Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 8:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 8:55 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Вячеслав Кургин писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
большевики не создавали УССР

вот только и остается извращать мои слова, больше ничего не остается когда сказать нечго. я такого НИГДЕ не говорил

я говорил что большевики создали усср как федеративный субъект подчиняющийся москве, НА месте разрушенного ими незалежного государства. и если кто то еще такое рассказывал,то это значит прежде всего то что он знает историю,а у антисоветчиков в голове мусор,а не знания

Унр разрушили деникинцы когда вошли в Киев. Большевичьё боролось с Русской Армией, а не с петлюровским сбродом.

Т.е. большевики признали отличный от русских народ и даровали им квазигосударство. Я вас правильно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:00 pm 

Вероисповедание: Имеется
Олег Кошелев писал(а):
Унр разрушили деникинцы когда вошли в Киев. Большевичьё боролось с Русской Армией, а не с петлюровским сбродом.

Да гоняли большевики петлюровцев. Только бойовые хохлы НИКОГДА не представляли такой угрозы для соввласти как белые армии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:10 pm 

Так о чём и речь. Укры представляли такой небоеспособный сброд, что их гоняли все кому не лень. Даже поляки, с которыми Петлюра договорился, не предоставили им никаких прав после того как завоевали в итоге западную украину. А вот большевички им таки целую усср даровали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:22 pm 

и куда деваются сообщения интересно? там между прочим важное было сказано хоть и небольшое отступление от темы. скзано о ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

к адекватным православным я отношусь соответствующе, но "щеку" не подставляю никому. я за свободу вероисповедания как уже писал тут. читал и библию, буддийскую трипитаку, и другие религиозные книги. в них есть много правильных вещей. претензии у меня НЕ к умным книгам,а к быдлятским манерам. грубят, переходят на личности именно те у кого"православие" написано в информации(я что ли туда вписал это??), что особо лицемерски выглядит

покажите хотя бы раз чтобы я тут первым кому то нагрубил. если покажите справедливо то извинюсь,я человек культурный. например алексий говорит вещи с которыми я полностью не согласен,но он как человек общается,а не как собака(сразу видно преподаватель вуза,не школьник хулиган у которого может папа алкоголик,дома колотит, или другие проблемы), и я ему тоже не грублю. людьми надо быть а не зверьми с надписью "высокодуховный"

это "игорю николаевичу" мой ответ,не знаю кто тут удаляет сообщения но суть изложил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:29 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Унр разрушили деникинцы когда вошли в Киев

красный командир михаил муравьев,значит деникину подчинялся?

жупел украинского плача "бой под кручами" сугубо антибольшевистская легенда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:36 pm 

Товарищ это было в начале 1918 года, а после этого большевики таки сдали немцам, всю территорию нынешней украины. После этого там был Скоропадский, а потом Петлюра. Эти факты не в твою пользу однако.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:48 pm 

вот именно что это было в начале 1918! то есть желание разрушить зародыш незалежности был с самого начала,когда в большевики пошли все более менее смекалистые люди,включая карьеристов и совсем предателей. начало 1918! еще ряды большевиков совсем не чищены от национал-уклонистов и прочих предателей, а уже "незалежной украине" сказали однозначное "нет"

нежелание видеть никаких "незалежных украин" с самого начала подкреплялось кучей трупов укрообезьян. а с трибуны конечно сладкие речи про "самоопределение" говорились. так оно почти всегда в политике, буквальное понимание слов политика опасно для мозга(если он есть конечно)

не с первого раза раздолбали незалежную, так со второго, все равно это сделали большевики. и именно ЗА ЭТО укрообезьяны так яростно ненавидят именно ЛЕНИНА,а не деникина,николая 2 или еще кого

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:55 pm 

Ага хитрый план, как у путина.

Значит вот это, ленин просто так написал, он на самом деле так не думал, он был за единую неделимую Россию.
Цитата:
Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело – бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов.
Возьмите Россию и отношение великороссов к украинцам. Разумеется, всякий демократ, не говоря уже о марксисте, будет решительно бороться против неслыханного унижения украинцев и требовать полного равноправия их.
Если украинский марксист даст себя увлечь вполне законной и естественной ненавистью к великороссам-угнетателям до того, что он перенесет хотя бы частичку этой ненависти, хотя бы только отчуждение, на пролетарскую культуру и пролетарское дело великорусских рабочих, то этот марксист скатится тем самым в болото буржуазного национализма. Точно так же и великорусский марксист скатится в болото национализма, не только буржуазного, но и черносотенного, если он забудет хоть на минуту требование полного равноправия украинцев или их право на образование самостоятельного государства.

В.И. Ленин
Критические заметки по национальному вопросу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 9:59 pm 

при чем тут путин? бред какой то честное слово

по поводу сладких речей про "самостоятельности" под массовые расстрелы самостоятельных, уже объяснил без умных слов, на уровне старших классов. хотя старшеклассники и то догадываются о цене слов в политике

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:05 pm 

Т.е. Ленин пустослов и демагог, я правильно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 10:18 pm 

хитрец,как и каждый большой политик.

вот например путин тоже говорил "не знаю никаких войск в крыму,вам показалось наверное! я ценю украину,да как вы могли подумать то на меня?",а тем временем захват стратегических точек шел полным ходом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 4:20 pm 

дмитрий прянишников писал(а):

Ну наверное в том, что фактор православия никоим образом не противоречит коммунизму, как фактору социальной справедливости.

Христианство и коммунизм - это отдельный теоретический спор, а тут человек конкретно говорит про СССР 20-х и ВИЛа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 5:29 pm 

Артем Воробьев писал(а):
Ну наверное в том, что фактор православия никоим образом не противоречит коммунизму, как фактору социальной справедливости.

Христианство и коммунизм - это отдельный теоретический спор, а тут человек конкретно говорит про СССР 20-х и ВИЛа.

Ну говорит он все же совсем в другой тональности - это необходимо учитывать. Поэтому я и отвечал в теоретико-практическом ключе. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:18 pm 

Вероисповедание: православный
Артем Воробьев писал(а):

"фактор православия"
это ж надо так вывернуть...
другими словами-
следовать учению,придуманному открытым сатанистом марксом и педиком энгельсом-никак не противоречит "фактору православия"
а секта муна-вполне себе социально справедлива к примеру.
и поэтому по Прянишникову тоже не противоречит Православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 6:24 pm 

Бредить то не надо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1303 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа