Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 06, 2014 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Коммунисты просто подвернулись жидам. Могли быть эсеры, кадеты, меньшевики - неважно кто.

Не согласен. Даже меньшевики или правые эсеры, не говоря уж о кадетах, никогда не смогли бы осуществить такой разгром всего русского. Ну был бы режим типа Веймарской республики, это не смертельно.

На чём основано это нелепое мнение? Ты хот знаешь - сколько в ряды большевиков влилось людей из бунда, меньшевиков, эсеров и прочих революционных организаций и партий? Какая там веймарская республика из эсеров, которые были куда более жестокими террористами? Победили бы меньшевики или ещё какие уроды, туда влились бы оставшиеся не у дел большевики...

Я так понимаю, что ты опять жидов защищаешь, мол не они виноваты а ВКП (б). А не было бы ВКП(б), было бы хорошо... Правильно я понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 1:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Совершенно верно. Однако на каком тогда основании я могу верить тому, что Зюганов что то там может сделать? Дать ему попробовать? Дали в выборах с Ельциным, он их слил. Может он вместо атомных крейсеров будет заводы по производству презервативов строить? Почем мне знать?

Атомный крейсер, говоришь? А как же закон, запрещающий изготавливать и хранить оружие? :) Тем паче массового поражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 1:50 am 
Чёрная Сотня

Иван_Васильевич писал(а):
Все думающие иначе коммунисты, националисты и прочие борцы за справедливость - богоборцы и антихристы.

Вы бредите, приятель. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 1:54 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Для меня в этом смысле, что КПРФ, что Единая Россия все едино. Ты же почему то априори считаешь КПРФ патриотами. С каких рыжиков?
3. Слава Богу не все патриоты поют под дудуку КПРФ. Много кого можно записать в тех у кого тараканы в голове. Как бы вам в меньшинстве не оказаться.

В этом вся и проблема - иногда надо и думать. В политике ничего не должно быть априори, там нужны либо опытные наблюдения, либо логические выводы. Я считаю КПРФ патриотической силой на основе личного опыта общения и чтения их литературы.

Ещё раз повторюсь (для самых непонятливых): не идёт речь об идеологических уступках. Идёт речь об участии в акциях, если таковые полезны для России и патриотического движения.

Мне не страшно оказаться даже совсем одному со своими убеждениями, так как я ничуть не сомневаюсь в их правильности. Как и нашей идеологии в целом.
И вообще: ни один участник разговора, за исключением уважаемого Алексия, не привёл ни одного здравого возражения по теме. У остальных оппонентов - нудные заклинания о вреде КПРФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 2:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный

На чём основано это нелепое мнение? Ты хот знаешь - сколько я ряды большевиков влилось людей из бунда. меньшевиков. эсеров и прочих революционных организаций и партий? Какая там веймарская республика из эсеров, которые были куда более жестокими террористами? Победил бы меньшевики или ещё какие уроды, туда влились бы оставшиеся не у дел меньшевики...

Я так понимаю, что ты опять жидов защищаешь, мол не они виноваты а ВКП (б). А не было бы ВКП(б), было бы хорошо... Правильно я понял?

1. Кадетов-меньшевиков-правых эсеров у власти можно было наблюдать во времена Временного правительства. На военный коммунизм это, прямо скажем, не тянуло и если продержалось бы подольше - было бы именно что-то вроде Веймарской республики. Тот еще подарочек, но все же не Совдеп.

2. Как бы сказать... В леволиберальной республике нельзя бы было вот просто так выгнать старых обитателей Арбата и самим на халяву занять эти благословенные места. А это уже, знаете ли, большая разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 9:02 am 

Пушкарев что ли говорил про"хорошего комми-мельникова"(могу ошибатся)

один из самых МУДРЫХ священников России называет коммунистов-фанатками,практикующими человеческие жертвоприношения.и он прав.

"КОММУНИЗМ, Православие

ДИМИТРИЙ СМИРНОВ О КОММУНИЗМЕ

Протоиерей Димитрий Смирнов: "Коммунисты - это религиозные фанатики"

Актуальные темы / 03.10.2008

Известный московский священник дал оценку позиции, занятой КПРФ в отношении реабилитации Царской Семьи …

"Надо исходить из того, что коммунизм - это религия, религия, в которой нет места Богу. Но удивляться этому не следует, ведь такие религии как буддизм или конфуцианство тоже не знают Бога и построены исключительно на философских взглядах. Безбожная политика коммунистов - убийства ими священнослужителей и уничтожение храмов - это и есть проявление религиозной борьбы против христианства. Поэтому стоит ли удивляться словам сегодняшних апологетов этой отживающей свой век античеловеческой религии?!", - сказал в интервью "Русской линии" известный московский священник, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя недавние высказывания первого зампреда ЦК Компартии Ивана Мельникова в связи с реабилитацией Верховным судом РФ Царской Семьи.

Напомним, что Мельников назвал реабилитацию семьи последнего Российского Императора конъюнктурным и временным, пообещав, что со временем "все станет на свои места". Он также дал понять, что считает репрессии в отношении Царской Семьи оправданными, назвав церковное представление о Царственных Мучениках "красивой сказкой". Мельников полагает, что "не большевики, а весь трудовой народ..., вынес Царской Семье приговор и исполнил его". При этом лидер коммунистов подчеркнул, что убийство большевиками Царя, Царицы и их детей не должно восприниматься как изуверство, поскольку "это был единственный, хоть и радикальный способ разорвать узы с царизмом".

Комментируя слова Мельникова, отец Димитрий сказал: "Есть религии, которые исповедуют человеческие жертвоприношения, коммунизм относится именно к ним. Христианство и все, что с ним связано, для носителей коммунистической идеологии ненавистны. Правда, не все коммунисты знакомы с марксизмом, среди них попадаются и нормальные люди, которые даже бывают верующими. Но настоящие, идеологически подкованные коммунисты, исходя из своего учения, просто обязаны ненавидеть Христа и Его Церковь".

"Поэтому реакция коммунистов меня совершенно не удивляет, к ней я отношусь совершенно спокойно. Что еще можно ожидать от коммунистов?! Тут нечему удивляться - для коммунистов это нормально, хотя и совершенно безнравственно с точки зрения нашей христианской культуры и этики. Но очевидно, что коммунисты очень ревностно относятся к христианству, ненавидя его, и будь их воля, они бы обязательно вновь восстановили свой атеистический религиозный культ, с почитанием их бога, демона в человеческом обличии, Ленина. Большего зла, чем Ленин для нашей Родины и народа не сделал никто, но статуи его до сих пор находятся в каждом нашем городе и чуть ли не в каждом поселке есть улица, названная его именем. Разве это не религиозный фанатизм? Так что высказывания Мельникова - это высказывания религиозного фанатика, твердого последователя религии коммунизма", - заключил протоиерей Димитрий Смирнов.
Русская линия

но демократия-еще хуже

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, выступивший накануне в эфире радиостанции "Радонеж", заявил, что демократия основана на лжи.

"Это просто обман населения. Коммунизм тоже обман, но коммунизм приобретает религиозные черты. Коммунизм много обезьянничает, берет как бы из настоящих религий. У коммунистов есть свое учение, свое "священное писание". У них есть свои ритуалы. У них есть свои мученики, у них есть свои пророки. У них есть свои герои. Ну и, так сказать, у них есть мессианские обещания", - приводит слова священника портал "Интерфакс-Религия".

Что же касается демократии, то, по его словам, "на самом деле народ нигде и никогда власть не имел".

"Демократия - это просто обман. Потому что все люди разные, и невозможно, чтобы один человек - один голос", - отметил священник.

Он считает, что все в демократическом государстве решают деньги, и "переход от монархии к капитализму осуществлен денежными мешками в свою пользу".

"Раньше - есть у тебя деньги, нет у тебя денег, но если ты граф, то ты граф. А теперь - нет. Ты можешь быть графом, но деньги-то у меня. И я решаю, граф ты или нет. А если мне надо, я покупаю твою дочку, женюсь на ней и тоже буду граф, мне дадут графский титул. А хочешь президентом? Нет проблем. Хочешь политикой заниматься? Это будет стоить столько-то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 10:45 am 

Россия создана Христом и существует только для Христа, а не для себя самой. Без Христа, а в нашем мире это Церковь, Россия сама по себе - пустое место, и её ценность равна нулю. Все думающие иначе коммунисты, националисты и прочие борцы за справедливость - богоборцы и антихристы.

Ты не много на себя берёшь, когда всех подряд в антихристы записываешь?

Аргументы будут, или опять - "ответ дам потом"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 11:29 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
Пушкарев что ли говорил про"хорошего комми-мельникова"(могу ошибатся)

один из самых МУДРЫХ священников России называет коммунистов-фанатками,практикующими человеческие жертвоприношения.и он прав.

"КОММУНИЗМ, Православие

ДИМИТРИЙ СМИРНОВ О КОММУНИЗМЕ

Вот опять путают зелёное с шершавым. Я же говорил: речь не идёт об идеологических уступках. Мне сколько раз эту фразу повторить, Сергий?

Тем паче, что Дмитрий Смирнов особого доверия не заслуживает. Если кому-то часто дают выход в эфир, то только тем, кто продался либерастам, либо служит власти. Иначе быстро отстранят и от "Радонежа", не говоря уж чём-то более популярном.

А демократию ругать при демократии не возбраняется. Особенно, если сам Путин выражает неудовольствие ею. Нельзя только давать объективную характеристику власти и выражать поддержку патриотам - тут быстро задвинут куда подальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 11:30 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
1. Кадетов-меньшевиков-правых эсеров у власти можно было наблюдать во времена Временного правительства. На военный коммунизм это, прямо скажем, не тянуло и если продержалось бы подольше - было бы именно что-то вроде Веймарской республики. Тот еще подарочек, но все же не Совдеп.

Веймарская республика тоже долго не протянула.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 11:49 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
Вот опять путают зелёное с шершавым. Я же говорил: речь не идёт об идеологических уступках. Мне сколько раз эту фразу повторить, Сергий?

Отчего же шагать в одном строю с педерастами это зашквар. А с комми нет? Искренне не понимаю. Те кто считает, что Царскую Семью расстреляли правильно, для меня худший из пидоров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 11:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Отчего же шагать в одном строю с педерастами это зашквар. А с комми нет? Искренне не понимаю. Те кто считает, что Царскую Семью расстреляли правильно, для меня худший из пидоров.

У нас с ними есть общие дела? У меня точно нет. :) Надеюсь, у тебя тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 11:55 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Полемическая игра не более. По сути вопроса ты не ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 12:25 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Веймарская республика тоже долго не протянула.

Только вот конец ее был совсем иным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Опять дурака валяешь.

Пидоры - это враги рода человеческого. Ничего хуже быть не может, это последняя (перед зоофилией) степень падения человека.

Коммунисты - люди которых обманули. Если бы он радовались, что прекрасного Царя убили сатанисты, они были бы подонками, и тогда твои слова были бы справедливыми. Но они считают, что хорошие люди наказали злого правителя. А ты вместо того, чтобы объяснить заблудшим в чем они неправы, начинаешь сравнивать их с педерастами. Это абсурдная позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 07, 2014 12:53 pm 
Чёрная Сотня

Именно так. Для нездоровых Араамия Палицына или Антония Храповицкого они от русских не отличаются.
А вы лично - антихрист, ибо националист.

Послушай, сектант...
Ты когда последний раз на исповедь ходил? И говорил ли ты батюшке ,что ты сотни Русских людей обозвал антихристами? И что на это сказал твой духовник?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа