Алексей Пушкарёв писал(а):
Сергѣй писал(а):
Сергѣй писал(а):
ЦЕНЗУРА! - А.П. ПУСТОСЛОВИЕ УДАЛЕНО
Т.е бредовое безосновательное сообщение, которое тут разобрали по полочкам выше, врач в том числе - оно критике не подлежит...
Ну и что это за дискуссия, спрашивается?.. Пишем лабуду, на это все указывают, но нам до лампочки, ошибки признавать это ниже достоинства...
Такими вот выходками и подтверждается полная неадекватность поборников ярой трезвости...
Со выражениями полегче, уважаемый.

На счёт "бредового" и т.п. Здесь не притон.
Понимаете... мне-то все равно, как ту статейку назвать...
Ну, набор бездоказательного текста... с очевидными преувеличениями...
Вам тут Ксения потрудилась даже сию писанину разобрать...
Против ее слов возражений не видно было...
Выходит, что все признали данный текст - несостоятельным, так мягко выразимся...
И вот, по моему мнению, человек, желающий, чтобы к его словам прислушивались и их ценили - должен в первую очередь свои ошибки признавать... Это же дело чести, нет разве?..
Если я напишу по недомыслию или ошибке какую-то ложную информацию. а потом узнаю, или мне укажут на это - конечно же, правильным будет признать - да, мол, не разобрался, написал неправду, от этих слов отказываюсь... Это и к дисциплине приучает, естественно... чтобы в другой раз думать, прежде чем копировать тексты какие-то....
А так что - ну, написал что-то там, указали на неправду, но мы внимания не обращаем, пишкем еще и еще... Ну и какова цена становится этой писанине, если мы знаем, что автору наплевать по большому счету на качество подаваемой информации???
Да следующие статьи никто вообще всерьез воспринимать не будет...
Вот, поставьте имя Жданова на статье, и ее ведь дальше можно не читать, ибо это - не наука априори...
Ну и к Вашим сообщениям Вы же сами подобного отношения добиваетесь...