Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Ходишь в храм, и слава Богу. Но если говоришь "жизнь нормальная", стало быть ничего до сих пор не понял.

Ну не томи ты меня. Ну а как надо было написать. Ну если жизнь у меня скромная но Слава Богу нормальная.[/quote]

Как надо было написать? Так честно и написать: мне хорошо, а там провались вся эта Россия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Халецкий писал(а):
Что именно вы "предприниматели" напредпринимали в сфере высокотехнологичного производства? Ничего. :sarcastic:
Всё высокотехнологичное производство в РФ это наследие "кровавого совка".
А ваше эффективное предпринимательство это в основном уровень эскимосов и папуасов меняющих природные ресурсы на стеклянные бусы или в самом лучшем случае крайне примитивное производство и сфера услуг. Итого - росиянский капитализм с росиянскими капиталистами - это африканский уровень капитализма.

Алексей, Вы не поняли: Яков скажет, что это всё большевики виноваты. В том числе и в том, что в кране нет воды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 11:13 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Ходишь в храм, и слава Богу. Но если говоришь "жизнь нормальная", стало быть ничего до сих пор не понял.

Ну не томи ты меня. Ну а как надо было написать. Ну если жизнь у меня скромная но Слава Богу нормальная.

Как надо было написать? Так честно и написать: мне хорошо, а там провались вся эта Россия.[/quote]
С логикой дружим? И со здравым смыслом. Мне живется нормально. Но как из этого следует что Россия должна непременно провалиться? Ответь где связь.
А тебе не нормально живется? Одет обут сыт. Да еще и полевропы объездил туристом если не всю. Тоже плевал на Россию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 11:26 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
С логикой дружим? И со здравым смыслом. Мне живется нормально. Но как из этого следует что Россия должна непременно провалиться? Ответь где связь.
А тебе не нормально живется? Одет обут сыт. Да еще и полевропы объездил туристом если не всю. Тоже плевал на Россию?

Но я не говорю, что России сейчас хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 11:35 am 

Вероисповедание: Православие
Ну тогда надо было:
Так честно и написать: мне хорошо, а там провались вся эта Россия.

Разве не твоя логика, Алексей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 2:02 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Цифры будут? Каков процент людей, которым около 40 лет, в армии ДНР, по отношению к молодежи? Какой процент донецкой молодежи воюет в ВСУ или Нацгвардии? Цифры можете назвать? Лирику мне не надо. А то что к началу 2014 года ВУЗы и прочие важные структуры государства Усраина были насыщены бандеровцами, так что в этом странного?

Это враньё тут уже опровергалось:
Изображение

:sarcastic:
Но уличенный во вранье мазепинец Ершов (мазепинцами в начале ХХ века истинно русские люди называли немногочисленных украинствующих фриков) стыдливо отмолчался.

Честно говоря, непонятно, на какой период эти данные и как они составлялись (возможно, например, что считали по месту дислокации частей в мирное время, также не факт, что туда включили нацгвардию и добробаты). Однако даже если судить по ней, тот факт, что погибших из Николаева и Днепропетровска больше, чем из Львова, а Ивано-Франковск с Тернополем вообще где-то в хвосте, рубит на корню весь дискурс о страшных западенских колонизаторах, решивших поставить на колени Юго-Восток.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 2:12 pm 

1. Если в этом смысле, то и у нас в РФ власть десакрализована. Никто в том числе и дудаевская пропаганда, не утверждает, что Путин - "бог" или потомок "богов" или наместник "бога" или "тень аллаха".
2. Разница лишь том какая это власть - суверенная или марионеточная. В РФ в некоторой степени суверенная власть, у укров марионетки в чистом виде. На Западе примерно тоже что у укров, только на Западе эта система лучше отработана. Вы же сами цитировали Грамши, из чего следует, что всякие обамки и меркелишки это ширма за которой стоит реальная власть - некое закулисное "гражданское общество".

1. Современный россиянский патриотизм откровенно замкнут на фигуру ВВП, любые нападки на которого приравниваются к национал-предательству.

2. Нет, я конечно понимаю, что суверенитет тех же Штатов на самом деле не является неограниченным, но утверждать, что у РФ суверенитета больше - это нечто. Хотя если под суверенитетом понимать независимость власти от собственного общества - то да, но это уже какая-то альтернативная политология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 2:24 pm 

Яков писал(а):
А тебе не нормально живется? Одет обут сыт. Да еще и пол-европы объездил туристом если не всю. Тоже плевал на Россию?

Но я не говорю, что России сейчас хорошо.

А я тоже не говорю что России сейчас отлично. Есть положительные моменты, есть отрицательные. Ты по моему сам запутался в своих утверждениях. Ты спросил как я живу, я ответил нормально. Хорошо ли Россия живет ты вопрос не задавал. Россия разная. Кто то хорошо живет, кто то хуже, а кто то бедно. Москва и Питер живут лучше всего. Деревня живет хуже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 2:27 pm 

Егор Ершов писал(а):
Повторюсь. На Украине это связано в первую очередь с настроениями внизу и их относительно свободным выражением вплоть до мусорных баков и прочего. В РФ же украинский кризис даже в 2014 году воспринимался подавляющим большинством общества не более чем на уровне диванных баталий. Сверху же был применен гибридный подход в виде максимальной маргинализации антивоенных и проукраинских настроений и точечных репрессий.

И в РФ и на Украине эти настроения формируются и вполне подконтрольны власти.
Якобы "свободное выражение вплоть до мусорных баков и прочего" типа икон бандеры это такое же системное выражение взглядов глобалистских марионеток как в РФ запутинские митинги.
Пророссийски настроенных граждан на Украине подавили самым жёстким образом и массовыми репрессиями.
Кто и как в РФ маргинализует антивоенные и проукраинские настроения? Что эти настроения из себя представляют? Наоборот, часть кремлёвской элиты их прямо поддерживает, а часть косвенно потворствует. Без административного ресурса типа Эха Мацы ходорковцы-бандеровцы смогли бы собрать не более чем в своё время "стратегия 31" куда ходили "два гея, три еврея".

Я уже говорил Вам: та "многовекторная" Украина, которая была до 2014 года, была гораздо удобней всем этим порошенкам-коломойским как минимум по причине того, что у них с кооперативом "Озеро" был гигантский совместный бизнес, который в итоге сильно пострадал. Но вот, пришлось волей-неволей подстраиваться под общество, точнее под его новое прозападное большинство.

И да, касаемо подавления "колорадов". Это тот самый случай, когда верхи откровенно не поспевали за низами.

Наконец, до 2014 года просоветские/пропутинские воззрения на Украине можно было выражать совершенно свободно и такие персонажи, как Кучма и Янукович получили президентское кресло именно благодаря подобным настроениям. Что, однако, не помешало сформироваться новому прозападному большинству в первую очередь за счет молодежи, для которой "наше общее прошлое" - это нечто абстрактное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Какой бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 3:45 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Я уже говорил Вам: та "многовекторная" Украина, которая была до 2014 года, была гораздо удобней всем этим порошенкам-коломойским как минимум по причине того, что у них с кооперативом "Озеро" был гигантский совместный бизнес, который в итоге сильно пострадал. Но вот, пришлось волей-неволей подстраиваться под общество, точнее под его новое прозападное большинство.

Пора переходить уже из детского возраста в более взрослую фазу. "Общество" готовили к этому событию 25 лет. Целенаправленно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Севастьян Григорьевич писал(а):
Ну тогда надо было:
Так честно и написать: мне хорошо, а там провались вся эта Россия.

Разве не твоя логика, Алексей?

Моя логика? :shock: Вы ничего не объелись?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А я тоже не говорю что России сейчас отлично. Есть положительные моменты, есть отрицательные. Ты по моему сам запутался в своих утверждениях. Ты спросил как я живу, я ответил нормально. Хорошо ли Россия живет ты вопрос не задавал. Россия разная. Кто то хорошо живет, кто то хуже, а кто то бедно. Москва и Питер живут лучше всего. Деревня живет хуже.

Это всегда что-то плюс, что-то минус. Я про общее состояние страны. А оно весьма опасное. Путинизм не сахар, так как способствует общей деградации, но те, кто хочет его сменить, хуже во сто крат. Но, как ты сам сказал, у тебя жизнь нормальная. Видимо, тебе большего и не нужно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:07 pm 

С чего такой вывод? Да у меня жизнь нормальная. А у тебя нет? Ненормальная? Конечно хочу большего. Чтобы Царь был, страна побогаче а вместе с этим и я бы побогаче стал. Сейчас хуже чем хотелось бы но в целом живу нормально. Что не так?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
С чего такой вывод? Да у меня жизнь нормальная. А у тебя нет? Ненормальная? Конечно хочу большего. Чтобы Царь был, страна побогаче а вместе с этим и я бы побогаче стал. Сейчас хуже чем хотелось бы но в целом живу нормально. Что не так?

Я не про твою лично-семейную жизнь спрашивал, а про страну.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа