Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 10:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Никогда православный народ не «примет «войну» , и останется ему только голосовать за Единоросов , потому что лучше уж так , чем подруку с Фашизмом !

Откуда можно знать мнение всего правосланого народа?
Вот если "лучше так", то лет чрез 10 слово казак станет достоянием истории. Фашизм такое же дурацкое демократическое учение как социализм, демократия, анархия и прочие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 9:57 pm 

Димитрий, в фашизме хоть государство первично, а не права всяких унтерменьшей, тоесть это, вроде как, патриотичная идеология.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 11:38 pm 

С таким же успехом можно любого опорочить . Например Николая 2 , сказав о нем тоже много неприятных вещей. Я осуждать ни кого не берусь , поскольку в книгах пишут разное , и говорят все по разному , и откуда мне знать , что это говорят не озлобленные фанатики другого режима ,или дети тех самых предателей .Мне лично , кого я спрашивал , из людей которые жили в то время , большая часть говорила положительно за Коммунизм. А заблуждались они или нет это не мне решать .При том , что я говорил несколько раз, и еще скажу : не надо обобщать власть , и людей живших при Коммунизме, даже кто не воевал было много хороших , не надо загонять всех в одно стадо , это тоже самое , что сказать , что демократы например, все одинаковые , потому что тогда правил Ельцин . и еще ряд мягко говоря нехороших чиновников.
Далее что смешалось поясните ? Вы сами противоречите самому себе . Кто спрашивал , почему это меня волнует , и почему я против , что Северов поддерживает Гитлера и т.д.Опять же повторюсь , мне имена и фамилии не важны, я не прокурор , вижу , что кто-то , относится к ЧС и мне это достаточно , кому надо сам почитает , и поймет.
Или не было написано , что РОА не предатели вовсе , а так сторона которая хотела за счет своего союзника Германии , спасти мир яко бы от страшного Коммунизма. Царившего в СССР. Далее кто говорил о резне какой-то , против коммунистов нынешних., или это пустые слова ? Так же про казаков было употреблены не красивые вещи , конкретнее в разделе Духовном .
Опять же кто не понял скажу , я тут не обвиняю , а хочу нормального объяснения , а не осуждения . Я обвиняю Вас лишь в том , что вы не пресекаете такие убеждения, и не объясняете , что это не так , и накидываетесь на того , кто высказывает «здоровые» вопросы и высказывания .Я в то время просто читал , черпал информацию , для общей картины , потому там и не писал .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 11:39 pm 

И чему же тогда учит Фашизм ?
Я не против , если все ограничится отправкой этих народов на Родину . Я даже За
применение силы , и отбирания награбленного имущества ими, только в отношении тех кто этого заслуживает . И не только их , но и других паразитов . Я сам к этим народам не питаю особой любовью. И против того , что большая часть девушек влюбляется в них. Я против , повторения истории, в том чтобы был какой –то переворот ,его наша Матушка Земля не выдержит . Все только с согласия народа . Тем более такого античеловечного режима , как Фашизм я принять не могу. Да и если бы даже он вдруг настал , нас попросту стерли бы с лица Земли. Фашизм в любом случае обречен на вымирание , как и Римская Империя . Мы должны быть мирной страной , тогда сбудется пророчество , www.Благословение .
Я не понял про мифических патриотов поясните , что вы имеете введу ? Если я правильно понял , то что их попросту нету . Тогда я скажу , что они есть, просто не осознают это.
Пока что с кем я общаюсь , как раз таки поддерживают мою точку зрения , а это далеко не глупые люди . Насчет того , чтобы больше узнавать так я только За , за месяц много чего узнал и переосмыслил , за что Вам отдельное спасибо .
Если я факты буду приводить из книг еще , то Вам электронной бумаги не хватит . и так вкратце стараюсь , да не получается .И так на краткие ответы уйма времени уходит , которого нету.
Штампы ставить на ком-то ,опять же бесовские происки . На мне их ставить не надо , лучше Богу за меня помолитесь .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 11:59 pm 

Это мнение мы увидели 2 декабря .А лучше , они хотя бы что-то делают , хотя и большую часть себе бока набивают .
И хотя бы есть уверенность , что завтра не полетят в нас ракеты , потому что им это тоже не надо . И потому что часто задаешь себе вопрос ,за кого голосовать ? В марте например.
Кроме Медведева не кого на ум не приходит . Остальные вообще кандидаты 1 другого краше .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 9:59 pm 

Давыдов Е.Г., т.е. про любого правителя можно сказать, чтоон надругался над православными святынями и что на нем кровь сотен тысяч русских людей? Или это все выдумки детей предателей? :) Никто и не смешивает режим, людей живущих при нем и тем более людей, воевавших в то время, это вы что-то зафантазировались.
Я вот в ЧС уже больше года, но не разу не слышал ни оскорблений в адрес наших ветеранов, ни призывов вырезать сегодняшних коммунистов... Но вы вот за месяц где-то все это уже успели увидеть. Сдается мне, что если вы и видели такое (что обычно на этом форуме цензурят), то явно не от соратников ЧС. Опять же, вы хотите разобраться, спрашиваете, почему мы делаем это и это, но в тоже время не хотите указывать ни имен, ни где это было (типа я не прокурор :)),
Если хотите узнать, чему учит фашизм - найдите в интернете программу Муссолини (не Гитлера, он НС). Я так и не понял, кто там к какой (в вашем представлении) войне призывает.. Да и не будит сейчас никаких войн, ибо все ядерного оружия боятся. Ссылка не работает, поэтому не знаю что там за пророчество. А то, что все только с согласия народа, так с этим никто и не спорит.

Угу, 2 декабря мы много видели, и 99,9% явка в Чечне и Ингушетии, причем все за Путина, и Мордовия со 104 процентами... Ну а голосовать за еврея Медведева.... Ну да, ждите дальше с моря погоды, в то время как экономика катится в пропасть, мы вымираем по миллиону в год, чурок становится все больше и больше и т.д..

П.С. Сразу говорю, что все вышенаписанное (как и все что я пишу на этом форуме) это лично мое мнение, если хотите узнать официальную позицию ЧС и получить более толковые и разумные ответы, пишите их в разделе "Вопросы АРШ" (он вернется скоро).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 11:26 pm 

Говорил , о том что , много источников , каждый гнет свою линию .
А какого правителя у нас не обзывали , и не приписывали ему убийства невинных людей ?
Даже если бы это было не от соратников , как вы называете , хотя я не разу не видел , здесь кого-то чужого , который бы плохо отзывался об том что я писал , все равно ваша задача, я имею введу людей которые считают себя руководителями форума , указать ему на эти ошибки . Потому что меня они слушать не будут .
Да и для чего мне тратить свое время , чтобы указывать на каких то людей , это что-то изменит, вы с ними проведете педагогическую беседу ? Это уже ваше дело . Если бы такого не было я бы не говорил . Я считаю , что Ваша первоначальная задача должна конструироваться на том , чтобы количество вытекало в качество . И людей брать тех которые любят Героев страны , а не чужих , а так же свой народ . Про Фашизм читал , когда еще учился в техникуме , где было написано , что это призыв к военным действиям .
Будет война, или нет дело даже не в том , хотя увидев ,что нас так не победить , они решили внутри страны диверсии делать . А если мы еще будем способствовать конфликту
между странами , то надеется нам не на что, ЕС и США не дадут нам спокойно существовать . Как раз написано в пророчестве , что в будущем мы освободимся от ига ,а
ЕС уничтожит США , и мы им поможем в этом , но не будем дергаться , а скорее как мирная сторона будем действовать .Про опасность перед Китаем написано. И вообще там написано много интересного , и про Россию какая ему роль отведена в будущем .

За кого тогда голосовать ? Немцов или Касьянов лучше , хорошо хоть Немцов снял кандидатуру . Я про них слышал , что они тоже евреи . Или за Жириновского , а то нам артистов и певцов не хватает . Или за Зюганова , чтоб всех собрал , а потом кинул всех опять . Против всех отменили .
Я писал ему , а потом вот стали противоречия мучить . Фильм «крот» смотрели , там вот там как раз про нас . Особенно его высказывание , характеризует наше положение .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 1:37 am 

Существуют огромное количество исторических исследований, архивных документов и т.д. Не пойму о чем тут вообще может быть разговор, если вы можете как-нибудь опровергнуть эти исторические сведения - милости просим, а так... Что касается большевиков, так почитайте хотя бы статьи нашего историка Наумова.
Я уж не знаю что вы там учили в техникуме, но про какие то призывы к войне - бред. В Европе в некоторых странах ультраправые участвуют в выборах, в некоторых даже приходят к власти, но почему-то не с кем не воюют, и их никто не притесняет. И с чего вы вообще все это взяли, сами придумали?
А вот выдвигать какие-то претензии по типу "вы должны их переубеждать, а я и спорить не буду", выдвигать какие то обвинения в адрес наших соратников не чем не подтверждая, и все это аргументируя "у меня времени нету" - некрасиво, ибо мы тут тоже все учимся\работаем, а не только языками чешим на форуме.
И что там за пророчества, вы все говорите о них, а сами хоть ссылку бы дали...
В предыдущем сообщении я не ответил по поводу "мифических патриотов", я имел ввиду, что вы говорите о каких-то абстрактных людях, не указывая их конкретно, вот и весь вопрос.

На выборы лучше вообще не ходить, ибо их окончательно превратили в фарс. Если есть навящевое желание проголосовать, то уж лучше за Зюганова (он хотя бы русский и патриот своей страны). Хотя от вашего голоса там ничего не зависит, и ОГРОМНОЕ кол-во нарушений на последних выборах это наглядно показало.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:11 pm 

Цитата:
Ага,конечно!Как бы выглядели лозунги монархистов?"За неограниченную власть одного человека над вами!","За вас будет думать Царь,вам не надо будет напрягать мозги,будете просто выполнять приказы!",так?
Зачем вы спорили со мной насчёт овощей?Вы сами назвали определение этого слова,да ещё и подтвердили,что это факт. :wink:

Для таких как Вы, которые просыпаются с испариной от страшного слова "монархизм", я написала бы плакат : "Не бойся деда Бабая по ночам - это дедушка Мороз, который приходит с подарками на Новый Год".
А для умных людей - несколько иного содержания.

Похоже, что Вы тот самый овощ, о котором все время толкуете, если не понимаете о чемя пишу. Проблема однако!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:13 pm 

Павел Юдин писал(а):
Ну вот ...испортили "либералы" ребенка.... :lol:

Простите, это про меня?...Давно не слышала таких комлиментов. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:14 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Браво, Коль. Давно бы так. :) :) :)

Действительно, всю свою глупость показал!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:21 pm 

Цитата:
Для таких как Вы, которые просыпаются с испариной от страшного слова "монархизм"

Да бросьте вы!Какой смысл бояться того,что уже никогда не будет?
Цитата:
я написала бы плакат : "Не бойся деда Бабая по ночам - это дедушка Мороз, который приходит с подарками на Новый Год".

Без комментариев...
Цитата:
А для умных людей - несколько иного содержания.

Будьте любезны напишите это содержание.
Цитата:
Похоже, что Вы тот самый овощ, о котором все время толкуете, если не понимаете о чемя пишу.

"...когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите."
Цитата:
Проблема однако!!!

Во-во!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:25 pm 

Фотина писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Браво, Коль. Давно бы так. :) :) :)

Действительно, всю свою глупость показал!!! :lol: :lol: :lol:

От вас услышать такое,это всё равно,что услышать "интернационал" в исполнении Гитлера :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:26 pm 

Цитата:
Будьте любезны напишите это содержание.

Так это ж для умных, а не для Вас...

Цитата:
"...когда вы говорите,такое впечатление,что вы бредите."Во-во!

Бредите Вы, и как видимо по заранее спланированной инструкции. Бывает и такое. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 5:28 pm 

Цитата:
От вас услышать такое,это всё равно,что услышать "интернационал" в исполнении Гитлера :lol:

А в исполнении Ицхака Рабина или Голды Мейер не приходилось слышать? :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа