Андрей К писал(а):
В любом случае - это её жизнь и это её дело!
А вот для общества они полезны. И это бесспорный факт!
Её жизнь и её смерть - это прерогатива Господа Бога, а не её.
Цитата:
Так я Вас в итоге и не понял:
1) Стоит-ли посадить на 20 лет мою знакомую на Соловки? И, что бы общество выиграло от этого?
2) Стоит-ли упрятать больше половины женского населения на те-же Соловки? А заодно- задаться вопросом: к чему приведёт столь огромная половая диспропорция в обществе?
Если бы была уголовная ответственность за аборт ,то Ваша знакомая преспокойно бы родила и воспитывавала того самого ребенка. А если бы пошла против Закона Божьего и человеческого, то монтулила бы на Соловках. И,поверьте, глядя на неё, подобная ей половина женского населения не захотела бы делать аборты,

Поэтому и не пришлось бы их всех отправлять на Соловки.
Цитата:
Какой миф? Вы что, никогда не встречали успешно работающую женщину, замужнюю, мать двоих детей?
Послушайте,милейшний, Вы настолько далеки от этой проблемы, что, честное слово, не хочется даже с Вами её обсуждать... Мне 55 лет, у меня 5 взрослых детей, 4 внуков, 2 высших образования, успешная предпринимательская карьера, я всю жизнь кручусь как белка в колесе, пытаясь везде поспеть.. Поспеваю..но в ущерб главного.. Если бы возможно было мне ни дня не работать, а быть только домохозяйкой - это было бы
НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.
И именно из-за того, что жидобольшевики изрезали Россию, женщин выгнали из домов и семей, заставили работать их наравне с мужчинами, для многих это остается мечтой. Я как раз это понимаю не только в теории, но и на практике. А те дамы, которые мечтают жить такой жизнью и ещё хвастаются этим - у них с психикой проблемы.
Поэтому давайте закроем эту тему. Вы ничего в этом не понимаете.
Цитата:
Да? Ну, привидите-ка мне мнение иного психолога! Давайте, дерзайте, ищите!
А я Вам с лёгкостью докажу, что каннибал из племени "мумба-юмба" из Африки или Полинезии не испытывает ну ни малейших угрызений совести по поводу убийства и людоедства. Ибо воспитан он так.
А вот какой-нибудь джайнист из Индии будет себя до самой смерти корить из-за случайно раздавленного муравья. Ибо он воспитан ну вот по-другому.
Иные поведенческие установки, иные мотивации!
Господь сказал, что душа человеческая по природе своей христианка. И это так. А то, что в неё, и соответственно в усыпление совести своей, привносит сам человек и окружающее его общество - хлам, который надо отринуть. Поэтому хватит козырять какими-то "психологами", которые по глупости своей вообще не разбираются в человеческой природе.
Если у человека совесть спит, да ещё и оправдывает злодеяния и грехи этого человека, то человек этот ПОГИБШИЙ.Цитата:
Я Вам скажу по-секрету: был я недавно в Израиле.
Так вот вот: хасиды - самая презираемая часть еврейского общества.
Никто с ними не хочет ни общаться, ни дружбу водить.
Это Вы так решили? Или Ваши жиды-друзья Вам сие сказали?
Цитата:
Да и я Вам о том-же!
Вводилась ответственность: и в США, и в СССР, и в ГДР. Нигде, никогда не давало это эффекта!
Ибо женщина, протыкающая себе матку вязальной спицей или швейной иглой - уже де-факто одной ногой в могиле!
И в Польше сейчас есть наказание. Ничего, кроме "аборт-туризма" и снижения рождаемости это не дало!
Какое ещё наказание, по-круче смерти, Вы хотите?
Хватит тут ахинею пропагандировать!
Когда мы введем уголовную ответственность, то
ПОСМОТРИТЕ тогда на статистику. И баста.А те изуверки, которые спицами и иголками колят себе матку и детей заодно убивают - им место в психушке или на Соловках.