Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 2:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Понимаешь, я всё могу простить, любую дурь. Но когда еле по дому двигаешься, а этот... нехороший человек... имеет наглость обвинять меня в том, что я испугался на какой-то паршивый съезд поехать... Это меня просто из себя вывело. Это какой надо уровень гнуси иметь и какой ум должен быть у него?! Короче, я злой. И так тошно, а тут ещё этот...

Я тебе давно говорил, что он неадекват. А ты за него впрягался. Вот теперь тебе и прилетело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Я за справедливость. И против того, чтобы его называли агентом госдепа, даже несмотря на то, что он искренне считает меня агентом кровавой гебни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 4:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Дмитрий Сталь писал(а):
Эти лозунги пустышки , нужно к себе привлекать прежде всего новыми идеями а не одним только плеванием в нынешних лидеров

это омерзительно

Подскажи идейку-то!

Яб начал с нового марша , вместо Русского Имперский , на который будут выходить не те кто что то ненавидит а наоборот любит , свою страну Россию её историю.

Также и лозунги должны быть у каждого свои, свои идеи , у комунистов социальные с этим всё понятно, у монархистов имперские тоесть это скрепы духовные и моральные, семейные ценности и традиции , у националистов забота о своём народе это лозунги и призывы о повышении рождаемости для русских мол каждый русский обязан выростить от 3х детей и больше ,иначе он не русский, русский должен помогать русским и тд.

А щас все сконцентрировались на либералтной идее скинуть путина, чтоб расчистить место либерасне поганой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 5:59 pm 

Вероисповедание: православный
А кто такой Яб?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 10:31 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Поэкзистенциирую пожалуй (я хотел сказать, экзистенциально поконституирую).
Бытие Николаева в своем экзистенциальном содержании, имеет субъектом непитие, но не такое непитие, которое противостоит безмерному питию, а непитие, взятое в своем неопосредованном бытии. Потому непитие Николаева, являясь сущностью его экзистенциального бытия, никак не конституируется в опосредованный образ бытия, но отрицает его собственное бытие, как основанное на отрицании. Потому и в экзистенциальной политике, конституирующееся самосознание Николаева, утверждается в своем бытии вовсе не позитивно конституируемой концепцией политического бытия, а в отрицании любой позитивно конституируемой концепции.

Сами придумали и вычитали где-то? :)

Немецкий философ такой был, Хайдегер, вот почитал его немного и научился экзистенциально конституировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 12:44 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Сами придумали и вычитали где-то? :)

Немецкий философ такой был, Хайдегер, вот почитал его немного и научился экзистенциально конституировать.[/quote]

Чтение философских словоблудий вредно действует на неокрепшие мозги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 10:14 pm 

Русский Марш за отрешение Путина от власти. #ВладимирФилин

Сбор на Русский Марш 4 ноября в 13.00 у метро Октябрьское поле.
Для помощи в организации Русского Марша 4817 7600 6743 6034 Сбербанк

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 2:40 am 

Вероисповедание: Православие
Никитин Лев два писал(а):
А кто такой Яб?

Луч лазера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):

По правде сказать, сомнительный лозунг. А кого в Президенты предлагать - самого Филина что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 11:48 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Николаева в президенты, и только его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 12:47 pm 

Сергей Н писал(а):

По правде сказать, сомнительный лозунг. А кого в Президенты предлагать - самого Филина что ли?
Для тебя, правой руки вождя жидобоев :sarcastic: , конечно же ничего иного сказать недопустимо, коль сам Штильмарк глаголет: А хто вместо?! :shock:
У вас же русский из русских сказочный царь=Путин, а его русофобский режим=мечта-монархия. Жисть удалася! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 02, 2019 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
]Для тебя, правой руки вождя жидобоев :sarcastic: , конечно же ничего иного сказать недопустимо, коль сам Штильмарк глаголет: А хто вместо?! :shock:
У вас же русский из русских сказочный царь=Путин, а его русофобский режим=мечта-монархия. Жисть удалася! :D

Вы повторяете либеральные заклинания про авторитарный режим Путина. Но по "Эху Москвы" не услышишь про Орешкина, Силуанова, Кудрина, Набиуллину. Современная политическая верхушка России куда более сложно устроена, чем может показаться. Примитивные политические лозунги могут быть куда опасней, чем кажется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2019 9:18 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Для тебя, правой руки вождя жидобоев :sarcastic: , конечно же ничего иного сказать недопустимо, коль сам Штильмарк глаголет: А хто вместо?! :shock:

Эта тирада больного на голову человека. Но я всё же постараюсь получить от тебя ответ, достойный патриота, а не базарной кликуши.

1.Итак, первый вопрос: Кто вместо Путина. Допустим, Болдырев, Филин или Квачков. Но вслед за этим вопросом - "КТО?" возникает второй вопрос: "КАК?" Как эти люди возьмут власть? Я жду от тебя адекватного ответа. Это будет военный переворот, победа на выборах, народное восстание? Итак. каков на твоё взгляд механизм взятия власти? Я очень прошу не истерить, а изложить грамотно и спокойно свои соображения на этот счет.

2. Очень прошу обойтись без "сказочных", без "мечты про монархию и прочих зело демагогических поползновений на .юмор.

3. Я на 99 процентов уверен, что получу вместо ответа поток демагогии. Но всё же буду очень рад, если сработает 1 процент. Это будет обозначать тот факт, что с тобой можно беседовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2019 9:51 pm 

Сергей Н писал(а):
]Для тебя, правой руки вождя жидобоев :sarcastic: , конечно же ничего иного сказать недопустимо, коль сам Штильмарк глаголет: А хто вместо?! :shock:

Вы повторяете либеральные заклинания про авторитарный режим Путина. Но по "Эху Москвы" не услышишь про Орешкина, Силуанова, Кудрина, Набиуллину. Современная политическая верхушка России куда более сложно устроена, чем может показаться. Примитивные политические лозунги могут быть куда опасней, чем кажется.
1.Если у жидобоев Штильмарка с Пушкарёвым любимое радио - Эхо мацы - то это их проблемы. Вот со своим вождём и обсуждайте, чего там услышали, а чего не услышали. Им же и письма шлите.

2.А все эти Орешкины, Силуановы, Кудрины, Набиуллины, как и вся современная политическая верхушка России - это путинская истёртая колода послушных болванчиков. Он их назначает и тусует. Вот и всё устройство.

3. Путинский режим совсем даже не авторитарный. Он абсолютно беззаконный. Он оккупационный и враждебный народу России.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа