Александр Робертович писал(а):
То есть, сдулся. Про педерастов ответить нечего. Так вот ответь мне - что же это за святой такой, который за педерастию горой стоит?
К Навальному претензий миллион. ОН не проповедовал Христа о власть ругал. Как "Варраван".
А вы перечитайте то что сами-то выложили, я думал, это излишне комментировать...
1. Он не проповедовал пидерастию, а отвечал на провокационные вопросы - в аудитории которая Zа пидерастию.
2. Он не сказал, что положительно к ним относится - сказал что граждане имеют право оформлять юридические договоры.
Я с этим полностью согласен.
3. Про то, чтобы были определенные города где типа разрешались им послабления - тоже вполне здравая идея.
Точнее как - это его мнение.
Он мог и правда так думать.
Мог и аудитории Собчак - сделать скидку на их воззрения, так тоже делается - в разной аудитории разные акценты.
Тут же нету речи, что это его программный пункт - сделать города лояльные пидерастам.
Нет, но он предположил один из вариантов который может быть реализован.
Я не считаю, что плохой это вариант.
Не, конечно идеал это как сейчас - проституция запрещена, но процветает на каждом углу, гей-клубы тоже.
А оформить то что есть юридически - это нельзя, да???
Но главное - он пострадал ЗА ВЕРУ и проповедуя ее, а не свободу пидерастам!!!
И если даже ошибался по данному вопросу - так и многие мученики ошшибались, это не повлияло на их святость!!
А вообще - классно...
ЕДИНСТВЕННОЕ у вас кпретензия - ПИДЕРАСТИЯ!!!