|
1) Ок. 2) нет ничего однозначного здесь, понимаете, я считаю, что дабы не вызывать смех у людей далеких от всего этого, нужно указывать на дела масонов, а символику приводить сугубо в контексте.
А эти дела, как минимум, оккультные передачи по телеку, хулящие Христа, разврат там же, "код да винчи" и прочее, если по культурной сфере. И, кстати, в этих передачах, в Доме 2 и прочем, что однозначно работает на сатану, нет никаких символов масонства...
3) если человек любит дом два и оккультные передачи по хрень тв, или слушать леди каку, то осознание того, что все это масонские проекты, приведет только к худшему. Первее нужно проповедовать Христа Распятого таким людям, только Слово Божье сможет раскрыть этому человеку глаза. А не Разоблачение масонских символов. И после этого, уже будучи Христианином, человек сам будет держаться подальше от греховного, стараясь со блюсти заповеди, ему не нужно будет выискивать звезды давида.
4) дело с одной стороны в моем восприятии. Классический масонский символ и надпись я могу разглядеть. А в эмблеме что-то разглядеть такое смог только тогда, когда себя понудил к этому. Впрочем, все это неважно, с другой стороны, поелику главное мое утверждение в пункте 3. А осмеянным в этом плане я быть не боюсь, ибо о масонах говорю открыто и не шепотом.
|