Алексей Михайлович писал(а):
Все украинцы в глубине души своей - националисты и за глаза не иначе как москалями нас не называют! Так же как, собственно, мы их хохлами.

На счет того, прислушиваюсь ли я к высказываниям жидов - прислушиваюсь, и что дальше?

Имеющий уши, да услышит.

С чего это Вы решили, что большая часть украинцев понимат под словом "Украина" - чисто геополитический фарс, который устранить необходимо уже вчера???

Это как раз считает меньшая часть украинцев!

А вообще, я очень рад за украинских братьев. Все таки добились своего. Ничто их не сломило, ни Речь Посполитая ни Потемкин-Таврический так и не смогли сломить дух казачий! И вот, наконец, по Воле свыше и независимость получили!
Алексей Михайлович, Вы тут столько нелепостей антируссмких наговорили, что не знаю - с чего начать Вам ответ...
Ладно, задам для начала пару вопросов:
- Скажите, а что Вас так радует? Что Украина вот-вот станет членом НАТО и станет плацдармом для войск США?
Вы так ненавидите Россию, что хотите ей такого "счастья"?
А что такого страшного, если и вступит в НАТО? Это право суверенного государства решать членами каких блоков и альянсов становиться. И преследовать при этом должно интересы свои, а не соседних государств. Абсолютно нормальная мировая практика. К тому же у нас есть весомый сдерживающий фактор для войск НАТО!
А вот, насчет ненависти к России - это не ко мне! Я, между прочим, с 22 лет защищал цвета флага Российского на многих международных турнирах.