Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Умер Сталин.
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 6:40 pm 

Вероисповедание: Христианство
учиха саске писал(а):
Открою великую тайну - перечисленную публику поибили бы что при Сталине что при Пилсудском что при гетмане Скоропадском. Такая вот се ля ви.

А я разве ностальгировала за государством Пилсудского или Скоропадского? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 6:52 pm 

Вероисповедание: Имеется
Квитослава писал(а):
учиха саске писал(а):
Открою великую тайну - перечисленную публику поибили бы что при Сталине что при Пилсудском что при гетмане Скоропадском. Такая вот се ля ви.

А я разве ностальгировала за государством Пилсудского или Скоропадского? :)

Нет. :) Но уж сразу до кучи - что бы не только товарища Сталина пинать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 8:00 pm 
Чёрная Сотня

Квитослава писал(а):
О них можно много говорить. Если коротко, В. Стус - поэт, диссидент, политзаключённый. В. Симоненко - поэт, журналист. А. Тихий - правозащитник, член-основатель Украинской Хельсинской группы, дончанин. В. Свидзинский - поэт, переводчик. А. Драй-Хмара - поэт, переводчик, литературовед, учёный-славяновед. Тихий и Стус умерли в советском концлагере.

О... Понятно... Или идиоты обманутые или сволочи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 8:43 pm 

учиха саске писал(а):

Нет. :) Но уж сразу до кучи - что бы не только товарища Сталина пинать.

Думаю, вряд ли Пилсудский и Скоропадский смогли бы превзойти "достижения" товарища Сталина и его партии. Впрочем, Бог им всем судья. Никого пинать не собираюсь)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 8:45 pm 

Александр Робертович писал(а):

Вот не зря я не хотела ничего здесь о них писать. Но на мгновение показалось, что Вы искренне интересуетесь.
Низко это, Александр Робертович.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 9:16 pm 

Квитослава писал(а):

Вот не зря я не хотела ничего здесь о них писать. Но на мгновение показалось, что Вы искренне интересуетесь.

Очевидно что низко - это бороться за права на низкие поступки. Чем и занимались перечисленные деятели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Квитослава писал(а):

1. Я искренне интересовался.

2. Что низко? Дать реальную оценку этим людям? ты знаешь - что такое "Хельсинская группа"? Это пятая колонная предателей. К сожалению Леонид Ильич слишком мягок был...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:29 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Так коммунисты и жиды в одной упряжке. Батюшка, я так понимаю, просто не углублялся в вопрос.

Были в 1917 году. А в 1991 году в одной упряжке были жиды и антикоммунисты. А.Р.

Отнюдь. Коммунисты всегда с жидами заодно. А либералы эти тоже там же. Ибо это два крыла сатаны.

Фотина, ну к чему такие нелепые глаголы?

Коммунисты с жидами категорически разошлись, начиная где-то с середины 60-х годов.

Вот, читай.

Юрий Орлов, Людмила Алексеева, Михаил Бернштам, Елена Боннэр, Александр Гинзбург, Пётр Григоренко, Александр Корчак, Мальва Ланда, Анатолий Марченко, Виталий Рубин, Анатолий Щаранский, Амальрик, Подрабинек...

Сколько из них жиды? Почти все - кроме, возможно, Марченко, Орлова и Григоренко...Но кабы только это. Так вот. Практически ВСЕ родители и деды диссидентов все как один были революционерами... И вдруг их детишки резко решили повернуть в прямо противоположную сторону... Причем - дружно! С чего бы этого?

Вот Боннер:
Родилась 15 февраля 1923 года в Мерве (ныне Мары, Туркменистан). Отец — армянин Левон Саркисович Кочаров (Кочарян)[5]; отчим — Геворк Саркисович Алиханян (иногда неверно[6] самой Боннэр указывается как отец[7][8]), в 1920—1921 годах — первый секретарь ЦК КП(б) Армении, в 1921—1931 годах на ответственных партийных постах в районных комитетах РКП(б): Бауманского в Москве и ряде районов Ленинграда. В 1931—1937 годах работал в Исполкоме Коминтерна. Репрессирован, расстрелян 13 февраля 1938 года, посмертно реабилитирован.

Мать — еврейка Руфь Григорьевна Боннэр (1900—1987), член РКП(б) с 1924 года, была арестована 10 декабря 1937 года, а 22 марта 1938 года приговорена к 8 годам лагерей, как член семьи изменника родины. Реабилитирована в 1954 году. Приходилась племянницей редактору и общественному деятелю Моисею Леонтьевичу Клейману (?—1931).[9][10]

Лариса Богораз: Отец — Иосиф Аронович Богораз (1896, Овруч — 1985, Москва), экономист и литератор, сотрудник Госплана и Института красной профессуры УССР, заведующий кафедрой на экономическом факультете Харьковского университета, в 1936—1941 годах отбывал заключение в Воркутлаге.[4] Мать — Мария Самуиловна Брухман (1901, Томашполь — 1950), работала в политотделе армии во время Гражданской войны. Двоюродные братья отца — народоволец, этнограф и лингвист В. Г. Богораз.

И так - практически по каждому диссиденту. Родители были с коммунистами, дети - против коммунистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 3:29 pm 

Это клевета. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 8:20 pm 

* Денис Чекистов * писал(а):
Очевидно что низко - это бороться за права на низкие поступки. Чем и занимались перечисленные деятели.

За какие низкие поступки они боролись? Конкретнее, пожалуйста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 8:39 pm 

Квитослава писал(а):

2. Что низко? Дать реальную оценку этим людям?

Выдавать свое субъективное мнение за реальную оценку.

ты знаешь - что такое "Хельсинская группа"? Это пятая колонная предателей. К сожалению Леонид Ильич слишком мягок был...

К Хельсинской группе имели отношение только А. Тихий и В. Стус.
Предатели значит? А что они могли получить за свое "предательство" кроме преследования, страданий и смерти? Или Вы думаете они не знали на что шли? Так в чем смысл их "предательства"? Зачем они встали на этот путь борьбы, зная, что "в награду" будет только заключение и смерть? Ради чего было это "предательство"?

Дайте мне конкретный ответ на два последних вопроса. Если сможете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Квитослава писал(а):
К Хельсинской группе имели отношение только А. Тихий и В. Стус.
Предатели значит? А что они могли получить за свое "предательство" кроме преследования, страданий и смерти? Или Вы думаете они не знали на что шли? Так в чем смысл их "предательства"? Зачем они встали на этот путь борьбы, зная, что "в награду" будет только заключение и смерть? Ради чего было это "предательство"?

Дайте мне конкретный ответ на два последних вопроса. Если сможете.

А что поимел убийца Столыпина? Смерть. Что поимела Фаня Каплан? Смерть. Что поимели все те фанатики, которые шли против власти явно нарушая те или иные законы? Это - адепты, сектанты, безумцы. Таких воспитывали раньше с помощью "вражеских голосов", а сейчас - с помощью - соцсетей. Что поимели смертницы, взрывающие на себе пластит? Смерть. А эти-то всего лишь тюрьму... Так что это предательство было по ОГРОМНОЙ дури.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 10:43 am 

А что поимел убийца Столыпина? Смерть. Что поимела Фаня Каплан? Смерть. Что поимели все те фанатики, которые шли против власти явно нарушая те или иные законы? Это - адепты, сектанты, безумцы. Таких воспитывали раньше с помощью "вражеских голосов", а сейчас - с помощью - соцсетей. Что поимели смертницы, взрывающие на себе пластит? Смерть. А эти-то всего лишь тюрьму... Так что это предательство было по ОГРОМНОЙ дури.

Да эти люди жестоко заблуждались. Но кого они предали? Вы считаете, что пойти против власти, какой бы преступной она ни была - это предательство? Потому что "вся власть от Бога"? Так я Вам напомню другой стих из Библии: «И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее». Лк. 4:6

Но ни убийцу Столыпина, ни Фаню Каплан нельзя ставить в один ряд с диссидентами. Потому что диссиденты боролись за свои права законными методами, честно и открыто.
Если бы они были "предателями" разве писали бы они письма в ЦК КПУ, КГБ, в Верховный совет УССР? Разве предатели действуют так открыто?

Раз уж Вы взяли на себя функцию судьи и раздаете "реальные оценки" людям, о которых Вы почти ничего не знаете, дайте мне конкретные ответы на конкретные вопросы: Какие законы нарушил В. Стус? Почему суд над Стусом был закрытым? Почему Стусу отказали в предоставлении независимого адвоката и назначили своего - В. Медведчука, который не только не защищал Стуса, но и фактически стал пособником стороны обвинения? Почему Стусу не дали возможности произнести последнее слово? Вы считаете такой суд справедливым?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 12:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина, ну к чему такие нелепые глаголы?

Да к тому, что это ПРАВДА. Только меня удивляет, что ты её не видишь, и возводишь какие-то умственные конструкции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 8:36 pm 
Чёрная Сотня

Это не ответ. Сказать тебе нечего. Я тебе привожу конкретные факты того, что основная, подавляющая масса жидов стала к середине 6-х годов анти коммунистической. Привёл тебе кучу примеров. Национальный состав диссидентов - как в революцию: половина жидов, половина жидовствующих, отрицать это смешно. Поэтому просто признай сие как факт. А если не признаёшь, приведи примеры обратные. И не отдельного полоумного жидка, а значительной социальной группы. Тогда и поговорим.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 771 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа