Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 6:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Позорище.
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 11:49 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
И все же, нужно как Малофеев это объясняет, а не чей-то наезд на него.
На тебя вот тоже немало наездов.

А что тут объяснять? Он легитимист и считает Гогу законным наследником. Иначе как он орден-то от него получал? Если он считает его частным лицом, то какой может быть орден? И на всех совещаниях он рядышком сидят... А выражаясь языком нашего Сергия это "зашквар", ибо приличные люди с Гогой сидеть не будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 11:54 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Короче верю только Якову!
Как скажет так и есть.
Он точно не обманет и не будет ради хайпа сочинять.

Это уже какое-то неприкрытое хамство. То есть я решил сейчас обмануть народ, оклеветать Гогу (или Малофеева), правда? И, прости, какой "хайп" я получил в итоге? И вообще поменьше бы ты употреблял жидовских выражений. Если вы с Алексием невежды в этом вопросе, зачем вообще в данную тему встревать? Тем более, что фотографии говорят сами за себя: эти двое на всех совещаниях сидят вместе. И орден Малофееву кто вручал? Частное лицо? По какому праву? У нас теперь ордена частные лица раздают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2023 11:55 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Кстати, откуда сведения о еврействе Гоши ?

От мамаши. И на рожу посмотри. Что её, что его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 12:01 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
А я жду о Робертовича слов самого Малофеева на эту тему со ссылкой.
Пока что с Гошей общаются не как с Царем (его еще никто не венчал на Царствие), а как с непоследним представителем рода Романовых. Или запрещено ?

Он встречается с ним как с прямым наследником Главы Дома Романовых. Мария Владимировна сама себя назначила на сей "пост", но это нормально, правда?

Имеет право. Только при том называть себя монархистом как-то странно. Монархическое Совещание 1994 года категорически отвергло этих деятелей, более того, даже не пригласило их в Дворянское Собрание. А то что с этими потомками иуды общаются даже духовные лица, пусть сие останется на их совести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 12:07 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Кстати, откуда сведения о еврействе Гоши ?

От мамаши. И на рожу посмотри. Что её, что его.

Евреи конечно разными бывают, но классической специфики я не заметил, а черепомерки у меня нет.
А про мамашу вот
https://translated.turbopages.org/proxy ... _of_Russia
Цитата:
Мария Владимировна родилась в Мадриде, единственный ребенок великого князя Владимира Кирилловича Российского, главы Императорской семьи России и титулярного императора России,[3] и принцессы Леониды Багратион-Мухрани грузинского, польского, немецкого и шведского происхождения.[4] Ее бабушкой и дедушкой по отцовской линии были великий князь Кирилл Владимирович Российский и великая герцогиня Виктория Федоровна (урожденная принцесса Виктория Мелита Эдинбургская и Саксен-Кобург-Готская), через которых она является пра-пра-правнучкой королевы Виктории. Ее крестным отцом был великий князь Андрей Владимирович Российский, вместо которого на церемонии крещения присутствовал принц Николай Румынский, а крестной матерью была королева Болгарии Иоанна.[5]

Повторяю вопрос, откуда сведения ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 12:12 am 

Александр Робертович писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
А я жду о Робертовича слов самого Малофеева на эту тему со ссылкой.
Пока что с Гошей общаются не как с Царем (его еще никто не венчал на Царствие), а как с непоследним представителем рода Романовых. Или запрещено ?

Он встречается с ним как с прямым наследником Главы Дома Романовых. Мария Владимировна сама себя назначила на сей "пост", но это нормально, правда?

Имеет право. Только при том называть себя монархистом как-то странно. Монархическое Совещание 1994 года категорически отвергло этих деятелей, более того, даже не пригласило их в Дворянское Собрание. А то что с этими потомками иуды общаются даже духовные лица, пусть сие останется на их совести.

Однако, все это можно интерпретировать по-разному, пока ты не приведешь слова самого Малофеева по этим вопросам.
Я вот думаю, не заказать ли мне на семидесятилетие, которое не за горами (несколько более, чем год), разные ордена для родственников и друзей, типа с моим изображением. И типа вручу им на банкете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 3:04 am 

Обнародую мое представление о будущем восстановлении Самодержавия.
Подчеркну: это не позиция о том, как хорошо, как плоха, а обоснованное предположение о том, как оно в реале будет.

Логически возможны два противоположных положения.
1. Соборное уложение действует, потому династия Романовых является единственно правомочной продолжить Самодержавие.
2. Династия Романовых сама нарушила Соборное уложение двумя отречениями (при всем почтении к Святому Царю мученику), потому перестала быть правящей династией.

Если принять положение 1, то определиться с престолонаследием должен соборно сам Дом Романовых (и как я понимаю, не факт, что сойдутся на Гоше).
Если принять положение 2, то новый Царь должен быть избран Земским Собором.

Ни одно из этих противоположных положений не может быть обосновано какими-либо догматами или законами.
Это исключительно вопрос выбора.
Нужно, однако, понимать, кто именно будет делать этот выбор.
Конечно же не тусовочки, мнящие себя монархическим движением, а те, кто будет иметь реальную власть совершить такой выбор, то есть национальная буржуазия, когда осознает необходимость восстановления Самодержавия.
И что-то мне подсказывает, что национальная буржуазия не выберет положение 1. Зачем, когда более удобоваримо для нее выбрать положение 2, позволяющее избрать Царя из себя любимых.
Разве что если Дом Романовых сам войдет в Россию со своими капиталами (если таковые есть), направит их на процветание России и сам возглавит национальную буржуазию, тогда будет выбрано положение 1. Только пока такого рвения не видно, и думаю, что не будет сего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 6:21 am 

Я не спорю о том что они себя в "цари" назначили.
Это я знаю.
Я спрашиваю об отношении к этому событию Малофеева.
Если делать вывод лишь из фото, как делает Штильмарк, то Патриарх выходит тоже их "признал."
Да и много кто ещё во власти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 9:17 am 
Чёрная Сотня

Так и есть. Признали хоть и не как царей, но как законных глав династии Романовых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 9:19 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
принцессы Леониды Багратион-Мухрани грузинского, польского, немецкого и шведского происхождения.

Запомни: там, где есть подобное происхождение, непременно есть жид. И рожа у обоих жидовская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 9:19 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Однако, все это можно интерпретировать по-разному, пока ты не приведешь слова самого Малофеева по этим вопросам.
Я вот думаю, не заказать ли мне на семидесятилетие, которое не за горами (несколько более, чем год), разные ордена для родственников и друзей, типа с моим изображением. И типа вручу им на банкете.

Сейчас демократия, и ты имеешь право считать как угодно.

Закажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 9:28 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Нужно, однако, понимать, кто именно будет делать этот выбор.
Конечно же не тусовочки, мнящие себя монархическим движением, а те, кто будет иметь реальную власть совершить такой выбор, то есть национальная буржуазия, когда осознает необходимость восстановления Самодержавия.
И что-то мне подсказывает, что национальная буржуазия не выберет положение 1. Зачем, когда более удобоваримо для нее выбрать положение 2, позволяющее избрать Царя из себя любимых.

Ты фантастический нахал. То есть те люди, которых ты, как ярый либерал", навал "тусовщиками", но которые реально подготавливали народ к принятию Самодержавия, которые разбираются в вопросах монархии (в отличие от буржуев), которые написали на тему Самодержавия тысячи книг и статей, они должны отойти в стороны и дать неучам и барыгам решать судьбу страны? Я уж о своей скромной фигуре молчу, но Назаров, Осипов, Симонович, сотни и тысячи тех, кто таких как ты, учи уму-разуму, отодвинуты тобой в сторону? Может, нас и на Собор не стоит пускать, а наполнить зал толпой как на телешоу, подготовить заранее текст, и какой-либо Малофеев выйдет, скажет что "Есть мнение" избрать царем Георгия, который "за время работы проявил себя как настоящий национальны лидер"?

Это будет в таком случая профанация собора и профанация монархии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 9:49 am 

Предупреждения: 1
Эк, вштырило-то, обоих, Zа М-феева)))

Нац.буржуазия, блин...

Кстати, как там, продвигается расследование покушения на М-феева???
Неужели никого так и не нашли?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 10:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
1. То есть вы не только развязывание красными гражданской войны оправдываете, но и большевистскую продразверстку.
А не надо было государство рушить, и не было бы гражданской войны, и денежное обращение было бы нормальным.
2. Этот кликушество. Во-первых, промзоны разрушил Гайдар, а не нынешняя власть. Во-вторых, сейчас восстанавливать то допотопное производство, значит тратить средства впустую, нужно создавать новое высокотехнологическое, что постепенно и происходит под управляющем воздействием государства.
3. Национальные буржуи и новые потомственные бояре, первоначально возведенные в титулы Царем.
Как раз в этом случае бояре и буржуи будут гармонично дополнять друг-друга. И зачем же им "сдавать" свою страну ?
Это скорее можно ожидать от карьеристов вылезших из грязи в князи по т.н. социальным лифтам (табели о рангах), как получилось и при крушении Империи, а также и при крушении СССР. Карьеристы не считают страну своей, они считают своими только те блага, которые доставляет им очередная должность.

Вы хоть из истории почитали бы что-нибудь... Всё с точностью до наоборот: государи, цари, императоры опирались на низовое дворянство и даже на народ в борьбе с аристократией и олигархией, которые легко сдавали страну иностранцам, как это было в Шотландии, Польше, Китае, Франции - и почти в каждой стране.

Нынешняя власть откуда выросла? Не от Ельцина ли? Так вот те самые хвалёные буржуи в 90-е годы захватывали предприятия, банкротили и распродавали их за бесценок.
Ещё скажу интересные вещи: современного производства не появляется из ничего, всегда ему предшествует нечто "допотопное". Вы вообще не понимаете, зачем нужна промышленная политика, экономика. Для извлечения прибыли? А если нет прибыли - всем разойтись или вымереть прикажете?

Спрашивается: зачем большевикам развязывать гражданскую войну, если власть и так в их руках? Даже в казачьих областях.

В общем ура-монархисты всякий раз показывают свою дремучесть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2023 10:51 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
О
Конечно же не тусовочки, мнящие себя монархическим движением, а те, кто будет иметь реальную власть совершить такой выбор,

Это кто? Абрамович, Фридман, Ротенберг, Алекперов? :) Вы, видимо, кагана ждёте, а не Царя.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 489 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа