Иоаннъ С-ский писал(а):
1. ЧИТАЙТЕ эту тему с начала. Там ВСЕ написано. А в первом посте даны ссылки на связаные темы. Там тоже ВСЕ написано. УЖЕ.
2. ЧИТАЙТЕ название темы. Вы явно не относитесь к тем, для кого она предназначена. Иначе Вам было бы все понятно.
3. Мне глубоко безразлично, кем меня там воспринимает "большинство". Я знаю кто я и что я делаю.
1. Прочитал… И честно говоря, не нашел каких либо убедительных доводов. Все сводиться к банальному- кругом все пидарасы, а я нет…
3. Вы так считаете? Что ж, это безусловно Ваше право! Только вот скажите мне, если не затруднит конечно, к какому классу можно отнести подобного человека-
«… С самого раннего детства, ну если быть честным то лет с восьми, это уже тот возраст, когда человек начинает более менее, осознавать себя и окружающий мир, в связи я и мир, осознавать пусть и инстинктивно, что каждый человек- большой и маленький, занимает определенные жизненные ниши, у этого маленького человека, совершенно отсутствовало стремления к подражательству и уж тем более-копированию других людей.
Он- был он, такой же как и все, человек. Он никогда не считал, что он выше других, даже к школьной уборщице, которая мыла своими руками толчки, в которые он справлял свои надобности, он- в отличии от многих своих одноклассников, не испытывал презрения- он считал ее таким же человеком как и он.
У него никогда не было кумиров, зачем!? Ведь они, такие же по сути люди как и все! Так зачем, пытаться подражать кому то, если ты сам такой же человек как и они! Да, ему нравились какие то авторы, зачастую из совершенно противоположных направлений модных и не модных течений… Просто нравились и все- без каких то дальнейших действий…
Став взрослым и самостоятельным человеком, он оставался самим собой. Нет, конечно, он принял правила игры общества в котором он жил, когда надо, мог сыграть роль как и слуги, так и господина… Увы, это жестокая правда жизни… НО- во всех ситуациях, он оставался самим собой- никогда сам не переходил определенную САМИМ для СЕБЯ установленную моральную границу и другим тоже не давал нарушать ее…»
3. Я Вас понимаю и считаю- что это правильно!