Давыдов Е.Г., т.е. про любого правителя можно сказать, чтоон надругался над православными святынями и что на нем кровь сотен тысяч русских людей? Или это все выдумки детей предателей?

Никто и не смешивает режим, людей живущих при нем и тем более людей, воевавших в то время, это вы что-то зафантазировались.
Я вот в ЧС уже больше года, но не разу не слышал ни оскорблений в адрес наших ветеранов, ни призывов вырезать сегодняшних коммунистов... Но вы вот за месяц где-то все это уже успели увидеть. Сдается мне, что если вы и видели такое (что обычно на этом форуме цензурят), то явно не от соратников ЧС. Опять же, вы хотите разобраться, спрашиваете, почему мы делаем это и это, но в тоже время не хотите указывать ни имен, ни где это было (типа я не прокурор

),
Если хотите узнать, чему учит фашизм - найдите в интернете программу Муссолини (не Гитлера, он НС). Я так и не понял, кто там к какой (в вашем представлении) войне призывает.. Да и не будит сейчас никаких войн, ибо все ядерного оружия боятся. Ссылка не работает, поэтому не знаю что там за пророчество. А то, что все только с согласия народа, так с этим никто и не спорит.
Угу, 2 декабря мы много видели, и 99,9% явка в Чечне и Ингушетии, причем все за Путина, и Мордовия со 104 процентами... Ну а голосовать за еврея Медведева.... Ну да, ждите дальше с моря погоды, в то время как экономика катится в пропасть, мы вымираем по миллиону в год, чурок становится все больше и больше и т.д..
П.С. Сразу говорю, что все вышенаписанное (как и все что я пишу на этом форуме) это лично мое мнение, если хотите узнать официальную позицию ЧС и получить более толковые и разумные ответы, пишите их в разделе "Вопросы АРШ" (он вернется скоро).