Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 11:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 286  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 10:41 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Фотина Вяземская писал(а):

Стыд какой.
Осипов ещё профессора медицины взялся учить (10.15c) мерам безопасности при производстве инъекций. :wink: :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:16 am 
Чёрная Сотня

Постыдный ролик в духе жидовских журналюг. Стыдно, что Православные опускаются до такого хамства и тупизны.

Я не знаю. - каким пальцем надо делать укол, но точно знаю, что ни на какую дачу этот кабинет категорически не похож, и что пиджак совершено спокойно можно вешать прямо в кабинете - всегда так делаю, и никого из врачей, кроме Редько, это не задевало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:30 am 

Не надо говорить за других людей и переводить разговор с больной гололвы, как говорят, на здоровую. Даже если Осипов, действительно, привился, он сделал это на камеру в пропагандистских целях, где не сам был инициатором, а соучаствовал в этой акции путинских геббельсов.
И конечно же он понимал и понимает, в чём он участвует...

Ролик с вакцинацией Осипова - без всякого сомнения пропагандистский, чтобы авторитетом Осипова-богослова увлечь православную паству стройными рядами идти вслед этому профессору на укалывание генномодифицированным вирусом препаратом - негативные последствия от которого в будущем не исключены, ибо не проверены: эффективность которого должным образом не доказана; выращенного на тканях убиенных во утробе младенцев....

Это недостойнейшее деяние со стороны того, кто учит людей христианству

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Какой же удручающий бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:40 am 

Не идёт у Осипова агитация на укалывание неизвестного назначения препаратом, а у вас и прочих охранителей не имеют никакого успеха манипуляции на подобных дешевых пропагандистских материалах
Очень рад этому :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:47 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергей Н писал(а):
Не идёт у Осипова агитация на укалывание неизвестного назначения препаратом, а у вас и прочих охранителей не имеют никакого успеха манипуляции на подобных дешевых пропагандистских материалах
Очень рад этому :D

Николаев, все равно ты будешь колоться вакциной. Не важно какой-спутником, пфайзером, астро-зенекой или ещё чем. Такие как ты, Сергуня-навальненыш и прочие никогда не откажутся от комфортного существования своей пятой точки, поэтому рано или поздно вы с ним уколитесь. Это вопрос времени.

Последнее предупреждение за хамство. У вас в Германии бесы особенно злые? Почему ты людям хамишь? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:48 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Не надо говорить за других людей и переводить разговор с больной гололвы, как говорят, на здоровую. Даже если Осипов, действительно, привился, он сделал это на камеру в пропагандистских целях, где не сам был инициатором, а соучаствовал в этой акции путинских геббельсов.

Ролик с вакцинацией Осипова - без всякого сомнения пропагандистский, чтобы авторитетом Осипова-богослова увлечь православную паству стройными рядами идти всед этому профессору на укалывание генномодифицированным вирусом препаратом - негативные последствия от которого в будущем не исключены, ибо не проверены: эффективность которого должным образом не доказана; выращенного на тканях убиенных во утробе младенцев....

1. Ну и что? Ну, привился, ну засняли его, дальше что?

2. На счет тканей младенцев глубокие сомнения.

3. Ты не врач, я тоже. Но так как ты революционер, то тебе всё, что делает власть, априори плохо, в частности прививки. Кстати, наши вакцины лучше западных... Но речь не об этом. У меня, как у человека не из медицинской сферы, своего мнения нет - надо прививаться или не надо, насколько вредны вакцины или, напротив, они могут спасти многих от ковида... но ковидом я болел и больше не хочется: реально опасная болезнь. Прививаться пока тоже желания особенного нет просто в виду обывательской опаски, так как знаний в этой области ни у меня, ни у тебя нет. Но ты с ученом видом знатока утверждаешь, что вакцина однозначно вредна и применять её нельзя. Вопрос: откуда тебе знать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:49 am 

https://youtu.be/CCRe5aUznNU
Координатор Собора православных мирян Анатолий Артюх призывает к милосердию к впавшему в маразм и духовный кризис профессору Алексею Ильичу Осипову.

Артюх - хамское быдло. Какие тут православные миряне?! К милосердию он призывает... Он откровенно глумится над человеком и призывает презирать профессора Осипова. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 11:56 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Какой дикое самомнение. Этих всех деятелей просто поэкзаменовать на знание Закона Божьего в рамках воскресной школы. Не ответят же. Но любого профессора за пояс заткнут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 12:02 pm 

+

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 12:07 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):

Ролик с вакцинацией Осипова - без всякого сомнения пропагандистский, чтобы авторитетом Осипова-богослова увлечь православную паству стройными рядами идти всед этому профессору на укалывание генномодифицированным вирусом препаратом - негативные последствия от которого в будущем не исключены, ибо не проверены: эффективность которого должным образом не доказана; выращенного на тканях убиенных во утробе младенцев....

3. Ты не врач, я тоже. Но так как ты революционер, то тебе всё, что делает власть, априори плохо, в частности прививки. Кстати, наши вакцины лучше западных... Но речь не об этом. У меня, как у человека не из медицинской сферы, своего мнения нет - надо прививаться или не надо, насколько вредны вакцины или, напротив, они могут спасти многих от ковида... но ковидом я болел и больше не хочется: реально опасная болезнь. Прививаться пока тоже желания особенного нет просто в виду обывательской опаски, так как знаний в этой области ни у меня, ни у тебя нет. Но ты с ученом видом знатока утверждаешь, что вакцина однозначно вредна и применять её нельзя. Вопрос: откуда тебе знать?

1. Даже, если привился(в чем огромнейшие сомнения у спецов), он приял участие в пропагандистской акции путинских геббельсов по одурачиванию людей - поступок недостойный христианина. Просто привился бы - и исчез, никто бы ничего ему ни сказал.
Он же ещё и речи агитационные за эту жижу толкает при этом.

2. Твои сомнения - ноль перед теми уликами, что записаны в патенте на этот препарат.

3.Я не революционер, а вот ты путинский охранитель - подлый клеветник и манипулятор.
Антинародной русофобской путинской власти нет и не может быть никакого доверия и веры после тех злодеяний, которые она совершила за время своего правления. Слушая их и ваши убаюкивающие глаголы о бес - платной вакцине, надо сразу вспоминать о бесплатном сыре...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):

1. Даже, если привился(в чем огромнейшие сомнения у спецов), он приял участие в пропагандистской акции путинских геббельсов по одурачиванию людей - поступок недостойный христианина. Просто привился бы - и исчез, никто бы ничего ему ни сказал.
Он же ещё и речи агитационные за эту жижу толкает при этом.

2. Твои сомнения - ноль перед теми уликами, что записаны в патенте на этот препарат.

3.Я не революционер, а вот ты путинский охранитель - подлый клеветник и манипулятор.
Антинародной русофобской путинской власти нет и не может быть никакого доверия и веры после тех деяний, которые она совершила за время своего правления. Слушая их и ваши убаюкивающие глаголы о бес - платной вакцине, надо сразу вспоминать о бесплатном сыре...

1. А ты за своими грехами следи. А не за осиповскими.

2. Никаких реальных доказательств сему нет. Скорее всего страшилка.

3. Как не революционер?! А кто же ты? Ты же хочешь сбросить эту власть не так ли? А сама она явно не уйдёт. Или у тебя есть какой-либо иной путь взятия власти и свержения Путина? Может, с помощью выборов ты жаждешь победить антинародный режим? В таком случае желаю успехов и буду рад помочь.

А в чем заключается моя "клевета"? Кого я оклеветал? И как?

Кем я манипулирую и каким образом?

Ну почему же бесплатном? Например, на западе вакцины платные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 1:15 pm 

Сергей Н писал(а):
https://youtu.be/CCRe5aUznNU
Координатор Собора православных мирян Анатолий Артюх призывает к милосердию к впавшему в маразм и духовный кризис профессору Алексею Ильичу Осипову.

Артюх - хамское быдло. Какие тут православные миряне?! К милосердию он призывает... Он откровенно глумится над человеком и призывает презирать профессора Осипова. А.Р.

Вынужден согласиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 1:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Артюх честный человек, да и Редько тоже, а вот Осипов давно вызывает подозрения в православной среде. И эта его "вакцинация" на камеру - мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2021 2:16 pm 

https://vk.com/video-167504204_456239331

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4280 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа