Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураков гнать из русской среды!
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 11:58 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Возврата к социализму не хотят большинство населения.
Ненавидят Ленина абсолютное большинство патриотов. Ты слишком преувеличиваешь процент красных в патриотическом движении. Ленин это сугубо партийная тема.
Не пойму что смешного. А если дела обстоят так, как ты говоришь, то надо над этим плакать и раскрывать глаза людям на злодеяния жидомасонов. Если ты конечно православный и монархист. Но что то я сомневаюсь.

А вот тут ты ошибаешься. Кто не хочет возврата к социализму, тот не голосует против возвращения старых названий. А итоги голосований почти по всем городам где 1 к 3 против нас.

Ненавидят Ленина практически все патриоты.

Это и делаем. Без осознания того, что революция и перестройка во-первых, звенья одной цепи, а во-вторых, - жидомасонский заговор дальше двигаться нереально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Николаев, а слабо доказать обратное? Или просто трепать языком умеешь? Ну приведи хоть какие то аргументы. От тебя же толку в разговоре как от козла молока.

Бремя доказательств лежит на заявляющем, сколько раз повторять??

Я свои доводы привёл. От вашего крыла ни одной цифры у нас никто не увидел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:02 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Это все пугалки для идиотов, которые просто не хотят появления богатых.

А чего пугаться-то, если более 9о процентов богатств России принадлежат узкой прослойке олигархов и из прихвостней. Поздно уже пугаться.

Очень упрощенный взгляд. ВОзьмем Сечина. Человек безусловно богатый. Но он лишь нанятое лицо. Ну может с какой то доле акций незначительной. А владеет Роснефтью по большей части государство. Газпром та же картина. Это ошибка приписывать богатым людям сказочные богатства и контроль над ресурсами. Тем более, что все ресурсы принадлежат государству. То, что мы называем нефтяными компаниями это обслуга по добыче нефти. Но они никак самой нефтью не владеют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Жду названия той самой гнусной ложи, где он состоял.

Ложи все гнусные.

НЕ мог человек, прожив за границей полжизни и борясь против России, не быть масоном. Это просто аксиома. Если это не мелкая пешка. А Енин - не пешка. он был, что называется, в первых рядах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:10 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ну у тебя и мнение о Петре соответствующее)).

Вне зависимости от моего отношения. Он нагло обворовывал (точнее грабил) всё, что ему понадобится. И не обязательно даже для личного пользования.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:39 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Ваши доводы нелепы. Почти как у Фоменко-Носовского или Климова. Десятки миллионов жертв - а из кого набиралась Красная армия? Если считать потери Красной армии в 10-12 миллионов, то на долю гражданского населения пришлось 15-17 миллионов. Притом, что целые области обезлюдели. Например, после освобождения Новгорода в городе осталось менее ста человек жителей, во всём Новгородском районе - менее тысячи. Белоруссия потеряла каждого четвёртого жителя.
Если большевики истребляли народ, то уже к началу ВОВ населения просто бы не осталось. :sarcastic:

Цифры я привёл - менее 3,5 млн. репрессированных, из которых далеко не все умерли. Если даже эту цифру увеличить в два раза, то даже одного десятка не наберётся никак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:40 pm 
Чёрная Сотня

НЕ мог человек, прожив за границей полжизни и борясь против России, не быть масоном. Это просто аксиома. Если это не мелкая пешка. А Енин - не пешка. он был, что называется, в первых рядах.

Может был, может не был. Но масонов российских зачем-то разогнал. :) Наверное, раскаялся в своём масонстве.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:45 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Очень упрощенный взгляд. ВОзьмем Сечина. Человек безусловно богатый. Но он лишь нанятое лицо. Ну может с какой то доле акций незначительной. А владеет Роснефтью по большей части государство. Газпром та же картина. Это ошибка приписывать богатым людям сказочные богатства и контроль над ресурсами. Тем более, что все ресурсы принадлежат государству. То, что мы называем нефтяными компаниями это обслуга по добыче нефти. Но они никак самой нефтью не владеют.

Это нанятое лицо получает по 10 миллионов в день, т.е. небольшую московскую квартиру, на которую нормальные люди - не нищие - работают лет по 10-20. И не виллы он с Миллером имеют, а шикарные дворцы, которых не имел даже Николай Второй. А ведь эти сечины-миллеры - кроме всего прочего - просто тупое богатое быдло. Одни их хари чего стоят. Это называется "из грязи в князи". Самая мерзкая публика ещё со времён крепостного права. Когда ленивый барин уезжал за границу "лечиться", то если он оставлял управляющим бывшего крепостного, тот беспредельничал особенно рьяно... Некая разновидность синдрома вахтера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:53 pm 
Яков писал(а):

Это нанятое лицо получает по 10 миллионов в день, т.е. небольшую московскую квартиру, на которую нормальные люди - не нищие - работают лет по 10-20. И не виллы он с Миллером имеют, а шикарные дворцы, которых не имел даже Николай Второй. А ведь эти сечины-миллеры - кроме всего прочего - просто тупое богатое быдло. Одни их хари чего стоят. Это называется "из грязи в князи". Самая мерзкая публика ещё со времён крепостного права. Когда ленивый барин уезжал за границу "лечиться", то если он оставлял управляющим бывшего крепостного, тот беспредельничал особенно рьяно... Некая разновидность синдрома вахтера.

Ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать о Сечине. Я с ним не знаком. Твоя характеристика к экономике страны не имеет отношения. Богатство не грех для меня и я ему не завидую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:56 pm 

Ваши доводы нелепы. Почти как у Фоменко-Носовского или Климова. Десятки миллионов жертв - а из кого набиралась Красная армия? Если считать потери Красной армии в 10-12 миллионов, то на долю гражданского населения пришлось 15-17 миллионов. Притом, что целые области обезлюдели. Например, после освобождения Новгорода в городе осталось менее ста человек жителей, во всём Новгородском районе - менее тысячи. Белоруссия потеряла каждого четвёртого жителя.
Если большевики истребляли народ, то уже к началу ВОВ населения просто бы не осталось. :sarcastic:

Цифры я привёл - менее 3,5 млн. репрессированных, из которых далеко не все умерли. Если даже эту цифру увеличить в два раза, то даже одного десятка не наберётся никак.

А в эти репрессии входит число жертв гражданской, искусственного голода, раскулачивания, расказачивания, просто убитых без суда в первые годы после переворота 17 года, умерших от болезней и пр.? Или НКВДшная писулька это доказательство всех жертв?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 12:57 pm 

Может был, может не был. Но масонов российских зачем-то разогнал. :) Наверное, раскаялся в своём масонстве.

Ой как смешно то. Дали приказ из ложи этих разогнать, а этих поставить. Ты думаешь, что масоны своими не пожертвуют ради высших своих целей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 1:00 pm 
Чёрная Сотня

Это уже прямое хамство. По-моему, я не давал повода к подобному.

1. Причем тут Красная армия? Причем тут Новгород и Белоруссия?

2. Уже сто раз я на это отвечал, зачем вновь и вновь повторять сие?

Большевики истребляли лучшее, что было в народе, причем во всех слоях общества: рабочие. крестьяне, ученые, военные и т.д. Для себя оставляли "пушечное мясо" и тупую рабочую силу. И на этот овод никто из вас не ответил.

Цифра в 3,5 миллионов - это официальные цифра чисто репрессированных. Здесь вообще не учитываются ни голод 18-22 годов, ни голод 29-33 годов, ни красный террор ни терроризм ДО революции, ни посаженные на 10 лет без права переписки, ни умершие от холода, тифа и туберкулеза, ни террор петлюровцев , махновцев и прочих банд, тут сухие цифири НКВД. И всё.

Вы вообще не читаете что вам пишут или игнорируете то. что с вашей позицией не сходится. По инерции рождаемость оставалась высокой. Но вот какая петрушка... Без серьезных войн, без голода и эпидемий население одной только РФ уменьшился с 1990 года по 2010 год на 32 МИЛЛИОНА!

А в период с 17 по 53 год - с репрессиями, гражданской войной (Финскую и ВОВ) не берем было уничтожено всего 3,5 миллионов? И это не логика фоменко? За 36 лет сплошного террора в десять раз меньше погибло, чем в мирное время за почти тот же срок? Без ссылок без лагерей, без умерших от холода? Это же просто абсурд, я никак не могу понять как ты этого сопоставить не можешь, а веришь каким-то пройдохам коммунистическим
пройдохам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 1:01 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ничего ни хорошего ни плохого не могу сказать о Сечине. Я с ним не знаком. Твоя характеристика к экономике страны не имеет отношения. Богатство не грех для меня и я ему не завидую.

Ну. я с Троцким и Свердловым тоже не был знаком.

Я ему тоже не завидую. Но и тот и другой- воры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ой как смешно то. Дали приказ из ложи этих разогнать, а этих поставить. Ты думаешь, что масоны своими не пожертвуют ради высших своих целей?

Масон Пиночет очень просто разобрался с масоном Альенде, хотя в одной ложе состояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А в эти репрессии входит число жертв гражданской, искусственного голода, раскулачивания, расказачивания, просто убитых без суда в первые годы после переворота 17 года, умерших от болезней и пр.? Или НКВДшная писулька это доказательство всех жертв?

Это могли бы сотни тысяч, но не десятки миллионов. Я показал график, где видны два демографических провала - Гражданская война и ВОВ. Больше таких провалов не было, это сказки демшизы, которые вы с упоением повторяете.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа