Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 10:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 1:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
помните цытату из "Короны Российской Империи" - "Там в Советской России, медведи в буденовках играют на БАБАЛАЙКАХ" (имеенно так в фильме и было именно балолайку назвали БАБАЛАЙКОЙ) короче и вы тоже Александр Робертович за то чтобы медведи в косовортках играли на балалайках? ну там хор народный, честушки деревенские.... я не протви, самому нарвится... но рок запрещать ну совсем енправильно. Балалайке и Гармони электрогитара не помеха!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 1:20 pm 
Чёрная Сотня

Я плохо понимаю... А ты вообще-то понимаешь - что сказал?

Мне-то как раз не нравится когда величайшее Русское искусство жиды сводят к медведям и балалайке. Хотя эт о и замечательный инструмент, но всё же.

Ладно, уговорил. Кинчева оставим. Ну и ещё кое-что после моей цензуры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 7:03 pm 

я просто написал как воспринимают наше искуство в комедиях иностранцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 7:05 pm 

Мне нравится Ромштайн, Хелоувин, Айрон Мейден. прикалывает хулингство Шнура. особенно две песни "выборы" и ".... МУ-МУ". Последняя про Катю МУ-МУ и прошлогодний секс скандал с либералами и Лимоновым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2011 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я просто написал как воспринимают наше искуство в комедиях иностранцы.

Это они специально делают. Представляют наше Великое искусство шутовским, а их дебильное - за великое. А наши смердяковы вроде тебя этому рады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 3:36 am 

Александр Робертович, балалайку в 17 веке тоже запрещали.
А гармошка появилась в России в 1812 году.
Но вот - это наше. Как губгармошки не завозили, не прижились.
А вот электрогитары прижились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 7:52 am 

Евгений Юрьев писал(а):
а причем тут арабы?
Ты хоть свои сообщения читай, что ли... А.Р.

Логика "Евгения Юрьева" в данном случае очень напоминает один смешной случай который произошел в самой таки толеГантной стране с представителями самого толеГантного народа -

"""""Я даже не знаю, как сегодняшние политкорректные кретины не запретили Джека Лондона. Марк Твен, кое где, в США, за употребление слова Нигер, уже запрещен. Мы об этом писали «Идиоты крепчают.»
Но у нас в Израиле политкорректных ханжей не меньше чем в США, а может и больше. Поскольку наши «левые» страстно выступают за браки однополых и разноцветных.
И вот, сообразительные ребята из неполиткорректной части населения решили проверить, так ли искренни эти «либеральные» господа, как это слышится из их публичных выступлений.
Депутат израильского парламента Михаэль Бен-Ари и лидер движения «Эрец Исраэль Шелану» (наша Земля Израиля) Итамар Бен-Гвир, устроили интересное мероприятие.
Итамар Бен-Гвир позвонил в кассу бассейна «Гордон» в самом центре Тель-Авививского района, где эти «либералы» массово проживают, и поинтересовался, может ли он привести с собой группу из 40 человек. Телефонную беседу, в ходе которой ему сообщили, что проблем не возникнет, он записал на диктофон.
Закупив на рынке 40 мужских плавок и арендовав туристический автобус, ребята отправились на Центральную автобусную станцию в Тель-Авиве – собирать добровольцев. Каждому встреченному негру «белые люди» пообещали подарить на память плавки если они согласятся бесплатно посетить бассейн.
Охранник бассейна «Гордон» остановил негров, заявив, что на территории басейна можно находиться только в купальном костюме. Бен-Гвир продемонстрировал 40 купальных комплектов, и охраннику ничего не осталось, как негров пропустить.
Негры были очень довольны купанием.
После того, как означенная группа вошла, «либералы» спешно покинули бассейн. А после того как, искупавшись негры покинули бассейн, в бассейне спустили воду и объявили полуторачасовую дизефекцию.
Итамар Бен Гвир обещает поселить часть негритянской общины старой автобусной станции, в районе северного Тель-Авива. То есть в самой гуще «либерального» населения Израиля.

Вот меня интересует вопрос, объявят ли дезинфекцию, если когда-нибудь бассейн «Гордон» посетит Барак Обама, которого эти «либералы» любят со всех сторон? """""
http://rostovtsev.info/levaya-politkorrektnost/
и тут некоторые другие подробности -
http://www.onlineisrael.ru/?p=4057

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 10:18 am 

а что расистов нет в России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 1:58 pm 

Вероисповедание: Православие
Максим Борисович писал(а):
Александр Робертович, балалайку в 17 веке тоже запрещали.
А гармошка появилась в России в 1812 году.
Но вот - это наше. Как губгармошки не завозили, не прижились.
А вот электрогитары прижились.

В народе? :sarcastic: Скорее, в среде творческой интеллигенции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 7:34 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а что расистов нет в России?

Речь не о расизме, а о толеразме. Толерасты впаривают свою толерастию за чужой счет, но сами это дерьмо предпочитают не касаться.
Кстати кто тут "расисты" в вашем понимании, правые или толерасты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2011 7:39 pm 

Александр Робертович я не думаю что Гайдай был смердяковым. ненаравится русская комедия то ваше дело

Армянской мовы не разумею. Отвечу после перевода с армянского на Русский. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2011 2:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Константинович писал(а):
1.Про мухлеж советской статистики я уже писал, но дело даже не в этом. А качестве произведенной продукции!

2.Почему это Канада не развитая в промышленном плане страна!? И кого они скрытно грабят!?

Нынешняя система не столько паразитическая, сколь коррумпированная. Да, нормы прибыли практически во всех бизнесах весьма высока, по сравнению с Западом. Но у нас и % по кредитам, одни из самых высоких. Плюс риски несравненно больше.
А уезжать мне честно говоря-не хочется… Хочется жить по человечески…

Коррупционер разве не паразит?

Канада не производит значительного количества промышленной продукции. Она участвует в международном разделении труда, при котором за счёт ценовой политики происходит отток богатств в страны западного мира.

На счёт статистики, то и западные люди соврут, недорого возьмут. Как например, в Штатах в ВВП включается и наличие собственного домовладения у физического лица - оно, дескать, оказывает услуги само себе.
Качество импортных товаров сейчас неумолимо приближается к качеству советских товаров народного потребления, хотя с другой стороны мы последние 20 лет живём за счёт советской инфраструктуры. Да и некоторые образцы ещё советской техники продолжают работать, например, холодильники, газовые плиты, швейные машины и т.п. Вот ведь как здорово были сделаны!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:06 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Алексей Халецкий-
Про Кубу- небольшой фоторепортаж от человека там побывавшего…
http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2159015
Лично я так жить не хочу… :(

Ну прям детский сад какой то ... :sarcastic: Такое ощущение, что вы застряли в 1987-89 гг. за чтением журнала "Огонек".
Тема - "Куба — жизнь при социализме" Ужас-ужас!!!! :shock:
А давайте я вам накидаю NN множество ссылок на тему - "Либерия/Гондурас/Нигерия/Гаити/Бангладеш/Конго/Руанда и т. д. - жизнь при капитализме"??? Или сами в состоянии найти? В поисковиках надеюсь вы не забанены?
Лично вы так жить не хотите? А придется. При периферийном капитализме иначе не бывает.
И вот ведь есть одно из немногих достижений демократии и либерализьма - это возможность свободного передвижения. Поезжайте в Уганду и посмотрите в каком потребительском раю живут они там при либерализьме-капитализьме.
Про США- у нас построили не капитализм, а коррупционно-бюрократическую олигархию, а от США при желании можно было бы взять очень много положительного.

На колу мочало, начинай сначала...
В капиталистической периферии иного капитализма и быть не может. Для того, что бы поддерживать свой высокий уровень жизни США и их сателиты выкачивают ресурсы и финансы из периферии и ставят в криптоколониях таких марионеток, в ваших терминах "коррупционно-бюрократическую олигархию" которые создают условия для выкачивания капитала из нигерий, гондурасов и эрэфий в Центр.

1.Нее, я во временах не застреваю… У меня VIP-тариф, безлимитный, скорость большая, напряжение стабильное, флуктуации отсекаются.. :sarcastic: :sarcastic:

Что касается Кубы и Ко, я Вам так скажу- не надо быть профессором экономики, а достаточно простого, здравого смысла, что бы понять простую вещь- латиносы, равно как и негры, в принципе не способны самостоятельно создать нормальную экономику, они- тупо ленивые! В отличие от азиатов…

2.Скажите, Алексей, а какая экономическая система является наиболее эффективной в нынешней реалии? И применительно к России? Действительно интересно Ваше мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:08 pm 

Максим Борисович писал(а):
С одной целью. Посмотреть на СССР, на тех людей. Между редкими вкраплениями хорошей музыки слушать про коммунизм и пятилетку в три года. А потом послушать Deep Purple In Rock в год его выхода. И назад в будущее.

Да… Deep Purple In Rock это заслуженно стало классикой мировой музыки!!! Невзирая на все мелкотравческие попытки некоторых людей, по невежеству своему, очернить его!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 12:29 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
1.Про мухлеж советской статистики я уже писал, но дело даже не в этом. А качестве произведенной продукции!

2.Почему это Канада не развитая в промышленном плане страна!? И кого они скрытно грабят!?

Нынешняя система не столько паразитическая, сколь коррумпированная. Да, нормы прибыли практически во всех бизнесах весьма высока, по сравнению с Западом. Но у нас и % по кредитам, одни из самых высоких. Плюс риски несравненно больше.
А уезжать мне честно говоря-не хочется… Хочется жить по человечески…

Коррупционер разве не паразит?

Канада не производит значительного количества промышленной продукции. Она участвует в международном разделении труда, при котором за счёт ценовой политики происходит отток богатств в страны западного мира.

На счёт статистики, то и западные люди соврут, недорого возьмут. Как например, в Штатах в ВВП включается и наличие собственного домовладения у физического лица - оно, дескать, оказывает услуги само себе.
Качество импортных товаров сейчас неумолимо приближается к качеству советских товаров народного потребления, хотя с другой стороны мы последние 20 лет живём за счёт советской инфраструктуры. Да и некоторые образцы ещё советской техники продолжают работать, например, холодильники, газовые плиты, швейные машины и т.п. Вот ведь как здорово были сделаны!

1.Паразит однозначно! :butcher:

2. Международное разделение труда- не есть грабеж, а есть нормальное, естественное течение жизни. Каждому-свое… Канаде, как и России, совершенно незачем закукливаться в рамках собственной страны.

3.а) Врут все, если это выгодно! б) Включение в ВВП домов не есть ложь. Дом, есть с точки зрения государства- недвижимость, которая облагается налогами, а раз облагается налогами, то значит является источником оказания услуг для лиц в нем проживающих! Это если коротко…

3. Увы, Вы правы… Подавляющее большинство товаров действительно, в массе своей, имеют тенденцию к снижению качества.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа