Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2024 10:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Я не понимаю, почему народ ходит по улицам без средств самообороны?... Лично у меня, оно почти всегда при мне. Это уже привычка, даже если идёшь за хлебом в магазин соседний. Пока особо не было повода применить, хотя любопытно было бы попробовать на живой мишени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2024 9:36 am 

Вероисповедание: Православный
А почему даже в 90-е девушки ходили без средств самообороны?
А 24 года путiнской великой власти "Zа Русских" - привели нас вот к такому???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2024 9:37 am 

Журналист Наталья Осс пообщалась с мигранткой, которая изложила ей взгляд на российскую миграционную политику «с той стороны», далее цитата: https://t.me/ossinoe/15068

— Улица ‎ничья, ‎и‏ ‎я ‎могу‏ ‎на‏ ‎ней ‎делать ‎все,‏ ‎что ‎хочется, ‎как ‎и‏ ‎любой ‎человек!
— Ваше‏ ‎дело‏ ‎— ‎это ‎ваша ‎квартира ‎и ‎не ‎более. ‎В‏ ‎квартиру ‎же‏ ‎к‏ ‎вам ‎я‏ ‎не ‎иду.
— Город ‎Москва ‎—‏ ‎ничей. ‎Он ‎не‏ ‎принадлежит‏ ‎москвичам.
— Никаких ‎коренных ‎москвичей ‎нет, ‎кроме, ‎может ‎быть, ‎самых‏ ‎стареньких ‎дедушек‏ ‎и‏ ‎бабушек.‏ ‎Вы ‎все‏ ‎сюда ‎понаехали,‏ ‎накупили ‎квартиры,‏ ‎и‏ ‎имеете ‎право‏ ‎устанавливать ‎тут ‎свои ‎правила ‎не‏ ‎более, ‎чем‏ ‎мы,‏ ‎мигранты.
— Москву‏ ‎построили ‎не ‎русские ‎люди,‏ ‎а ‎создал‏ ‎Аллах.
— Россию ‎построили‏ ‎не‏ ‎русские‏ ‎люди, ‎а ‎создал‏ ‎Аллах.
— Все ‎страны‏ ‎— ‎наш ‎дом.
— Все ‎страны‏ ‎создал‏ ‎Аллах.
— Вы ‎— ‎нацисты, ‎если ‎говорите, ‎что ‎Россию ‎создали‏ ‎русские ‎люди,‏ ‎и‏ ‎Москву ‎построили ‎русские‏ ‎люди.
— Мы ‎— ‎лучше ‎вас‏ ‎как ‎люди.‏ ‎Мы‏ ‎— ‎чистые. ‎Мы ‎не ‎употребляем ‎наркотики, ‎не ‎пьем,‏ ‎в ‎отличие‏ ‎от‏ ‎вас, ‎русских.
— Русские‏ ‎— ‎плохие, ‎русские ‎—‏ ‎алкоголики. ‎Русские ‎заходят‏ ‎в‏ ‎винный ‎магазин ‎через ‎каждые ‎5 ‎минут ‎— ‎мужчины,‏ ‎подростки, ‎дети‏ ‎(!)‏ ‎—‏ ‎и ‎накупают‏ ‎спиртное. ‎А‏ ‎наши ‎дети‏ ‎с‏ ‎5 ‎лет‏ ‎помогают ‎матерям ‎по ‎дому. ‎Русские‏ ‎дети ‎так‏ ‎не‏ ‎делают.
— Вы‏ ‎вытягиваете ‎из ‎нас ‎все‏ ‎соки
— Вы, ‎русские,‏ ‎отняли ‎у‏ ‎нас‏ ‎Сибирь,‏ ‎и ‎потому ‎мы‏ ‎стали ‎кочевниками,‏ ‎вы ‎нас ‎заставили ‎скитаться.‏ ‎«Надо‏ ‎историю ‎учить».
— Мы ‎вернулись ‎в ‎эту ‎страну, ‎которая ‎принадлежит‏ ‎нам ‎по‏ ‎праву.‏ ‎Потому ‎что ‎мы‏  ‎вернулись ‎за ‎своим.
— Эта ‎страна‏ ‎будет ‎нашей!

– Я – гражданка России! И я имею тут такие же права, как и вы! Не вам мне указывать. Хочу – буду на улице ссать! Буду кидать шелуху, скакать, кричать.

------------------------------

Но вы тут правильно делаете - мой рассказ как чурка средь бела дня сёр прямо на садовое кольцо, потёрли и как бы этого и не было)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2024 8:35 pm 

Сергѣй писал(а):

Еще как ходили, только тогда приходилось защищаться не от мигрантов из Средней Азии, а от выходцев с Кавказа, да и от местной швали, почувствовавшей вседозволенность. Но это еще не идет ни в какое сравнение с тем, что пришлось претерпеть русским во всяких национальных окраинах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 08, 2024 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

В 90-е баллончики были не перцовые, а нервно-паралитические. И кто хотел, у того они были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 12:46 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Ответ очевиден, что тут рассуждать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 12:47 pm 
Чёрная Сотня

Госдума поддержит расширение списка нарушений, за которые можно будет выдворять мигрантов

В РФ в перечень причин, позволяющих выслать иностранного гражданина из страны, добавят мелкое хулиганство и стрельбу.

Во вторник, 9 июля, стало известно, что Госдума поддержит расширение списка нарушений, за которые можно будет выдворять мигрантов из России. Об этом сообщил в Telegram председатель ГД Вячеслав Володин.

«Государственная Дума поддержит проект закона о расширении перечня правонарушений, за которые предусматривается выдворение мигрантов из России, ещё по 20 статьям КоАП. <…> Речь идёт о правонарушениях в области общественного порядка и общественной безопасности, в том числе с экстремистскими проявлениями», — пояснил он.

В список предлагается добавить неповинование полиции, мелкое хулиганство, стрельбу из оружия в спецместах с нарушением правил, пропаганду нацистской атрибутики и другие правонарушения.

При этом по ряду статей будет разрешено немедленно высылать мигрантов из страны, без решения суда.

Напомним, накануне МВД предложило выдворять иностранцев из России ещё по 20 статьям КоАП. Сейчас такая мера наказания предусмотрена в 22 главах Кодекса об административных правонарушениях.

https://forpost-sz.ru/a/2024-07-09/gosduma-podderzhit-rasshirenie-spiska-narushenij-za-kotorye-mozhno-budet-vydvoryat

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 2:34 pm 

Тем временем расценки на труд таджиков таковы что все сами и копать начали и газоны стричь)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Тем временем расценки на труд таджиков таковы что все сами и копать начали и газоны стричь)))))

Ни единого знака препинания... В школе учились? :sarcastic:

Конечно, я за то, чтоб самим копать и газоны стричь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 4:15 pm 

С телефона пишу, если сложно догадаться)))

Я мало грамотных текстов тут писал, чтобы вопросы такие имелись???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2024 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Стрижка газонов в нынешнем виде - вредительство и освоение средств в пользу гастарбайтеров.
Мини-эскаватор, привезённый на прицепе легкового автомобиля, выкопает всё что угодно и без дураков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2024 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
С телефона пишу, если сложно догадаться)))

Я мало грамотных текстов тут писал, чтобы вопросы такие имелись???

Я не вижу, откуда и как ты пишешь. Дойти до нормального компьютера и напиши текст, как следует. Разве это сложно так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2024 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Мурманск. Замещение русских. Эпилог.

Вложение:
замещение1.jpg
замещение1.jpg [ 218.68 КБ | Просмотров: 1488 ]

Вложение:
замещение2.jpg
замещение2.jpg [ 224.24 КБ | Просмотров: 1488 ]

Если без злой иронии смотреть на массовый крестопад, фестивали плова, изображения «многонационального будущего», (https://t.me/zhivoff/15599) и прочие танцы вокруг этнических общин, то происходит вот что:

Еще до СВО были утверждены долгосрочные программы по замещению населения России. Они включали массу проектов, включая публичную дехристианизацию и непубличную исламизацию России.

Эти проекты были прописаны, утверждены совместно с глобальным лобби, и спущены в регионы на реализацию. Речь идет о многолетней программе, на реализацию которой выделены десятки миллиардов рублей.

Потом Господь начал промышлять о России и вопреки всему началась СВО. И все изменилось. У многих открылись глаза. Что раньше было приемлемо, теперь стало нетерпимо.

Но проекты разработаны, подписаны, оплачены и спущены на реализацию сотням НКО и местных администраций. Вот люди и работают. Ударно замещают нас.

https://t.me/zhivoff/15601

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2024 2:59 pm 
Чёрная Сотня

Хотел убить священника и поджечь храм: в Адыгее предотвращен теракт
Вооруженное нападение на храм в Адыгее планировал выходец из Центральной Азии – ФСБ

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 июл – РИА Новости Крым. ФСБ России предотвратила вооруженное нападение на православный храм в Майкопе, которое планировал осуществить выходец одной из центральноазиатских стран. Об этом сообщает центр общественных связей ведомства, передает РИА Новости.
"Федеральной службой безопасности РФ пресечен террористический акт, планируемый в Республике Адыгея членом запрещенной на территории России международной террористической организации, выходцем одной из стран Центрально-Азиатского региона", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, злоумышленник готовил нападение на православный храм в Майкопе, убийство его священнослужителей и охранников с дальнейшим поджогом здания.

Мужчина провел разведку местности, составил схему атаки, приобрел необходимые компоненты и изготовил самодельные зажигательные устройства, уточнили в ФСБ. Подозреваемый планировал снимать теракт на видео и разместить ролик в интернете "в целях пропаганды идей международной террористической организации на фоне совершенного резонансного преступления". После теракта он намеревался скрыться за рубежом.
"В ходе проведенных мероприятий его деятельность своевременно выявлена и пресечена. У преступника обнаружены и изъяты запрещенные материалы, флаг террористической организации, нож и составные части зажигательного устройства", – добавили в ФСБ.

https://crimea.ria.ru/20240711/khotel-ubit-svyaschennika-i-podzhech-khram-v-adygee-predotvraschen-terakt-1138772420.html?ysclid=lyh7nrh7gt380753613

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2024 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Продолжение об областной программе Мурманска.

Вложение:
замещение3.jpg
замещение3.jpg [ 166.19 КБ | Просмотров: 1309 ]

Вложение:
замещение4.jpg
замещение4.jpg [ 87.08 КБ | Просмотров: 1309 ]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1093 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа