Распутина замочили английские (жидомасонские) спецслужбы (использовав гомика Юсупова , котрый учился вместе с резидентом английской разведки).
Выгодно это было Англии (как главной стране Антанты) поскольку Распутин выступал против первой мировой войны и за мир с Германией , и мог повлиять на Царя.
А вот что по этому поводу пишут гомики:
Цитата:
Редкое библиографическое издание 2000 года! Император, узнав, что его брат, склонный к гей-любви, проявляет интерес к "ославленной" персоне, запретил им общаться. Но встреча Феликса Юсупова и Дмитрия Романова позже все-таки состоялась. Фундаментом союза, целью которого было избавить Россию от Григория Распутина, стала любовь двух князей.
" Меня всегда возмущала несправедливость человеческая к тем, кто любит иначе. Можно порицать однополую любовь, но не самих любящих. Нормальные отношенья противны природе их. Виноваты ли они в том, что созданы так?".
Феликс Юсупов, "Мемуары"
Ссылку на педиковский сайт давать не буду. Это бы первый ресурс, на который я наткнулся, набив в поисковике про мемуары Феликса Юсупова.
А вот и сам вельможный гомосек:
С собачкой. Его книга мемуаров активно рекламируются на сайте жопошников.
Как можно осуждать Распутина (незная о нём НИЧЕГО,кроме жидовской агитки историков-масонов), если его смерть считают за благо и гомики, и коммунисты? Даже пиндосы в голливуде изображают воскресшего распутина ,как посланца Дьявола.
Кто смотрел американский фильм "Хеллбой"? Вот таким они изображают Распутина - Русское зло
http://exler.ru/films/28-10-2004.htm
Кстати сам "хеллбой"(адский мальчик) - там главный герой и положительный персонаж,который побеждает зло влице объединившихся воскресших Русских и нацистов.
Даже Американцы пытаются всячески очернить имя Распутина. Так зачем же мы помогаем им в этом?