Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Старая конституция была написана жидами под диктовку жидов из США сразу после расстрела парламента. И патриоты всегда говорили о том, что более омерзительной конституции не было никогда. А когда её захотели изменить, начался вой... В чем дело-то?

Извините, что значит изменить?..
Можно подумать, что государство признало - да, страрую написали под диктовку жидов, и давайте сделаем новую, на благо народа?..
Соберём грамотных юристов, учёных историков, социологов и т.д., соберём духовных лидеров, проведём всесторонний анализ ситуации, доведём максимально эффективно проект до народа, и проведём честный референдум???

Или просто те же самые жиды собрались - петух их клюнул в одно место, решили там подлатать что-то для своей безопасности, а заодно - пару популистских и ничего не значащих в данном контексте, но ярких туда слов вставим - "Русский", "Бог" и т.д.???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 7:43 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да что же вы все говорите о том чего не знаете. И я не знаю. Поэтому мне пофиг пока. Никто не может сказать что за ужасные поправки нам готовят. Но шум подняли до небес. Я вот пока не увижу поправки не могу оценить степень их уродливости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 8:12 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Молчи, презренный!

Всё это происходило при мне, я отлично знаю кто и как работал над этим жидовским документам. Всё сделано чисто по 10-му протоколу сионских мудрецов. Подробности в моей статье "Осторожно,конституция!"

Где почитать (в электронном виде)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2020 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Никитин Лев два писал(а):

Где почитать (в электронном виде)?

Конец 1993 года или начала 1994-го. На нашем сайте. Газета Черная Сотня. Там есть одна ошибка: я слишком хорошо думал о них. Суть вот в чем: Президент предлагает премьера и может делать это трижды. Если дума отказывает, то президент имеет право разогнать думу. Я тогда по наивности думал, что президент будет предлагать разных кандидатов.Куда там! Он трижды предлагает одного и того же! Фактически это означает: если не утвердите условного Гайдара с трех раз, лишаетесь депутатских кресел. А я тогда думал, что он обязан выбирать разных...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 2:32 am 

Вероисповедание: Православие
конституцию в толчёк
если её почитать то там нет не о русских не о русском языке не о бедных не о справедливости там только о частной собственности тех чертей которые разрушили ссср и присвоили народные недра и заводы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 10:04 am 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Можно подумать, что государство признало - да, страрую написали под диктовку жидов, и давайте сделаем новую, на благо народа?..
Соберём грамотных юристов, учёных историков, социологов и т.д., соберём духовных лидеров, проведём всесторонний анализ ситуации, доведём максимально эффективно проект до народа, и проведём честный референдум???

Или просто те же самые жиды собрались - петух их клюнул в одно место, решили там подлатать что-то для своей безопасности, а заодно - пару популистских и ничего не значащих в данном контексте, но ярких туда слов вставим - "Русский", "Бог" и т.д.???

Ты прав. Только вот зачем верещать по этому поводу? Тебе какая разница - что в этой поганой бумажке будет написано? ОНИ всё равно сделают всё по-своему, несмотря ни на какие бумажки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 10:25 am 

Ну, я просто поддерживать их не хочу... только и всего...
Пусть моя совесть чиста будет от голосования за их подлые инициативы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Если там появится статья против браков педерастов, я обязательно приду голосовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 1:05 pm 

Поздравляю...
Пидорастов на деле у нас больше чем в Европе... а если властные структуры - то и вообще слов нет...
Браков же среди них нет пока что и не предвидится... да и вообще - зачем они им нужны-то?..
Однако же, если оные пидорасты, во главе с известно кем - дадут такую подачку - мы, дескать, запрещаем браки - то все обрадовались, ага)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 1:36 pm 

Сергѣй писал(а):
Поздравляю...
Пидорастов на деле у нас больше чем в Европе... а если властные структуры - то и вообще слов нет...

:unknown: :unknown: Откуда у тебя такие провокационные сведения? Известно что ты менто- и режимообиженый, но объективность же должна быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 1:40 pm 

А в какой стране Европы, начальник парламента - совершенный пидор, а лица выше его по рангу - "неопределившиеся"??? А в помощниках же у них - всякие Аркаши Дворковичи?)))

Да и по посещениям Европы - не видно их там в таком количестве...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 1:59 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
Поздравляю...
Браков же среди них нет пока что и не предвидится... да и вообще - зачем они им нужны-то?..
Однако же, если оные пидорасты, во главе с известно кем - дадут такую подачку - мы, дескать, запрещаем браки - то все обрадовались, ага)))

Что ты ахинею несёшь?! Ты считал их, что ли? В твоих европах более 70 процентов за пидорские браки голосуют.

Во всех цивилизованных странах открытые пидоры занимают ключевые места в руководстве. Запрет браков - это запрет легализации пидоров. Это непонятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2020 2:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
А в какой стране Европы, начальник парламента - совершенный пидор, а лица выше его по рангу - "неопределившиеся"??? А в помощниках же у них - всякие Аркаши Дворковичи?)))

Да и по посещениям Европы - не видно их там в таком количестве...

Тупишь??!! А у нас видно? Парадами они у кого ходят? У нас или у них?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:13 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Активный бойкот "голосованию" набирает силу!

Матерые преступники, ударив ножом жертву, передают этот нож неопытным дурачкам, которые увязались за ними, и требуют тоже ударить уже охладевающий труп. У бандитов это называется "вязка на крови". Точно так же преступная власть, незаконно меняя Конституцию, хочет "повязать на крови" всех в незаконном соучастии в "голосовании по поправкам". Единый Оргкомитет призывает всех к Бойкоту преступной процедуры подмены Основного Закона!
На третьем заседании Единый Оргкомитет так же создал постоянный Штаб Протестных Действий и выразил отношение к политическим убийствам.

Контакты: orgcom@narod.one

Официальный сайт ПДС НПСР https://pdsnpsr.ru/

Сайт Единого Оргкомитета протестных сил http://narod.one/

Поддержать НПСР переводом на карту (Сбербанк): 4817 7600 6743 6034 (с комментарием: "Пожертвования")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 29, 2020 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот с этого бы и начинали. Самое главное пожертвования. Придукров всегда не нет. На майдан придурков не хватит, а пожертвования накидают.
Госдеп поди на самоокупаемость требует перейти.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 965 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа