Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 12:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 10:11 pm 

Вероисповедание: Агностик
Владимир Неберт писал(а):

Почему же? Мораль совершенно абсолютна. Просто у некоторых она отсутствует, и они прикрывают свою аморальность словами о "своей морали".

Нет. Ничего подобного.
Сравните мораль разных времён и разных народов. И, я думаю, Вы с удивлением обнаружите поразительнейшие отличия в нормах морали.
Например, для примера, в Римском законе "12 таблиц" была вообще предусмотрена возможность для римских граждан полностью распоряжаться жизнью своего ребёнка, вплоть до его совершеннолетия.
И убить его - было в рамках закона.
Время изменилось - и сие правило ушло в далёкое прошлое....
Цитата:
Чикатилло, видимо, тоже имел свою мораль.

Мне, лично, чхать, на мораль Чикатилло. Вам, я думаю, тоже.
В данном случае, дело тут не в морали, а в банальнейшей целесообразности.
Это когда, знаете, собирается большинство граждан и решает - тому быть!
Цитата:
А совесть такая штука, что может дремать у некоторых людей и даже народов.

Это очень мягко говоря, не аргумент.
У мая и ацтеков, совершавших человеческие жертвоприношения, она "дремала" очень многие сотни лет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 10:43 pm 

Павел Иванович писал(а):
Тут я могу ошибаться - но насколько знаю, все они так или иначе находились под влиянием масонов и сектантов. Душа - это поле деятельности священнослужителя, это сакральное. Лезть туда всяким психологам совершенно не нужно.

Угу! И вообще, лечиться будем от всего дёгтем, а также постом и молитвою.
И, как мне кажется, обращение человека к священнослужителю - это его личное желание.
Или, я неправ?

Цитата:
Благодаря жидобольшевикам и либералам. Это они первыми в мире разрешили аборт. Потом опомнились (нужен же рабочий скот!) и ввели ограничения, но это отдельная тема. Кроме всего, по существующему законодательству чурбанье, что режет русских, уходит от ответственности, а русские получают огромные сроки за неосторожное слово.

Я сам очень сильно не люблю "понаехавших".
И, есть за что. Но, в данном случае, Ваше высказывание к делу отношения не имеет.

Цитата:
К великому сожалению, нормальное общество сейчас только в нескольких мусульманских странах. При всей моей нелюбви к исламу, им следует отдать должное.
А до 20 века нормальной была вся Европа.

В каких исламских странах удалось достичь Европейского уровня жизни? Я знаю только одну из них - ОАЭ. И то - благодаря нефти.
Какая из исламских стран сравнится с Европой или США по уровню экономического развития?
Или, по прогрессу в науке?
Или, может в вооружённых силах хоть какое-то сравнение есть?

Цитата:
Да? Я лично общался со многими работодателями; они мне рассказали множество историй, подтверждающих, что место нормальной женщины - дом. Да, многие из этих работодателей на заре карьеры были убежденными сторонниками равенства полов. Но суровая реальность показала правоту традиционных представлений.

Да, именно, да.
Не выгодно женщину дома держать - рабочая сила простаивает. Семье убыток. Да и обществу тоже.
Да и сама современная женщина не захочет дома сидеть.

Цитата:
Вам уже говорили, кто делает эту статистику. Да и сам я немного знаю, что это. А читать надо душеполезное, а не всякую жидовскую ерунду.

Это что, я должен читать только "Молитвослов"?

Цитата:
Стоит не сажать, а отправить на исправление души, не в тюрьму, а в монастырь.

Как мне кажется - в монастырь уходят по-желанию. В противном случае - идея монастыря, мягко говоря, дискредетируется.

Цитата:
Блядей же можно хоть камнями забить. Здорового потомства они не дадут - телегонию никто не отменял. А своим поведением могут давать дурной пример.

Бред на 100% Ваша "телегония".
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Нет такого понятия в науке.

Цитата:
Да. Но разбогатевшую благодаря мужу. Работа для нее - домашний очаг, или что-то легкое, для развлечения.

А разбогатевшую благодаря своему труду - неужели не встречали? :sarcastic:

Цитата:
Каннибал из племени "мумба-юмба", одержим бесами. И не надо жидовской пурги про мотивации.

А возражение по-сути есть?
Я могу легко сказать, что Вы одержимы инопланетянами!
Аргумент?

Цитата:
...заявил Антуан Шиманский...

Это брешет Ваш Антуан Шиманский.
Ибо, за это время, в Польше аборты практически полностью запретили в 1993 году, но за период с 1996 по 2008 гг. среднее количество детей на одну женщину снизилось там с 1,6 до 1,23: это самая низкая в Европе рождаемость!
http://nastajashaja.f5.ru/post/207415
Более того, это привело к ряду скандальных судебных процессов.
Знакомьтесь: Алисия Тысенц, 38 лет, трое детей, незапланированная беременность. Врачи предупредили женщину, что от родов она может полностью ослепнуть. Однако разрешения на аборт ей не дали и она была вынуждена рожать, после чего зрение сильно упало. Она прошла все инстанции вплоть до Страсбурга, где в сентябре прошлого года наконец-то добилась решения в свою пользу: суд признал действия властей нарушающими права человека и обязал польское государство выплатить Алисии Тысенц компенсацию. А второй суд она выиграла уже в Польше — против католического издания, которое как раз и уподобляло ее Гитлеру и нацистам.

Еще одна громкая история. Настоящее имя девушки не разглашается, в СМИ ее называют Агатой. Дело было в июне 2008 года. 14-летняя Агата стала жертвой изнасилования на свидании. Хотя по закону она имела право на аборт, врачи двух больниц отказались делать операцию, а заодно «слили» Агату католическому священнику и пролайферам. Те принялись обрабатывать девочку и ее родителей: мать Агаты даже пытались лишить родительских прав за то, что она поддержала решение прервать беременность, а саму Агату на некоторое время помещали в приют. Кончилось все условно хорошо — аборт Агата все-таки сделала. Но вы только представьте себе, сколько крови «гуманисты» выпили у несчастного изнасилованного подростка!

А также было и это:

Польский католический журнал оштрафован за сравнение сторонников абортов с нацистами
http://www.newsru.com/world/24sep2009/abort.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:37 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Андрей К писал(а):
В любом случае - это её жизнь и это её дело!
А вот для общества они полезны. И это бесспорный факт!
Её жизнь и её смерть - это прерогатива Господа Бога, а не её.
Цитата:
Так я Вас в итоге и не понял:
1) Стоит-ли посадить на 20 лет мою знакомую на Соловки? И, что бы общество выиграло от этого?
2) Стоит-ли упрятать больше половины женского населения на те-же Соловки? А заодно- задаться вопросом: к чему приведёт столь огромная половая диспропорция в обществе?
Если бы была уголовная ответственность за аборт ,то Ваша знакомая преспокойно бы родила и воспитывавала того самого ребенка. А если бы пошла против Закона Божьего и человеческого, то монтулила бы на Соловках. И,поверьте, глядя на неё, подобная ей половина женского населения не захотела бы делать аборты, :D Поэтому и не пришлось бы их всех отправлять на Соловки.
Цитата:
Какой миф? Вы что, никогда не встречали успешно работающую женщину, замужнюю, мать двоих детей? :shock:
Послушайте,милейшний, Вы настолько далеки от этой проблемы, что, честное слово, не хочется даже с Вами её обсуждать... Мне 55 лет, у меня 5 взрослых детей, 4 внуков, 2 высших образования, успешная предпринимательская карьера, я всю жизнь кручусь как белка в колесе, пытаясь везде поспеть.. Поспеваю..но в ущерб главного.. Если бы возможно было мне ни дня не работать, а быть только домохозяйкой - это было бы НАСТОЯЩЕЕ ЖЕНСКОЕ И СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.
И именно из-за того, что жидобольшевики изрезали Россию, женщин выгнали из домов и семей, заставили работать их наравне с мужчинами, для многих это остается мечтой. Я как раз это понимаю не только в теории, но и на практике. А те дамы, которые мечтают жить такой жизнью и ещё хвастаются этим - у них с психикой проблемы.
Поэтому давайте закроем эту тему. Вы ничего в этом не понимаете.
Цитата:
Да? Ну, привидите-ка мне мнение иного психолога! Давайте, дерзайте, ищите!
А я Вам с лёгкостью докажу, что каннибал из племени "мумба-юмба" из Африки или Полинезии не испытывает ну ни малейших угрызений совести по поводу убийства и людоедства. Ибо воспитан он так.
А вот какой-нибудь джайнист из Индии будет себя до самой смерти корить из-за случайно раздавленного муравья. Ибо он воспитан ну вот по-другому.
Иные поведенческие установки, иные мотивации!
Господь сказал, что душа человеческая по природе своей христианка. И это так. А то, что в неё, и соответственно в усыпление совести своей, привносит сам человек и окружающее его общество - хлам, который надо отринуть. Поэтому хватит козырять какими-то "психологами", которые по глупости своей вообще не разбираются в человеческой природе. :sarcastic:
Если у человека совесть спит, да ещё и оправдывает злодеяния и грехи этого человека, то человек этот ПОГИБШИЙ.
Цитата:
Я Вам скажу по-секрету: был я недавно в Израиле.
Так вот вот: хасиды - самая презираемая часть еврейского общества.
Никто с ними не хочет ни общаться, ни дружбу водить.
Это Вы так решили? Или Ваши жиды-друзья Вам сие сказали?
Цитата:
Да и я Вам о том-же!
Вводилась ответственность: и в США, и в СССР, и в ГДР. Нигде, никогда не давало это эффекта!
Ибо женщина, протыкающая себе матку вязальной спицей или швейной иглой - уже де-факто одной ногой в могиле!
И в Польше сейчас есть наказание. Ничего, кроме "аборт-туризма" и снижения рождаемости это не дало!
Какое ещё наказание, по-круче смерти, Вы хотите?

Хватит тут ахинею пропагандировать! :comando: :butcher: :assassin:
Когда мы введем уголовную ответственность, то ПОСМОТРИТЕ тогда на статистику. И баста.А те изуверки, которые спицами и иголками колят себе матку и детей заодно убивают - им место в психушке или на Соловках. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:44 am 

Андрей К писал(а):
Это брешет Ваш Антуан Шиманский.
Ибо, за это время, в Польше аборты практически полностью запретили в 1993 году, но за период с 1996 по 2008 гг. среднее количество детей на одну женщину снизилось там с 1,6 до 1,23: это самая низкая в Европе рождаемость!
http://nastajashaja.f5.ru/post/207415
Более того, это привело к ряду скандальных судебных процессов.
Знакомьтесь: Алисия Тысенц, 38 лет, трое детей, незапланированная беременность. Врачи предупредили женщину, что от родов она может полностью ослепнуть. Однако разрешения на аборт ей не дали и она была вынуждена рожать, после чего зрение сильно упало. Она прошла все инстанции вплоть до Страсбурга, где в сентябре прошлого года наконец-то добилась решения в свою пользу: суд признал действия властей нарушающими права человека и обязал польское государство выплатить Алисии Тысенц компенсацию. А второй суд она выиграла уже в Польше — против католического издания, которое как раз и уподобляло ее Гитлеру и нацистам.

Еще одна громкая история. Настоящее имя девушки не разглашается, в СМИ ее называют Агатой. Дело было в июне 2008 года. 14-летняя Агата стала жертвой изнасилования на свидании. Хотя по закону она имела право на аборт, врачи двух больниц отказались делать операцию, а заодно «слили» Агату католическому священнику и пролайферам. Те принялись обрабатывать девочку и ее родителей: мать Агаты даже пытались лишить родительских прав за то, что она поддержала решение прервать беременность, а саму Агату на некоторое время помещали в приют. Кончилось все условно хорошо — аборт Агата все-таки сделала. Но вы только представьте себе, сколько крови «гуманисты» выпили у несчастного изнасилованного подростка!

А также было и это:

Польский католический журнал оштрафован за сравнение сторонников абортов с нацистами
http://www.newsru.com/world/24sep2009/abort.html

Вы вот эту жидовскую пропаганду оставьте для поврежденных душой и мозгами..
Напишу специально большими буквами, чтобы Вы наконец то прочитали суть:
Те, кто делает подпольные аборты и при этом умирают или остаются калеками - поделом им!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 6:44 pm 

Вероисповедание: Православие
Андрей К писал(а):
Нет. Ничего подобного.
Сравните мораль разных времён и разных народов. И, я думаю, Вы с удивлением обнаружите поразительнейшие отличия в нормах морали.
Например, для примера, в Римском законе "12 таблиц" была вообще предусмотрена возможность для римских граждан полностью распоряжаться жизнью своего ребёнка, вплоть до его совершеннолетия.
И убить его - было в рамках закона.
Время изменилось - и сие правило ушло в далёкое прошлое....

Не может быть двух мнений о морали. Либо правильно убивать своих детей при желании, либо это безнравственно.
Цитата:
Мне, лично, чхать, на мораль Чикатилло. Вам, я думаю, тоже.
В данном случае, дело тут не в морали, а в банальнейшей целесообразности.
Это когда, знаете, собирается большинство граждан и решает - тому быть!

Вот Чикатилло тут как раз к месту, ибо уравнивание различных, даже противоположных по своим ценностям видов морали дает право Чикатилле считать свою мораль не менее ценной и истинной, чем мораль гуманистов.
Цитата:
Это очень мягко говоря, не аргумент.
У мая и ацтеков, совершавших человеческие жертвоприношения, она "дремала" очень многие сотни лет.

Она дремала без кавычек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:38 pm 

Владимир Неберт писал(а):

Не может быть двух мнений о морали. Либо правильно убивать своих детей при желании, либо это безнравственно.

Одна история ещё из Герадота.
Правитель одной Восточной страны решил узнать как правильно погребать своих предков.
Позвал он ко двору греков ( у которых была принята кремация или погребение в земле) - и задал им простейший вопрос: "А Вы бы стали есть тела своих умерших родственников?"
На что греки, придя в ужас, стали просить его не кощунствовать. И сказали, что делать этого не стали бы ни за какие деньги.
После чего, данный шах позвал ко двору представителей одной из индийских диаспор, где было принято поедать тела своих усопших родственников, и тоже спросил их:
"А что они думают, если-б их тела были преданы огню или закопаны в землю?"
Те, в свою очередь, очень сильно возмутились, и ,взывая ко всем индийским богам, начали говорить: "Да ни за что! Это богохульство!"
Так что, мораль очень переменчива.
От места к месту, от времени ко времени, от традиции к традиции.

Цитата:
Вот Чикатилло тут как раз к месту, ибо уравнивание различных, даже противоположных по своим ценностям видов морали дает право Чикатилле считать свою мораль не менее ценной и истинной, чем мораль гуманистов.

Простите. Но, понятие "право" - есть юридическое.
И нет у Чикатилло такого права. Свою "мораль" он может считать какой угодно.
Пока это не воплощено в конкретные действия - судить его не за что.
А человек, собирающийся совершить преступление, всегда найдёт себе моральное оправдание.
Кстати, иногда это носит и религиозный характер. Вплоть до цитат из Библии.

Цитата:
Она дремала без кавычек.

Так это или не так - но жили-ж они очень много веков, не соприкасаясь с Западом?
И, что самое главное: их совесть не мучила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 9:58 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
....

Уважаемая Фотина!
Наши с Вами, мягко говоря, полярные взгляды, делают дальнейшую дискуссию просто бессмысленной.
Нет, у меня, безусловно есть ещё аргументы. И, ссылки тоже есть. ( Правда, Вы их по-моему, даже не читаете.)
Но, во-первых, сам по себе формат данного форума на меня накладывает определённые ограничения.
Во-вторых, мыслим мы с Вами ну действительно настолько по-разному, что дальнейший диалог - просто потеря времени. И Вашего, и моего.
И тема аборта, и религии, и места женщины в обществе....
Я хочу Вас поблагодарить за дискуссию. Вели Вы себя как достойный противник. Честное слова - такие в Интернете не часто встречаются. Спасибо.
Заодно, хотел-бы попросить у Вас прощения, если я Вас в чём-то задел.
В заключении, позвольте, я приведу Вам выдержки из письма одной женщины. Она его написала в одну из московских газет. Предыстория такова - появилась очень резкая статья от одного мужчины-пролайфера.
И, пришёл ответ. Само по себе письмо довольно длинное и не всегда всё к месту.
По-этому, привожу только часть его.
Так вот - его написала женщина. Это несколько эмоционально, но, я надеюсь, Вы её простите.

"...Если это жизнь Вашей жены против жизни Вашего же ребенка, подозреваю, что при определенных обстоятельствах Вы можете выбрать жизнь ребенка, пожертвовав жизнью жены.

Если же это жизнь Вашей ДОЧЕРИ против жизни Вашего же неродившегося и только зародившегося внука, Вы землю будете есть, чтобы доказать, что скопление клеток не перевесит на чаше весов жизнь ВАШЕГО УЖЕ РОЖДЕННОГО, ВЗРАЩЕННОГО И ЛЮБИМОГО РЕБЕНКА.

А уж тем более этот аргумент не придет Вам в голову, если у Вашей дочери, решившейся на аборт, уже есть дети, от неё зависящие. Эти дети ИМЕЮТ ПРАВО НА МАТЬ или нет? Имеет право мать думать не только о своей жизни, но и о жизни людей, от неё зависящих? Жизни пожилых родителей, например, которым она помогает? Или для Вас это тоже "фашистский выбор"?

Для справки - большинство зародившихся беременностей вылетает в унитаз еще до того, как потенциальная мать узнает, что была беременна. Вы тоже будете скорбеть у каждого унитаза как у могилы человечества? И думать, что ощущали эти скопления клеток, безвозвратно вылетая в пространство? Нужно когда-то остановиться и подумать, что на одной чаше весов состоявшаяся человеческая жизнь, а на другой - скопление клеток.

И вообще - моё тело, моё дело. Какое право КТО-ТО ЕЩЕ имеет решать за меня вопросы МОЕЙ жизни и смерти? Насколько я помню, смертная казнь в России сейчас не применяется. Поэтому принуждать женщину к родам нельзя еще и с этой точки зрения.

В США, к примеру, женщины еще ссылаются на 13-ю поправку к Конституции, запрещающую РАБСТВО. Что государство не имеет право делать из женщин, как выразился один из читателей на этом форуме "доильно-родильных РАБОВ", с риском для их жизни.

Еще раз - я мать троих детей. Живых. И одного погибшего. Каждый из моих детей желанный, долгожданный и любимый ребенок, каждого люблю как единственного. И не могу передать, что чувствую о потерянном. Он мне снится, хотя прошло много лет.

Ради каждого из них я рисковала жизнью, рожая и испытывая НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ муки, это для сведения мужчин, борющихся против абортов - Вам таких мук и не снилось. Ради двоих из четверых чуть не умерла по-настоящему. И один погиб, как я уже говорила. Вместе это четверо родов. Рожавшие женщины оценят.

Всё это я сделала ДОБРОВОЛЬНО. НИКТО не имеет право обречь женщину на такие муки насильно, это должно быть только и исключительно добровольный выбор..."

Может, это ещё разочек заставит Вас задуматься? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 17, 2010 11:06 pm 

Андрей К писал(а):
Одна история ещё из Герадота.
Правитель одной Восточной страны решил узнать как правильно погребать своих предков.
Позвал он ко двору греков ( у которых была принята кремация или погребение в земле) - и задал им простейший вопрос: "А Вы бы стали есть тела своих умерших родственников?"
На что греки, придя в ужас, стали просить его не кощунствовать. И сказали, что делать этого не стали бы ни за какие деньги.
После чего, данный шах позвал ко двору представителей одной из индийских диаспор, где было принято поедать тела своих усопших родственников, и тоже спросил их:
"А что они думают, если-б их тела были преданы огню или закопаны в землю?"
Те, в свою очередь, очень сильно возмутились, и ,взывая ко всем индийским богам, начали говорить: "Да ни за что! Это богохульство!"
Так что, мораль очень переменчива.
От места к месту, от времени ко времени, от традиции к традиции.

В любой традиции и в любую эпоху - предательство и убийство невиновного, равно как и взгляды на несправедливость, отношение к бедным, осуждение трусости и проч. оставалось одинаковым. Ведь Фотина сказала Вам, что душа человека по природе - христианка. Христианство же впервые в истории указало, что источник морали - любовь к ближнему чрез любовь к Богу. А мнения по поводу захоронения умерших не из области морали.
Цитата:
Простите. Но, понятие "право" - есть юридическое.
И нет у Чикатилло такого права. Свою "мораль" он может считать какой угодно.
Пока это не воплощено в конкретные действия - судить его не за что.
А человек, собирающийся совершить преступление, всегда найдёт себе моральное оправдание.
Кстати, иногда это носит и религиозный характер. Вплоть до цитат из Библии.

Вы же сказали, что у разных народов в разные времена мораль различна. Разве этим Вы не признали равноценность всех видов морали, сказав о том, что мораль не абсолютна. Поэтому Ваше высказывание о том, что Чикатилло совершает преступления или не имеет прав, носит осуждающий характер и противоречит Вашим же словам. Если же Вы скажете, что говорите лишь с юридической точки зрения, то тем самым вы вовсе отрицаете мораль, не осуждая его преступления с моральной точки зрения. Но отрицать мораль - абсурд.
Цитата:
Так это или не так - но жили-ж они очень много веков, не соприкасаясь с Западом?
И, что самое главное: их совесть не мучила.

Я выше написал, что они не ведали христианской любви, оттого и жили так. Однако ж, общие представления о добре и зле в их душах имелись и у некоторых людей вполне проявляли себя почти в христианских поступках и образе жизни. Вспомним тех же стоиков или платоников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 12:01 am 

Цитата:
Угу! И вообще, лечиться будем от всего дёгтем, а также постом и молитвою.

История из моей жизни. Десять лет назад страдал псориазом. Ни один из "дипломированных" не помог. НИ ОДИН! Только деньги снимали. Так вот, помог мне батюшка. Пораспрашивал о жизни, да, я грешен был. Но покаяние и молитва помогли. И похожих историй знаю много. Люди от рака излечивались!
Цитата:
И, как мне кажется, обращение человека к священнослужителю - это его личное желание.

Да личное. Но только для твердоверующего, и то, на свой страх и риск. Соблазнов много.
Цитата:
И, есть за что. Но, в данном случае, Ваше высказывание к делу отношения не имеет.

Да?
Цитата:
В каких исламских странах удалось достичь Европейского уровня жизни? Я знаю только одну из них - ОАЭ. И то - благодаря нефти.

Да что вы носитесь со своим жидовским уровнем жизни! Навороченная тачка не делает человека счастливым и нравственным.
Цитата:
Или, по прогрессу в науке?

В Иране развивается оружейное производство и атомная энергетика. Или для Вас наука - это богохульства всяких жидов?
Цитата:
Не выгодно женщину дома держать - рабочая сила простаивает. Семье убыток. Да и обществу тоже.
Да и сама современная женщина не захочет дома сидеть.

Лучше, когда баба будет вместо детей и мужа заниматься машинами? А может, бабу и в шахту, в забой? Все работодатели, с которыми я общался, стараются баб не брать. По экономическим причинам. А что баба хочет - так не стоит потокать каждому "хочу". Женщины - что дети.
Цитата:
Это что, я должен читать только "Молитвослов"?

Желательно, на первое время. Молитву об защите от бесов.
Цитата:
Как мне кажется - в монастырь уходят по-желанию. В противном случае - идея монастыря, мягко говоря, дискредетируется.

Нет, монастырь еще и выполняет исправительную функцию. Это намного более гуманнее чем тюрьма или психлечебница, и намного эффективнее.
Цитата:
Нет такого понятия в науке.

Мнение жидов не интересно.
Цитата:
А разбогатевшую благодаря своему труду - неужели не встречали?

Одну. Блядь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 18, 2010 10:27 am 

Андрей К писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
....

Уважаемая Фотина!
Наши с Вами, мягко говоря, полярные взгляды, делают дальнейшую дискуссию просто бессмысленной.
Нет, у меня, безусловно есть ещё аргументы. И, ссылки тоже есть. ( Правда, Вы их по-моему, даже не читаете.)
Но, во-первых, сам по себе формат данного форума на меня накладывает определённые ограничения.
Во-вторых, мыслим мы с Вами ну действительно настолько по-разному, что дальнейший диалог - просто потеря времени. И Вашего, и моего.
И тема аборта, и религии, и места женщины в обществе....
Я хочу Вас поблагодарить за дискуссию. Вели Вы себя как достойный противник. Честное слова - такие в Интернете не часто встречаются. Спасибо.
Заодно, хотел-бы попросить у Вас прощения, если я Вас в чём-то задел.
Никакие Ваши "новые" аргументы" и ссылки не изменят Истину. Вот в чем дело. А "дискуссия" с самого начала была предрешена, т.к. все то, что Вы тут писали, я давно слышала от иных защитников убийства детей. Ничего нового.
Жаль, что Вы не переменили свою позицию. :unknown: Однако, Господь милостив, и я думаю, что не оставит Вас пребывать в таком заблуждении. :D
Цитата:
В заключении, позвольте, я приведу Вам выдержки из письма одной женщины. Она его написала в одну из московских газет. Предыстория такова - появилась очень резкая статья от одного мужчины-пролайфера...
Может, это ещё разочек заставит Вас задуматься? :wink:

Как раз это письмо ещё раз убеждает меня в том, что мир лежит во зле, и каждая такая женщина, как автор письма, роет себе могилу ещё при жизни, и никак не хочет понять, что она сама, её боль, её страдания, её дети, в общем все - принадлежит не ёй, а Господу. А Господь установил ещё Еве в раю после грехопадения, что будет рожать своих детей в муках и подчиняться мужу своему. Это женская доля, а она никак не хочет с ней смирится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:11 am 

Вероисповедание: атеист
При запрете абортов предлагаю всех ненужных детей подкидывать к Фитиме Вяземской. Или складывать на порог Штаб-квартиры Черной Сотни.

А вообще противникам абортов надо требовать пересмотр законов в пользу материнства а не пугать Соловками и божьими карами бедных жещин,которые не от хорошей жизни делают аборты.

В Португалии недавно пытались принять з-н о Запрете абортов. (не знаю приняли или нет). Прошла манифистация протеста малообеспеченных женщин. Им было обидно, что богатые смогут съездить абортироваться с Испанию, а им придется рожать ненужных детей.

Я представила картину, запретят у нас аборты, все кто имеют деньги рванут на несколько дней На Украину, в Китай, в Казахстан (ну кому куда ближе), чтоб сделать операцию. А у кого нет даже таких средств отправят по напущению Фатимы на Соловки.
А кто родит, их дети пополнят ряды преступников и проституток, ведь ненужными детьми никто заниматься не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:15 am 

Алина писал(а):
При запрете абортов предлагаю всех ненужных детей подкидывать к Фитиме Вяземской. Или складывать на порог Штаб-квартиры Черной Сотни.

А вообще противникам абортов надо требовать пересмотр законов в пользу материнства а не пугать Соловками и божьими карами бедных жещин,которые не от хорошей жизни делают аборты.

В Португалии недавно пытались принять з-н о Запрете абортов. (не знаю приняли или нет). Прошла манифистация протеста малообеспеченных женщин. Им было обидно, что богатые смогут съездить абортироваться с Испанию, а им придется рожать ненужных детей.

Я представила картину, запретят у нас аборты, все кто имеют деньги рванут на несколько дней На Украину, в Китай, в Казахстан (ну кому куда ближе), чтоб сделать операцию. А у кого нет даже таких средств отправят по напущению Фатимы на Соловки.
А кто родит, их дети пополнят ряды преступников и проституток, ведь ненужными детьми никто заниматься не будет.

О, коммунистка пожаловала..И тут же ратует за убийство детей.. Вот за одну такую пропаганду надо на Соловки. Сразу бы прекратила ахинею писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:21 am 

////О, коммунистка пожаловала..И тут же ратует за убийство детей.. Вот за одну такую пропаганду надо на Соловки. Сразу бы прекратила ахинею писать////

А где тут ахинея? При Сталине была уг. ответственность за аборты, их делали подпольно даже под страхом наказания.
Где я ратаю за убийство детей? Я пишу, что в нашей стране женщины их делают не от хорошей жизни. Роды и ребенок -очень дорогое удовольствие.(если хочешь,чтоб роды принимал кв. врач, а не пьяная бригада)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:23 am 

Вероисповедание: православный
Алина? Если делает аборт православный человек - это СМЕРТНЫЙ ГРЕХ в принципе, без всяких комментов. При этом грех этот может в виде кары настать в любой момент, не зависимо помог этот аборт по жизни этому человеку или нет. Абортная женщина - это уже наказание для окружающих. Она стала убийцей. Сознательно стала УБИЙЦЕЙ. Господь все видит.
Лучшее "лекарство" от абортов - ПОЗОР для окужающих и близких.
Лучшая "награда" для роженицы - крик родного ребенка.
Лучшая "рассада" для аботных баб - разврат....и потом попытки оправдать свои поступки в этом грехе.
Все просто. У человека всегда есть выбор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:24 am 

А родителей,которые отдали детей в детский дом надо похвалить за то,что они не сделали аборт?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа