учиха саске писал(а):
Надо же до такой изощренной жидовской идее договориться... Кругом памятники Ленину а он про "кровавого тирана продолжает мантры...
1. Это не идол, а памятник.
2. Иоанн Васильевич - мудрый Русский Царь, а не кровавый тиран. Ты с Петром перепутал.
3. Устанавливая памятник Православному Русскому Царю, мы отодвигаем царство антихриста.
Если ПАМЯТНИК отодвигает царство антихриста - то это идол.
Список умученных при Петре митрополитов - в студию. Разместить в соответствующей теме.
На столько мудрый, что по его смерти началась гражданская война, в которой само существование независимой России было поставлено под сомнение. Мудрый.... Даже весьма удачное правление его сына - к стати, святого не по произволу - а по факту, не смогло предотвратить Смуту.
Иного от потомка насильника и убийцы я не ожидал.[/quote]
Ты совсем заговорился. То одно. то прямо противоположное.
Ты меня утомил уже своим странным требованием. Хочешь сказать, что если человек убил вместо митрополита епископа и сотни тысяч простых смертных замучил, то отсутствие убитых митрополитов ему зачтется на том свете?
А ты не перепутал ничего? Как удобно с больной головы на здоровую перекладывать... Смутное время началось после убийства царевича Димитрия - сына Иоанна Васильевича. И также удобно обвинять Царя в разных гонениях... Хотя известно, то у него отравили первую жену... А потом убили сына... Кстати, святого...И мне что-то не известны случаи, когда тираны рождали бы святых... Как говорится, яблочко от яблони... Или по-твоему Царевич Димитрий - не святой?
Я не понял - что значит "потомок насильника и убийцы". Это кто потомок насильника и убийцы?