Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 6:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что? Подводим итоги позору?
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 11:31 am 
Чёрная Сотня

Владимир Н. писал(а):
За время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось". Увы есть такие "забывчивые", вот тут "напоминалочка".

Обещаний своих он действительно не выполнил. То, что говорилось в майских указах 2012 года не выполнено вовсе. Кроме всего прочего тут скромно не говорится о том, во сколько раз были подняты цены, насколько обыдлился народ, насколько омерзительными стали фильмы, спектакли, телепередачи и радиопередачи и упущен важнейший пункт: сколько РФ стала получать денег за нефть и газ.

И ещё странно: почему же ты из такой чудо-страны удрал в Германию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 11:37 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
И ещё странно: почему же ты из такой чудо-страны удрал в Германию? [/color][/b]

Я не "удирал", а спокойно выехал, но не из РФ, а совсем из другой страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 11:46 am 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Н. писал(а):
За время своего правления, ни одного обещания не выполнил, вообще ничего не изменилось". Увы есть такие "забывчивые", вот тут "напоминалочка".

Обещаний своих он действительно не выполнил. То, что говорилось в майских указах 2012 года не выполнено вовсе. Кроме всего прочего тут скромно не говорится о том, во сколько раз были подняты цены, насколько обыдлился народ, насколько омерзительными стали фильмы, спектакли, телепередачи и радиопередачи и упущен важнейший пункт: сколько РФ стала получать денег за нефть и газ.

Опровержение написанного по пунктам будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 12:12 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Н. писал(а):

1. Показатель на сколько подняты цены ничего не значит. Важно как выросла покупательная способность. А она выросла.
2. Обыдление это величина существующая только в шкале Штильмарка. По мне так сейчас все лучше гораздо чем в 90-х.
3.Не пойму. Если цены на нефть способствуют процветанию, то что в этом плохого. А потом существуют внешние показатели, которые определяют место России в отношении ко всему миру. Например размер ВВП. Это ведь не внутренний рейтинг, а внешний. Или производство сельхозпродукции, или продолжительность жизни. Это следствие многих показателей а не только цен на нефть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 12:34 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
По мне так сейчас все лучше гораздо чем в 90-х.

С счастливыми, с влюбленными и т.д. - стоит ли спорить?.. Лучше уж их блаженству порадоваться...
Нефть вон улучшает нашу жизнь, оказывается...
Я думал, она жизнь Абрамовича с Алекперовым улучшает, но тупой я, видимо... надо крохи с их помойки жрать и тому радоваться, стало быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 12:39 pm 
1. А сейчас разве хуже чем в 90е?
2. Нефть наполняет бюджет. Так что еще как улучшает. При курсе доллара то в 25 рублей можно было многое себе позволить.
3. Нет. Это Абрамович с Алекперовым жрут крохи и радуются. Серьезно. Просто жрут крохи в одно рыло. А основная часть нефтяных доходов идет в бюджет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 12:46 pm 

1. Думаю, что в целом - хуже...
2. При 25 может и можно было... а сейчас вот моя лично з/п до 2 т.$ не дотягивает, и что позволить можно теперь?..
3. Ну да, надо и с Ротенбергами всякими делиться, которые в бюджете на подсосе, правильно... Какая часть бюджета в итоге до народа доходит? - никакая практически))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 12:58 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Показатель на сколько подняты цены ничего не значит. Важно как выросла покупательная способность. А она выросла.
2. Обыдление это величина существующая только в шкале Штильмарка. По мне так сейчас все лучше гораздо чем в 90-х.
3.Не пойму. Если цены на нефть способствуют процветанию, то что в этом плохого. А потом существуют внешние показатели, которые определяют место России в отношении ко всему миру. Например размер ВВП. Это ведь не внутренний рейтинг, а внешний. Или производство сельхозпродукции, или продолжительность жизни. Это следствие многих показателей а не только цен на нефть.

1. Выросла. За счет дорогой нефти.

2. Напрасно ты так считаешь. Это видят все приличные люди. Происходящее иначе как катастрофой назвать нельзя.

3. Это не плохо. Но в этом нет заслуги Путина. К тому же при путине мы ещё прочнее сели на нефтяную иглу. Это кончится так же, как кончилось для Амазонии открытие искусственного каучука. Роскошные города в одночасье стали прибежищами диких обезьян и змей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 1:15 pm 
Сергѣй писал(а):
1. Думаю, что в целом - хуже...
2. При 25 может и можно было... а сейчас вот моя лично з/п до 2 т.$ не дотягивает, и что позволить можно теперь?..
3. Ну да, надо и с Ротенбергами всякими делиться, которые в бюджете на подсосе, правильно... Какая часть бюджета в итоге до народа доходит? - никакая практически))...

1. Ну если вы так воспринимаете, то как можно спорить?
2. Правильно. Потому что нефть упала. Итак мы выяснили как нефть улучшает нашу жизнь. Вернее цена на нее.
3. Доходы от экспорта нефти и газа в 17 году составили порядка 140 миллиардов долларов. Общий бюджет Россиии около 250 миллиардов. Так что ваше утверждение абсурдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 1:22 pm 

Мы выяснили, что хотя 99% народу к добыче и тем паче продаже нефти и газа отношения не имеют, но волшебным образом от нее зависят, т.е. экономика мертва по своей сути...
И это... пусть хоть триллион бюджет у нас... народу-то с него что идет???
Вот, я значит должен 4 детей растить - гос-во чем мне помогло в этом, квартиру может дали, может хотя путевки на отдых подкинули, еще чего? - хрен ведь... крутись, пока здоровье есть, а и подохнешь - не беда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 1:25 pm 
Яков писал(а):

1. Выросла. За счет дорогой нефти.

2. Напрасно ты так считаешь. Это видят все приличные люди. Происходящее иначе как катастрофой назвать нельзя.

3. Это не плохо. Но в этом нет заслуги Путина. К тому же при путине мы ещё прочнее сели на нефтяную иглу. Это кончится так же, как кончилось для Амазонии открытие искусственного каучука. Роскошные города в одночасье стали прибежищами диких обезьян и змей.

1. И что? При Сталине индустриализация за счет продажи золота и американских инвестиций. При Брежневе во многом за счет продажи алкоголя. Поступление денег из источников есть везде и без этого из воздуха ничего не появляется.
2. Это не аргумент. Кто эти приличные люди. Родственники Штильмарка? У меня в окружении никто особо не жалуется.
3. Конечно. Как и нет заслуги Сталина в выигранной войне. Это ведь все хаотично складывалось на фронтах. Толпа побежала немца одолела. И в космос полетел гений Гагарина, а никак не организация процесса КПСС. Или организовать процесс, управлять финансами, контролировать силовиков и пр. это не работа Путина и его подчиненных. В чем то работа отвратительна, в чем то хорошая. Но выключить Путина из процесса как то абсурдно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 1:40 pm 
Сергѣй писал(а):
Мы выяснили, что хотя 99% народу к добыче и тем паче продаже нефти и газа отношения не имеют, но волшебным образом от нее зависят, т.е. экономика мертва по своей сути...
И это... пусть хоть триллион бюджет у нас... народу-то с него что идет???
Вот, я значит должен 4 детей растить - гос-во чем мне помогло в этом, квартиру может дали, может хотя путевки на отдых подкинули, еще чего? - хрен ведь... крутись, пока здоровье есть, а и подохнешь - не беда...

Вроде все какие то кончали учебные заведения. Почему понятия об экономике на таком низком уровне.
Конечно зависят. Так как доходы с нее формируют бюджет. Насколько мертва экономика надо разбираться по отраслям.
Народу идет бюджет. Содержание бюджетной сферы. Народу идет медицина, образование, дороги и много чего.
Вообще то для многодетных существуют существенные льготы. Надо о них знать и использовать. По моему какие то путевки есть. Вы узнайте. Вон Штильмарк многодетный расскажет о том что есть. А вы какой то особенный что ли? Мне тоже квартиру не давали. И подохнуть у меня шансов побольше ибо не спортсмен. Ничего живу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 1:51 pm 

Ну я не знаю даже, что тут добавить-то...
Вот, в Японии экономика работает, к примеру, и положить им на нефтяные цены... Ибо они товар производят, и товар сей пользуется заслуженно спросом...
Наша "экономика" - это значит продали нефть, купили себе по 45-й яхте некоторые люди, какой-нибудь мост в Крым построили с пятерным перерасходом средств, ну и какой-то процент - на остатки образования, медицины и т.д...
А не продали нефть - так сидим лапу сосем, ибо остальное - не работает, как нетрудно заметить-то...

Какие путевки есть - думаю, такие что вряд ли туда ехать захочешь в здравом уме... Хрен уж с путевками, на самолет билеты хоть оплачивали бы ребенку 2 раза в год, допустим, ну или скидку процентов 70 делали бы на полеты и переезды - и то спасибо сказал бы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 2:07 pm 

Вероисповедание: Имеется
Сергѣй писал(а):

По ходу уважаемый зажрался. Страшно далек он от народа....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2018 2:12 pm 

Ну, подели на 5 - дохрена выйдет на роскошную жизнь???..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа