Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.

Хотели бы вы оказаться сейчас в 1970-м году
Да 34%  34%  [ 14 ]
Нет 66%  66%  [ 27 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 8:12 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Алтайский писал(а):
Владимир, вы не правы. о. Дмитрий во всех своих выступлениях и передачах критикует существующий порядок на ровне с СССР, как продолжение оного. Он кто-кто, но не либерал. Даже если перебирает с антикоммунизмом.

я в представленном здесь выступлении не увидел критики существующих порядков.

для меня оно - противопоставление проклятого советского времени с его населением- биомусором. и счастливого либерального настоящего.

почитаю иные высказывания, может быть мнение изменится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 8:38 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Максим Николаевич писал(а):
Что-то мне подсказывает, что окажись я в 70-м, то не миновать мне зоны... собсно, как не миновали ее Осипов и другие честные люди. :(

:D
Изображение

Вот это пять с половиной баллов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2011 8:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Пункт 2.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 12:39 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Не стал голосовать, по ряду причин к этому вопросу отношение неоднозначное. На экскурсии по 70-м через машину времени с удовольствием, но чтобы жить там, боюсь что не впишусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 12:41 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Александр Робертович писал(а):
Что-то мне подсказывает, что окажись я в 70-м, то не миновать мне зоны... собсно, как не миновали ее Осипов и другие честные люди. :(

Изображение

Было время, когда эта особа проходила серьёзный курс лечения с диагнозом «вялотекущая шизофрения, параноидальное развитие личности».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 5:16 am 

Вероисповедание: Католик
Владимир,
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=n
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c -
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c - о реформе образования
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c - по ЮЮ
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c - про ленина.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c - про "подарок" Онищенко
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c -относительно действий Медведева.

Это для общего экскурса.
кажите, если человек (любой) говорит на определенную тему и только на нее (тема диспута или события регламентирована, например), то вы, послушав лишь это выступление, сделаете вывод о том, что сей человек может говорить только о том, о чем говорил в этот раз? Нужна знать контекст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 5:20 am 

Вероисповедание: Католик
Вот еще:
ответ Муфтию: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c
по поводу Манежки: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c
Про Егора Бычкова: http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko ... =dpd&cat=c

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 7:36 am 

Александр Робертович писал(а):

Изображение

И Валерия Ильинична такая молодая... Она мадам бодрая была, можно было б из нее националистку сделать, благо не совковала :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 12:17 pm 
Чёрная Сотня

Так всё впереди. Я так понимаю, что эта жидовка близка Вашему сердцу. Главное - чтобы была настроенно антисоветски, правильно? Я только не пойму - чем Вам нынешняя ситуация не нравится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Вот интересно... 75 процентов людей проголосовали против возвращения в 70-е годы.

Я очень прошу ответить всех проголосовавших на один вопрос:

Вы сознательно променяли Ваше благополучие на смерти Рсуских? Или думали о чём-то ином?

Чтобы вы поняли о чём речь, ещё раз повторяю свой ответ по теме:

Вы готовы ради своего нынешнего благополучия пожертвовать целостностью Государства? Готовы отдать на растерзание чеченцам 330 тысяч Русских (30 тысяч замучено и убито, 300 тысяч изнасилованных и ограбленных еле унесли ноги)?

Прочитайте последний наш номер, там рассказывается и о том - сколько Русских было убито в Таджикистане и как это происходило. Уверяю, это впечатляет.

Готовы ли вы умертвить 20 миллиионов Русских, которых не досчиталась наша страна за последние 20 лет?

Готовы ли Вы пожертвовать жизнью убитых в кровавых "разборках"? Не жалко ли Вам выкинутых из своих квартир? Не жалко ли тех, кто остался нищим?

Посчитайте - сколько Русских людей умерло из-за "палёной" водки? Сколько стало в России наркоманов? Не жалко ли тех детишек, кто стал наркоманом уже в 12 лет?

Думали Вы о том, какую судьбу уготовили нашим детям, которым придётся жить среди чурок в своей стране?

Взгляните на современное Русское село. Мерзость запустения. Лень сейчас смотреть на конкретные цифири, но они ужасны: тысячи и тысячи гектаров полей заросли уже не бурьяном даже, а берёзами! Ездили по России? Видели разрушенные коровники?

Уже приводил цифирь в 70 тысяч заводов и фабрик, закрытых за последние 20 лет. Это искалеченные судьбы десятков миллионов людей, стрессы, разводы, вынужденные переезды в другие города... В России сейчас нет работы, взрослые мужики едут в Москву работать охранниками, оставляя семьи...

Если жиды решат резко опустить цены на нефть, РФ продержится максимум полгода. Нет науки, производства, образования, сельского хозяйства... При этом находятся попы, которые требуют очищаться от коммунизма... Бред какой-то. В доме пожар, надо принимать экстренные меры для спасения, а вместо этого предлагают нам заниматься чепухой.

Неужто попы эти не понимают элементарного: не останется от коммунизма ни следа, если Россия будем сильным государством с внятной идеологией? Скчают люди не по портретам Ленина, а о мощи государства Российского о стабильности, о социальных гарантиях, о нормальном образовании, о бесплатном лечении, о том, что людям квартиры давали... Вспоминают с тоской о том, что были времена, когда не закрывались заводы, не выселяли людей из квартиры, не бродили толпы бомжей, можно было спокойно ходить по улицам, не бояться в ключать телевизор при детях...

Теперь попробуйте представить себе, что в Вашей власти РЕАЛЬНО перенести в то время весь мир, не только себя. И на Вашей совести будут лежать ВСЕ те релаьные ужасы, которые я перечислил. Посему ещё раз вопрошаю: готовы ли Вы пожертвовать жизнями и судьбами десятков миллионов Русских для своего благополучия в этом мире?

Добавлю, что речь идёт не только о Русским народе и его угнетении. Вы же дожны понимать, что ни одна война, развязанная за последне время США, не была бы возможна при живом СССР. Сербы не испытали бы на себе зверство мусульман и хорватов, храмы Косово продолжали бы радовать глаз Православным людям, не убивали бы детей в Ираке, Афганистане, Ливии...

Ещё раз прошу задуматься: не много ли смертей являются фундаментом для вашего благополучия?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 1:14 pm 

Цитата:
Так всё впереди. Я так понимаю, что эта жидовка близка Вашему сердцу. Главное - чтобы была настроенно антисоветски, правильно? Я только не пойму - чем Вам нынешняя ситуация не нравится...
Новодворскую мне чисто по человечески жаль, она старая больная дура, ее держат как пугало ультралиберальных взглядов, примерно как Жириновского, только тот пугалом национализма выступает. Как политик она полный 0, ничем навредить Русским не может, что мне до нее?
Нынешняя ситуация мне не нравится тем, что умирает русская нация. А в материальном то плане меня все устраивает, у меня есть практически все о чем мечтает среднестатистический "россиянин". Так что мы чисто идеологические борцы :), а не по сытой жизнь настальгируем...

Цитата:
Вы сознательно променяли Ваше благополучие на смерти Рсуских? Или думали о чём-то ином?

Думали, а какого эти миллионы русских дали себя гнать, насиловать и убивать? Коллективное мазо? Вот, по христиански, очень жаль каждого из них, но какого, собсно на убой шли? Что Русский народ всегда таким был? А мне думается нет, всю историю, мало-мальски чего не так, так сразу бунты, а тут выдохлись? Или всеж дорогая Советская власть не такой безобидной и замечательной для русского мировоззрения оказалась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 1:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Новодворскую мне чисто по человечески жаль, она старая больная дура, ее держат как пугало ультралиберальных взглядов, примерно как Жириновского, только тот пугалом национализма выступает. Как политик она полный 0, ничем навредить Русским не может, что мне до нее?

Зато Новодворская не отвечает Вам взаимностью: нас, русских, ей не жаль.

Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного».

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»

«Русская нация — раковая опухоль человечества!»

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29404

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 1:33 pm 

Добавлю тут еще из недавних впечатлений... Встретился тут с одним парнем по работе, он, к слову, не знал кто я по "иному своему виду деятельности", разговорились с ним, рассказал он мне, что в детском возрасте из Казахстана с семьей убежали. Он мне там таких зверств понарассказывал... А я то до того думал грешным делом, что в Казахстане все мирно было... Ну, а он мне мол сейчас тоже чурок до фига, они совсем обнаглели, в правительстве одни воры. Ну, я нарушил маскировку, рассказал кратенько о своей организации, чего делаем, чего хотим, предложил поучаствовать посильно. Он сначало в удивление, а потом, ну ты знаешь мы люди маленькие, да развеж мы чего магем, да как бы чего не вышло. Ну, я плюнул, и распрощались. Не знаю, куда отсюда драпать будет, на северный полюс разве что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 1:35 pm 

Зато Новодворская не отвечает Вам взаимностью: нас, русских, ей не жаль.

Россия является «той самой страной, которая является тормозом всего разумного, доброго, вечного».

«Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши…»

«Русская нация — раковая опухоль человечества!»

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29404

Она сейчас у власти? От нее что-то конкретное зависит? Думаю, и так все ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2011 1:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Она сейчас у власти? От нее что-то конкретное зависит? Думаю, и так все ясно.

А при чем тут власть? Испытывать сочувствие к жидовке-русофобке - это дегенератство.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа