Виктория Цитата:
Ну, и чего тогда Вы беспокоитесь? Пускай сексменьшинства делают, что хотят у себя дома, а если захотят нетрадиционным сексом заняться прямо на улице, то их в любом случае в милицию заберут.
И что дальше? После того как "заберут"??
Цитата:
Цитата:
"Матерщина - часть русской культуры", "Русский фашизм страшнее немецкого", "Пушкин устарел", "Жванецкий - это наше (???) все"...
А где Вы в этих высказываниях и в защите концертов Моисеева богохульство видите?
Богохульство я вижу в "выставках" гельманов-самодуровых... А швыдкой - это мразь из того же кагала.
Цитата:
А как христианин может быть таким кровожадным, чтобы за такую ерунду хотеть людей расстрелять?
Для христианина хула на Бога - не ерунда, хотя Вам это трудно, наверное, понять. Ну представьте, например, если бы кто-нибудь (извиняюсь!) помочился бы на могиле дорогого Вам человека (отца или матери, например). Это ерунда? ("Не нравится - не смотри, никто же не заставляет... " И т. д.) Так вот то, что делают все эти жидюги - в сто раз оскорбительнее.
Цитата:
Кого казнить?! Кто кого убил, Вы что?
Так введение секспросвета и есть как раз распоряжение властей!
Эти власти - жидовские. А как надо с жидами поступать я уже говорил:
Цитата:
Когда у нас были такие лекции, так весь курс снимали с других предметов и в обязательном порядке на лекцию. Я думаю, это распоряжение ректора, а ректору приказало министерство образования.
Ну так меня это и не удивляет. Жидовская власть сегодня все усилия направляет на то, чтобы превратить русских в ничего не соображающее похотливое тупое быдло. Это целая программа. Не ОПК же они будут продвигать - это естественно. Вот поэтому и нужно убивать всех этих растлителей. Они хуже убийц.
Цитата:
Ну, так Вы серьезно, что за миниюбки бить плетьми, или это у Вас шуточки такие?
Я что-то уже не пойму.
Я серьезно. При Алексее Михайловиче за матерщину плетюганами пороли - это тоже правильно. Быдлу нужен кнут.
Цитата:
Не хватало еще, чтобы у нас было как в арабских странах!
Нам этого действительно не хватает. Поверьте, я бы
ОЧЕНЬ хотел, чтобы так было.