Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 10:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:38 pm 

Вас совершенно не интересно читать...Извените,можно задать вам не совсем подходящий для девушки вопрос?Вам сколько лет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:46 pm 

Я объяснял , о том , что к чему слова обобщающие всех , т.е что все кто раньше был коммунисты или демократы плохие, я не говорю , что в восторге от тех времен . Говорю потому что , доверяю людям , а не писаниям . Например про Путина тоже написана книга , и большинство верит в нее . И что я прочитаю ее ,мне поверить , что Путин Герой , или наоборот верить. Я не зря про крота говорил .
Про Фашизм меня с детства учили , что это Зло , а так же все , что к нему относится .
Насчет претензий , или не видите , или не хотите видеть ответов и вопросов .
За конкретных лиц ЧС не хочу указывать , потому как не хочу, извините за выражение копаться в д…ме , это я за слова некоторых людей, и просматривание их сообщений вообще , мне это попросту не приятно. И толку не будет . Как говорится. Рука руку моет . Если Вам лично это интересно, можете посмотреть здесь в разделе . А так же в разделах Вопросы А.Р. , Духовные . Возможно где то я , что- то и преувеличил , но прочитав , у меня стало складываться такое суждение . Я приведу Вам лишь лицо ранее состоявшее в ЧС Антона Раевского , и спросить , как мог этот садист быть в рядах ЧС ? Когда читаешь его планы , не правильно сказать уши , веки в трубочку сворачиваются . Подобными людьми Вы только отталкиваете людей от себя . А так же перевертыванием или обвинением . Лучше бы признали , и сказали: Всякие попадаются , но мы будем работать над кадрами.
На организацию Благословение , наткнулся у Вас, заходя на сайт . Я думал , что она к Вам относится . Кстати кто-то указывал здесь правильно эту ссылку , если Вам интересно, поищите .На счет выборов не знаю , что Вы имеете введу насчет фарса , если можно поясните ?
Хотя в принципе согласен . Но многие люди , у кого я спрашивал , большая часть за Единороссов голосовала , редкие за Жириновского , не знаю насчет КПРФ , кто за них голосовал , у нас в городе это вроде шутки было , мол я пойду за КПРФ голосовать , ни кто им не верит уже , 20 % не знаю откуда . Недавно задался вопросом за кого голосовать .
Стал просматривать кандидатов . Нашел книгу ,читал про Зюганова , еще больше разочаровался . Хотя еще думать буду насчет него . Про Медведева ничего не нашел , только биографию , тоже не впечатлила . 1 голос не решает , 10-20 уже что-то . Если бы все знали , что он что-то может , и будет толк ,каждый мог бы постараться убедить в этом других .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:59 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Вас совершенно не интересно читать...Извените,можно задать вам не совсем подходящий для девушки вопрос?Вам сколько лет?

Спросил малолетний немощный молокососик у взрослой женщины. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 6:03 pm 

Сергей Северов писал(а):

Спросил малолетний немощный молокососик у взрослой женщины. :lol:

Юморист...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 9:09 pm 

Фотина писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Ну вот ...испортили "либералы" ребенка.... :lol:

Простите, это про меня?...Давно не слышала таких комлиментов. :oops:

Сударыня, а при чем тут Вы?? :shock: :shock: У меня иногда складывается впечатление, что у Вас несколько гипертрофированное ощущение собственной значимости, уж извините за резкость.... :wink: Что же касается комплиментов, то я их обычно говорю либо красивым, либо умным женщинам (а коли встречается сочетание этих качеств, то вдвойне :wink: ). Поскольку ни Вас лично, ни Вашего портрета видеть мне пока не доводилось, то и поводов для комплиментов я не вижу... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 9:50 pm 

Извеняю! Мне 52 года. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 9:59 pm 

Павел Юдин писал(а):
Фотина писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Ну вот ...испортили "либералы" ребенка.... :lol:

Простите, это про меня?...Давно не слышала таких комлиментов. :oops:

Сударыня, а при чем тут Вы?? :shock: :shock: У меня иногда складывается впечатление, что у Вас несколько гипертрофированное ощущение собственной значимости, уж извините за резкость.... :wink: Что же касается комплиментов, то я их обычно говорю либо красивым, либо умным женщинам (а коли встречается сочетание этих качеств, то вдвойне :wink: ). Поскольку ни Вас лично, ни Вашего портрета видеть мне пока не доводилось, то и поводов для комплиментов я не вижу... :wink:

А я и спросила, про меня ли это? Потому что шло в контексте полемики и не было адресовано никому конкретно.

Не заблуждайтесь, я вообще не придаю большого значения своей персоне, однако, когда заходят личные разговоры, я не убегаю от них как заяц. Мне бояться нечего.

Личная встреча у нас с Вами вряд ли состоится, а вот по поводу красоты и ума, думаю Господь меня этим не обидел. В свои 52 я выгляжу на 35-40. Чего и всем желаю. А умственные мои способности оценены многими людьми, так что за дуру и полоумную не слыву.
Фотографию свою размещать считаю излишним. Да и муж против, дюже ревнивый, может запросто в глаз дать. Что сделаешь-русский человек!
Вашей фотографии тоже нет, чтобы лицезреть Вашу красоту. Да и ум тоже... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 10:03 pm 

Фотина писал(а):

Личная встреча у нас с Вами вряд ли состоится, а вот по поводу красоты и ума, думаю Господь меня этим не обидел. В свои 52 я выгляжу на 35-40. Чего и всем желаю.

Очень за Вас рад, надеюсь, что сии дары пребудут с Вами еще многие и многие лета, дай Вам Бог здоровья...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 10:06 pm 

Павел Юдин, И Вам того же.... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:16 am 

мне сказал мой кресный
Он православный священник

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:29 pm 

Фотина писал(а):

Извеняю! Мне 52 года. :D

:shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 2:59 am 
Николай Ксенофобов,
Цитата:
Ага,конечно!Как бы выглядели лозунги монархистов?

Лозунги - это стихия большевиков и прочих либерастов. Лозунги - это политтехнолоии для насилия мозга. Делами надо доказывать, а не болтовнёй, над лозунгами голову ломать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:29 pm 
Чёрная Сотня

стараемся придерживаться темы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Виктория писал(а):
А насчёт современной ЧС, то видела как-то по телевизору, а потом искала в интернете что-то на тему литературы, нашла ссылку "Художественная литература как орудие духовного разложения" и чуть не умерла от возмущения, что какие-то мракобесы собираются нам Церковную Цензуру вводить и сразу же зарегистрировалась, чтобы спорить. :)

Вот умница... Уважаю таких принципиальных и смелых барышень. Целую ручку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2008 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Давыдов Е.Г. писал(а):
Вы уж Александр Робертович решите раз и навсегда кто Вам друг ,а кто враг .
Надо не смуту сеять, а народы православные вместе объединять , тогда и проблем не будет .

Для начала Вы сами разберитесь - кмакие конкре но имеете к нам претензии? А то наговорили много, а по сути - ничего - как Горбачев. Так что давайте конкретно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа