, утверждаю, что написанное в первом посту не является правдой. Нет этого в исламе! Временный брак, а также тайный брак у нас запрещен.

''Как у чечен - не знаю, но "ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ ДАННЫМ" - ее берут в любую семью тейпа, к которому принадлежал шахид, после чего ей крепко повезет, если не сделают наложницей. В лучшем случае - приживалка с обязанностями прислуги и "ответственностью за все" (с).''

Это еще большая ложь, не говорю, что намеренная, но ложь.

Господа, поверьте, пожалуйста, у нас, у чеченцев, женщину никогда не делают наложницей!!! И приживалку и/или прислугу из нее тоже не делают!!! Разве только если вы считаете, что убирать, готовить еду, стирать и прочие естественные обязанности в нормальной семье делают из человека прислугу...Но эти обязанности существуют во всех семьях и они делятся между членами семьи, как и у вас, я полагаю.

И почему вы всегда в такой оскорбительной, откровенно грубой форме высказываетесь о мусульманстве?
Разве христианство не призывает к уважению других религий? У нас принято уважать другие религии, а также национальности.
Беда в том, что не все этого делают, конечно. Увы, невежественных в вопросах собственной религии у нас много, отсюда и раздоры. Но они, к счастью, в меньшинстве. Откуда же столько злости, ненависти, ругани?

Марьям, хорошо, что Вы дружелюбно и миролюбиво настроены, надеюсь, что искренне.

Но на мусульманских форумах иногда о христианстве так же грубо и ещё хуже высказываются, бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 6:57 pm 

Фотина Вяземская, позвольте задать вам встречный вопрос. Для вас ВСЕ напечатанное на православных сайтах является истиной?
Вы верите каждому батюшке? В православии нет заблуждающихся?

Я глубоко убеждена, что большинство ненависти идет от незнания. Вы позволяете себе осуждать другую религию, не зная ее истинного содержания. Вы называете нас мусликами, а у нас, у мусликов, нет никакого оскорбительного словечка для представителей иного вероисповедания. Мы не называем вас православики, христики или как-нибудь иначе. Нет в нашей речи такого, потому что Ислам призывает к уважению, терпимости и скромности ко всем верующим.

Марьям, а разве ж мусульмане не называют всех иноверцев "неверными", "кафирами" и т.д.?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:36 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
давай выискивай у Дидро или Вольтера процент еврейской крови))))

Эти двое и без еврейской крови нагадили немало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:39 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
так что значит валить из темы. а меня богословские вопросы меньше интересуют чем политические. почему я не имею право прямо сказать о том что мусульманские партии Европы активно проталкивают антиевропейские предложения. меня больше интересуют вопрос согласны ли мусульмане признать что исламизация Европы путь к войне. вот потому то я и не собираюсь валить из темы. потому что Марьям отказалась вести разговор о политике так как вопросы поставленны мною неудобны. я лишь излагаю свою точку зрения.

Исламизация Европы - дело рук европейских капиталистов и их марионеточных правительств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
владимир - вопрос немного в другом. капитализм капитализмом - а вот скотство мусульман - совсем другая история. ни один из капиталистов их к этому не принуждает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 7:55 pm 

Вероисповедание: Православный
видеоролик по инету гулял - проклятие турции. много документальных съемок, оч содержательный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:07 pm 

Учиха Саске писал(а):
владимир - вопрос немного в другом. капитализм капитализмом - а вот скотство мусульман - совсем другая история. ни один из капиталистов их к этому не принуждает.

Ну да. Типа как хозяин бультерьера не давал ему команды загрызть ребенка в песочнице. Он только с поводка его отпустил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:24 pm 

Володь, некорректное сравнение. я своего пита даже если и "травить" на кого буду - у его в крови нет агрессии к человеку

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:26 pm 

Почему некорректное? Разве муслимы виновны в том, что европейские правители их в Европу ввозят? Они же не с боем туда прорываются, а вполне на законных основаниях. Следовательно, больший спрос не с них, а с тех, кто эти законы принимает.
Тем более речь не о бультерьерах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:28 pm 

если запустить пита или котенка в детский сад - они никого не загрызут. запустишь зверя - жди сюрпризов. хозяин хозяином, но животные разные. и поведение их предсказуемо.
в некоторых случаях и хозяин и зверь виноваты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:32 pm 

Хозяин, зная, что его зверь агрессивен, виноват в первую очередь. Зверь неразумен, а хозяин разумен. На нем и ответственность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
Почему некорректное? Разве муслимы виновны в том, что европейские правители их в Европу ввозят? Они же не с боем туда прорываются, а вполне на законных основаниях. Следовательно, больший спрос не с них, а с тех, кто эти законы принимает.
Тем более речь не о бультерьерах.

весьма любопытный выверт сознания....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:44 pm 

Учиха Саске, у нас в Чечне живет немало русских и у нас есть церкви, давно и недавно построенные. И все спокойно к этому относятся, никогда я не слышала в моем окружении ни слова о том, кому православные и их церкви на ''хрен не сдались'' и никто никому не мешает туда ходить.

В нашем селе до войны жило очень много русских и всегда, всегда мы жили в мире. И у моих родителей были русские друзья, и у меня с сестрой, и в гости ходили друг к другу и ели мы яйца пасхальные и кулебяки всякие. Все было хорошо, пока верхи не решили натравить нас друг на друга.

Кстати, не думайте, пожалуйста, что этих русских потом поубивали во время войны. Вовсе нет, они продали нам свои дома и квартиры, а потом получали в России компенсации за разрушенное жилье. Маме лично писала подруга с просьбой подтвердить сей факт (мы жили на двух половинах одного большого дома и купили у нее половину). В нашем селе никогда не проводились боевые действия, а получилось, что так. Такая практика проводилась повально и никто этому не мешал, наоборот, с радостью покупали жилье. Вот и получилось потом, геноцид русских в Чечне и т.д. Если и умирали, то потому что русские сбрасывали бомбы в Грозном прямо на жилые кварталы, рынки, больницы, обстреливали колонны беженцев, среди которых были и русские и пр. Может, и были факты убийств, но не в таких фантастических цифрах. А ля гер ком аля гер. Вы тоже поубивали у нас чуть ли не половину мирного населения, и также фантастически изменили цифры. Правда, уже в другую сторону.

Откуда сия такая дикая неправда? С "Кавказ-центра"? :crazy: Ещё до войны, и с самого начала её, было множество случаев резни русских чеченцами, и убийств, и пыток, и изнасилований, и кучи подобных зверств. Это были уже очевидные факты, которые уже все видели наяву.
Марьям, я не говорю, что такими были все чеченцы поголовно, русские беженцы иногда вспоминали о некоторых их чеченских, и других кавказских друзьях, которые помогали им, но фактов резни было также множество, и не надо это вот так отрицать. Причём тех русских, которые там родились, и жили испокон веков - Вы помните, что город Грозный был основан русскими казаками? Никакую чуть не половину мирного населения мы у Вас не поубивали, причём большинство этого населения стреляло в наших солдат - то есть мирными не были. И большинство российских солдат никаких мирных жителей не убивали, а сражались с вооружёнными до зубов духами, причём иногда, бывало, и кормили чеченских детей (Ваши боевики таким не занимались). Причём мирному населению в Чечне давали коридоры для ухода, а ко времени бомбёжек русских там уже не оставалось.

Я уж не говорю о всех терактах, которые устраивали Ваши чеченские ваххабиты и террористы, все эти чеченские Басаевы. В Буддёновске, Норд-Осте и Беслане детей в заложники хватали не корейцы и не папуасы, а чеченцы.
Цитата:
И все же, ненависти ко всем русским мы не питаем, а лишь к тем, кто принимал во всех двух жестоких войнах непосредственное участие (включая и кукловодов).

Вот эти слова сильно оттолкнули. То есть, Вы питаете ненависть ко всем русским солдатами, воевавшими за свою Родину, своих соотечественников, живших там не один век, с вооружёнными боевиками-террористами, устраивавшими теракты по всей России?
Какие это у Вас могут быть придирки к солдатам, которые вообще нигде не убивали никаких "мирных жителей" (а таких из российских армий и было большинство, а сражались на войне с вооружёнными до зубов боевиками?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2013 8:48 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Хозяин, зная, что его зверь агрессивен, виноват в первую очередь. Зверь неразумен, а хозяин разумен. На нем и ответственность.

давай по другому.
есть друзья. которые на свадьбе не гуляли. потому как вместо свадьбы ледовое побоище было бы.
в таком случае, виноваты были бы разумные люди - я и некоторые другие.
нельзя козла в огород пускать

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа