Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 08, 2025 7:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 4:00 am 

Иван Человеков писал(а):
Митрофан Крушеван

У Сталина возможностей тогда очистить русскую армию от революционеров-троцкистов не было!
Политическая ситуация была иная!

Кстати вы знаете что создателем новой советской армии был лично Иосиф Сталин!

Он же упразднил военную большевитскую форму, востановил погоны и офицерство, лично назначал военнослужащих!
Закупал и перевооружал новейщей техникой армию!

То есть уже готовил СССР к войне!
Проводил ежегодно учения, лично за ними следил и давал свои указания военнослужащим!

А вы оплакиваете - Тухачевского, предурка который только умел воевать с помощью ядовитых газов!
Подавлял в Кроншдтате метежь с помощью газов, травил тамбовских крестьян, брал в заложники детей и стариков - палач жид Тухачевский расстреливал без сожеления не в чём ни повинных людей - вот какого оплакивают сталинофобствующие интеллигенты, отравленные ложью!

Иван, я, конечно, ценю ваш патриотизм, но мне кажется некоторые высказывания, подобные вашим здесь, дают возможность говорить нашим противникам о неадекватности патриотов.
Лично назначал военнослужащих? Это как?
Потом, я нигде не оплакивал Тухачевского, это вам привиделось. Но при этом, насколько мне известно, газ им при подавлении Кронштадского мятежа не применялся. При подавлении тамбовского восстания - да, и подавление этого восстания яркий пример большевистского геноцида. Да и Ягода никого не мог пускать в расход в 1937-м, так как был снят с поста наркома внутренних дел в ноябре 1936-го, а в апреле 1937-го и вовсе арестован. Нужно быть точнее в фактологии, а то как-то нелепо ваши посты смотрятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 7:52 am 

Константин Николаевич писал(а):
А таки у Сталина были убийцы? :lol: :lol: И как, интересно, его убили?

Отравили. Не притворяйтесь как будто в первый раз услышали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 2:01 pm 

Все таки, я еще раз порекомендую книгу Энтони Кагановича "Кремлевский волк", записанная со слов его дяди: Лазаря Кагановича. Там и про убийство Сталина и про геноцид русского народа. По словам Лазаря Кагановича о том, что бы русскому народу жилось лучше, за время советской власти, думали только два правителя, как вы наверное уже поняли: Сталин и в конце своей жизни, как это ни странно, Андропов.
А, что касается репресий, то с 37г. начали прижимать евреев. А вот почему стало считаться, что до 37г. репресий не было, я думаю понятно.
П.С. Книгу лучше брать в электронном виде на За рубежем, в печатном варианте уже поработала одна малая народность. Забыл сказать, книга писалась на английском, а на За рубежем перевод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 4:27 pm 

Цитата:
Отравили. Не притворяйтесь как будто в первый раз услышали.

Не буду :) Версий его "убийства" слышал наверно с десяток, а доказательств не видел совсем, вот и склонен считать это сказками Венского леса.
Вы кстати какой версии придерживаетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 8:37 pm 

А я версий не знаю, просто в сказки тоже не склонен верить. Сначало умирает Сталин, потом уничтожают его "правую руку". Ну не бывает такого просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 9:21 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Но я почему то больше доверяю своей семье, которую раскулачили, сослали в сибирь, но при этом до конца жизни дедушки и бабушки, а это начало 90, у них дома висел портрет Сталина. Наверно боялись.

Недавно видел у одной русской бабульки живущей за чертой бедности портрет В.В.П. Грустно было. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 10:50 pm 

Максим Николаевич, тоже боится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 10:53 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А мне грустно когда я видел на лобовом стекле портрет Сталина в машине совсем молодого паренька.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:25 am 

Сергей Морозко писал(а):
Не скажу, ибо не люблю ложь. Но то что заградотряды применялись в Сталинграде именно для предотрващения бегства морально-неустойчивых солдат с позиций - это факт, об этом даже сохранились директивы НКВД.

Серег, ну ты как боец скажи, что делать с драпающими?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:52 am 

Александр внук Агафона писал(а):
Сергей Морозко писал(а):
Не скажу, ибо не люблю ложь. Но то что заградотряды применялись в Сталинграде именно для предотрващения бегства морально-неустойчивых солдат с позиций - это факт, об этом даже сохранились директивы НКВД.

Серег, ну ты как боец скажи, что делать с драпающими?
Кто-то выкладывал документы по загранотрядам. По ним было видно, что расстреливали дезертиров совсем немного. И только перед строем. В основном задерживали и отправляли обратно на позиции. Или в штрафбат. По обстоятельствам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:45 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Евгений Карамьян писал(а):
А мне грустно когда я видел на лобовом стекле портрет Сталина в машине совсем молодого паренька.

А у меня на работе в офисе стоит лампа с зеленым стеклянным абажуром года 52-го и бюстик Сталина.))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 1:06 pm 

Так у вас все по приколу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:00 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Вот оно и выявляется, вы, Иван, мерзкий лжец.. Ознакомьтесь с 21 номером журналом "Православный набат" http://www.sotnia.ru/index.php?name=Pag ... cat&cid=44
Раз Каганович (по вашим словам) делал все по указанию Сталина, следовательно по приказу Сталину заморили голодом миллионы русских людей.

Константин Николаевич извените пожалуйста меня если я такой уж для вас мерзкий!

Моя цель одна- установить достоверную правду о том что было на самом деле!

Прошу ещё раз прощения, но вы Константин Николаевич сами сказали что русский народ в городах был благодарен Сталину за то что он ОСТАНОВИЛ ГОЛОД!

Учтите я всё помню что вы пишете!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:09 pm 

Сталин остановил голод! :shock: :x :x :x :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 6:19 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Бывает. Я ведь не отрицаю что СССР был великой империей. Но какой ценой? Всё это величие было построено на костях Русского народа, путём использования рабского труда зэков в лагерях. Мне Сталин более всего напоминает Чингисхана с его монгольской ордой - нечто подобное и представлял собой СССР. Это была какая-то азиатская деспотия, где опорой власти служили жиды.

Ничего подобного я в Сталине не замечал, хотя Чингиз Хан действительно величайший из монголов , не было ему равных среди представителей его народа не в политике не на поле битвы!

Ничего общего с азиатскими деспотиями СССР больше похожа на Китайскую империю разве что с этим согласен!

От азии Россия-СССР отличается тем что у нас были выдающееся учённые, у нас была совпеменная техника ничем не уступавшая - западным европейским странам!
Иосиф Сталин вёл политику сокорой технической индустриализации СССР- ничего общего с деспотами азии, согласитесь!

Более того И.Сталин был аскет и жил только одним- умственным трудом и постоянной работой- ничего общего с деспотами азии и запада у него не было!

Более того при Сталине была самая высокая рождаемость!
Благодаря Сталину демографический кризис русской нации прекратился - это как раз и говорит о том что русской нации жилось лучше всего при существовании СССР!

В границах СССР с напрочь защёнными границами!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа