Я объяснял , о том , что к чему слова обобщающие всех , т.е что все кто раньше был коммунисты или демократы плохие, я не говорю , что в восторге от тех времен . Говорю потому что , доверяю людям , а не писаниям . Например про Путина тоже написана книга , и большинство верит в нее . И что я прочитаю ее ,мне поверить , что Путин Герой , или наоборот верить. Я не зря про крота говорил .
Про Фашизм меня с детства учили , что это Зло , а так же все , что к нему относится .
Насчет претензий , или не видите , или не хотите видеть ответов и вопросов .
За конкретных лиц ЧС не хочу указывать , потому как не хочу, извините за выражение копаться в д…ме , это я за слова некоторых людей, и просматривание их сообщений вообще , мне это попросту не приятно. И толку не будет . Как говорится. Рука руку моет . Если Вам лично это интересно, можете посмотреть здесь в разделе . А так же в разделах Вопросы А.Р. , Духовные . Возможно где то я , что- то и преувеличил , но прочитав , у меня стало складываться такое суждение . Я приведу Вам лишь лицо ранее состоявшее в ЧС Антона Раевского , и спросить , как мог этот садист быть в рядах ЧС ? Когда читаешь его планы , не правильно сказать уши , веки в трубочку сворачиваются . Подобными людьми Вы только отталкиваете людей от себя . А так же перевертыванием или обвинением . Лучше бы признали , и сказали: Всякие попадаются , но мы будем работать над кадрами.
На организацию Благословение , наткнулся у Вас, заходя на сайт . Я думал , что она к Вам относится . Кстати кто-то указывал здесь правильно эту ссылку , если Вам интересно, поищите .На счет выборов не знаю , что Вы имеете введу насчет фарса , если можно поясните ?
Хотя в принципе согласен . Но многие люди , у кого я спрашивал , большая часть за Единороссов голосовала , редкие за Жириновского , не знаю насчет КПРФ , кто за них голосовал , у нас в городе это вроде шутки было , мол я пойду за КПРФ голосовать , ни кто им не верит уже , 20 % не знаю откуда . Недавно задался вопросом за кого голосовать .
Стал просматривать кандидатов . Нашел книгу ,читал про Зюганова , еще больше разочаровался . Хотя еще думать буду насчет него . Про Медведева ничего не нашел , только биографию , тоже не впечатлила . 1 голос не решает , 10-20 уже что-то . Если бы все знали , что он что-то может , и будет толк ,каждый мог бы постараться убедить в этом других .
|