Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:18 am 

Ну и отечественное в деревнях есть. УАЗы котируются за проходимость, Нивы. Я о том, что не особо они себя ограничивают в выборе авто. Там, где я был.
А в нормальной стране человек должен иметь возможность выбрать, наше авто ему взять или импортное. И некоторые выбирают наше даже сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:25 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Опять выкручиваешься.. ну что за манера! Так это всё твоя любимая власть так делает, что бизнес купить нельзя! А я вот не хочу и не умею сам что-то налаживать. Хочу купить и честно зарабатывать. Спокойно, стабильно, пусть немного, но честно - бюез взяток и прочего. И что мне твоя власть даёт? Фиг. Говорит, иди и сам организуй. Без всякой гарантии на конечный счастливый итог. Точнее, почти с гарантией провала.

Возмущается народ,
Мало партия даёт!
Наша партия не блядь,
Чтобы всякому давать!

Вот и весь принцип твоей власти!

А при чем тут власть вообще. Покупать то ты будешь у того кто уже до тебя наладил. А то что он тебе не хочет продавать то что приносит доход а хочет втюхать плод собственных ошибок то при чем тут власть?
Ситуация с кредитами у нас отвратительная. Но предприятия же открываются. Люди выкручиваются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:34 am 

Я б не сказал, что предприятия открываются обычными людьми на кредиты.
Есть примеры?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:39 am 

Вероисповедание: Православие
Кстати да, Нива стала прообразом современных кроссоверов. Собственно действительно, идея была нова и как оказалось очень востребована.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:42 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Про авто это к коммунистам вопросы. Которые автопром загубили.
Холуям властвующих негодяев, воров и жуликов, на сей счёт надо бы молчать в тряпочку: именно нынешние ваши кумиры всё и развалили. Ан нет верещат. Чего создали милые ушакову властвующие ныне "жиды и маммоны"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:46 am 

Сергей Королёв писал(а):
Анатолий Давыдов писал(а):
Уряяя!!!! Им даже в голову не придёт, что в нормальной стране во дворах должны стоять не иномарки, а отечественные авто.

А что коммунисты создали хоть один нормальный автомобиль? А на чем товарищ борщевик ездиет?
А что создали те, кому вы ныне хвалебные песни поёте? Стосортовколбасы? Так и то на ресурсы покупают, как и всё прочее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:49 am 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Уряяя!!!! Им даже в голову не придёт, что в нормальной стране во дворах должны стоять не иномарки, а отечественные авто.

А что коммунисты создали хоть один нормальный автомобиль? А на чем товарищ борщевик ездиет?
А что создали те, кому вы ныне хвалебные песни поёте? Стосортовколбасы? Так и то на ресурсы покупают, как и всё прочее.

Я хвалебные песни вроде как никому не пел. У вас снова галлюцинации. Создали не создали, но страну накормили по крайней мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:53 am 

Яков писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
На остальные пункты моего ответа вам в той теме, как я понял, ответить нечего.

Всегда трудно отвечать на бред. Но если так уж хочется - отвечу.

А где бред то? Почему все что антикрасное объявляется бредом.
А почему всё, что показывает антинародную подлючую паразитическую сушность нынешнего госустройства ушаковыми сразу объявляется красным? У них с головой всё хорошо? Или с совестью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 11:55 am 

Сергей Королёв писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Сергей Королёв писал(а):

Я хвалебные песни вроде как никому не пел. У вас снова галлюцинации. Создали не создали, но страну накормили по крайней мере.
Вот это и есть слив. Почему я и говорю, помалкивать вам, "пахарям" вместе с пахарями кремлёвскими насчёт достижений надобно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 12:06 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
р.Б. Алексий писал(а):
Ну если ГЛОНАС и прочие компоненты воздушно-космических сил это распил, то я за такие распилы.
В академических институтах сейчас серьезные задачи поставлены, например аккумуляторы новых поколений.
Да, много всего распилено в девяностые, но сейчас есть прорывы.

Да не ёрничай ты! Наука, как и всё иное, уничтожается и расходы на неё сокращаются. Кое-где кое-что остается, и кое-где прорывы случаются. Вот у нас - институт физики земли был под моим окном. Кандидат наук получает около 30 тысяч. Тему ведет такую, какую не ведёт вообще никто в мире. Важная тема, связанная с колебаниями полюсов. А ты после этого говоришь про "серьёзные задачи". И так - по всем НИИ, которые ещё остались живыми. Кандидат на такой должности в СССР получал ранее 350 рублей. Это тебе так, для справки, чтобы ты окончательно убедился, что мы в разных странах жили.

Почему-то, когда говорю с тобой про то, как было в СССР, всегда приходит на ум мелодия гениального романса на гениальные слова Есенина, насчет того, что не приснилась ли мне жизнь моя.
Вот я уже много раз рассказывал, что начинал свой трудовой путь с младшего научного сотрудника за 100 рублей. Был у нас в отделе кандидат наук в должности старшего, на окладе 140, ну и 50 за кандидатскую получал.
Потом было повышение, у младшего 140, а старшему 160 (меньше, чем младшему повысили), а за кандидатскую так же оставалось. Вот понимаешь, 210 с кандидатской у старшего, это значительно меньше, чем ты обозначил.
А зарплаты типа той, что ты обозначил, стали только при последних потугах Горбачева, когда уже инфляция началась, но по реальной покупательной способности это было меньше, чем 140 при Брежневе.
Никогда советская власть нашего брата не баловала, разве только в секретных конторах для ядерного проекта и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 12:08 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Василий Цюрберт писал(а):
Я б не сказал, что предприятия открываются обычными людьми на кредиты.
Есть примеры?

С кредитами тяжело. Но как то же люди открываются. Да они не обычные. Кто то капитал скопил, кто то в долг взял. У меня есть пример того как человек продал недвижимость и вложился в сельское хозяйство. Теперь не бедствует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 12:11 pm 

Сколько счастья у бараг и их почитателей. Уряяя!!!! Им даже в голову не придёт, что в нормальной стране во дворах должны стоять не иномарки, а отечественные авто.

И много при советской власти стояло во дворах отечественных тачек ?
А вот отечественных грузовых и микроавтобусных газелей у трудового народа точно не было, а сейчас вот бывает.
Насчет того, что нет конкурентно-способных отечественных авто, так это ту же советскую власть благодарите. Это она технологическое отставание из года в год накапливала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 12:16 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
На остальные пункты моего ответа вам в той теме, как я понял, ответить нечего.

Всегда трудно отвечать на бред. Но если так уж хочется - отвечу.

Речь шла вот об этом.
viewtopic.php?f=7&t=20767&start=75#p846797
Что именно там бред ?
Что Пушкарев не получит с буржуев сверхалога на сверхприбыль ?
Конечно не получит, потому что не будут они сверхприбыль получать, раз она вся в сверхналог уходить будет.
Или может ты согласен с Пушкаревым, что американские и японские капиталисты потому развили технологии, что у них особые дарования от Бога к созидательной творческой деятельности ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 1:18 pm 

Яков писал(а):
С кредитами тяжело. Но как то же люди открываются. Да они не обычные. Кто то капитал скопил, кто то в долг взял. У меня есть пример того как человек продал недвижимость и вложился в сельское хозяйство. Теперь не бедствует.

Норма прибыли в сельском хозяйстве может достигать астрономических размеров.
Кругом,поборы,бюрократические рогатки,саботаж и прочие пережитки коммунистического режима,а Россия уже опять на первом месте по экспорту зерна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2017 1:31 pm 

Если бы вы разобрались в данном вопросе, то поняли бы причины этого явления и наверняка не били бы себя пяткой в грудь, считая это достижением.
РФ на первом месте по экспорту зерна, потому что подавляющую часть крупно-рогатого скота, который кормили фуражным зерном, отрубями из него, нынешние "герои" порешили, т.е. пустили под нож.
А фуражное зерно большей частью идёт теперь на хлеб и скармливается туземному населению.
А то зерно, из которого и дОлжно производить муку и хлеб, идёт на экспорт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа