Дуку писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Обсуждайте фразы тех людей с теми людьми, которые их сказали, я за них не отвечаю. А я сказал только лишь то, что сказал, мне чужих слов приписывать не следует.
Вы сказали, то что сказали. Вывод соответствующий, вы пытаетесь нам навязать "нет плохих наций, есть хорошие и плохие люди"
Вильчинский Александр писал(а):
Вы неверно понимаете принципы научного эксперимента, судя из написанного. Чтобы провести эксперимент - нужно усыновить не одного, а множество. Потом из контрольных групп (усыновивших семей) снимать показания и делать выводы. Но такие эксперименты не проводят, люди - не лабораторные крысы.
Вы как начали всю тему с демагогии, так ею же и закончили.
Люди не крысы, зато есть статистика, хотя бы по тем же детям в гетеросексуальных и однополых семьях.
PS
Цитата:
куча негров не то, чтобы не совершают преступлений, а и сами борются с ними. В полиции негров тьма, но полиция от этого не становится хуже (в США она действительно добросовестно работает, в отличие от спецслужб
Очень забавное высказывание, что первая, что вторая часть.
1. "Плохие"/"хорошие" (не важно о ком идёт речь - о национальностях, о Гитлере/Сталине, или о ком-то/чём-то другом) - это понятия уровня детского сада. Сюда детский сад собрался?
Я не "пытаюсь навязать", а высказываю ясные факты. В частности о том, что среди любой нации есть самые разные люди, и глупо лучших людей отказываться привлекать на свою сторону, вне зависимости от их этнического происхождения. А утверждения "о равенстве наций" я не поднимал вообще, не надо мне приписывать своих мыслей, ещё раз повторю. Для меня есть такое неравенство - русские, и все остальные.
2. Вам попросту нечем ответить. Я и не навязываю - пожалуйста, пребывайте на уровне родоплеменных "правильных понятий", мне же не в убыль. Как раз у дикарей родовой пафос. Племя "Чунга" запросто ограбит и порежет племя "Чанга", уже попросту за то, что это другой род. Из племени в племя не кочуют никогда. Есть с кого брать пример. Собственно, от диких племён талмудисты и взяли пример.