Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 07, 2025 8:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4655 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 311  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:17 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мне все нравится. Точка. Твое мнение лишь твое мнение и он для меня не авторитетно, так как твой вкус своеобразен. На уровне советского дома культуры в колхозе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:21 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Бред. Исполнение очень техничное и блестящее. Зачем обвинять? Докажи что он пидор. Иначе треп это все.

Где ты умудрился увидеть "блеск"? И технику? В чем она? В педерастических интонациях и ужимках?
Мужчины так не поют, так не дёргаются, так не кривляются, такие прически позорные не носят. Если тебя надо доказывать, что дёргающийся как червяк на верёвочке - пидор... Тогда и на гей-парады не пидоры приходят. :) Или ты хочешь чтобы я нанял частного детектива и начал слежку за этим "оно"?

Доказательств не последовало... Точно треп, вернее, оскорбительная клевета

При этом замечу, что никаких симпатий к исполнителю не питаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:34 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Докажи что он пидор иначе ты трепло.

Придется повторить. Мне нанять честного сыщика? :)

Я на сто процентов вижу, что сие существо - не мужчина. Подвывание, жеманность, прическа, манера поведения, вой вместо пения, да и вообще "традиции" россиянской эстрады гарантирет то, что он из этой когорты. Вполне допускаю, что бисексал, у них это тоже принято. Но не Мужчина. Мужчины - это Любэ. И они должны были петь эту песню - в свой интерпретации. А не этот "противный мужчинка".

Самое мерзкоре то, что именно такое существо говорит, что он - Русский. Ещё раз вопрошаю - что в нем Русского?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:35 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Доказательств не последовало... Точно треп, вернее, оскорбительная клевета

Ещё один умник! Докажи, что те, кто хожят в педерастический клуб - педерасты, а не просто любопытные зашли поглядеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:37 am 

Слил.
Кроме бла-бла никаких доказательств не привел

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:39 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Слил.

Ещё раз. Еси ты не видишь в педерастих замашках сего существа педераста - это твои трудности.

На вопрос не ответил: докажи, что посетители педерастических клубов - реальные педерасты, а не любопытствующие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:41 am 

Я не вижу ничего особенного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:42 am 
Чёрная Сотня

Ты просто купился на слово "Русский".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:48 am 

Сергей Н писал(а):
Слил.

Ещё раз. Еси ты не видишь в педерастих замашках сего существа педераста - то твои трудности.

На вопрос не ответил: докажи, что посетители педерастических клубов - реальные педерасты, а не любопытствующие?

Это ты доказательств, кроме трёпа не привел, а уже стрелки переводишь, вопросы задаёшь. Сам ответь для начала, чем докажешь свои обвинения...

Вобщем слив заЩитан :sarcastic:

Его замашки никакими доказательствами не являются, они не более чем твои болезненные подозрения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 10:59 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дед Архимед молодец.
А что значит "песня для молодёжи"? Паразитировать на уже привитых рефлексах?
Вот есть сериалы для молодёжи, где постоянно только одна проблема "дам - не дам - дам, но не вам". А это, значит, песня для молодёжи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 11:48 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Это ты доказательств, кроме трёпа не привел, а уже стрелки переводишь, вопросы задаёшь. Сам ответь для начала, чем докажешь свои обвинения...

Его замашки никакими доказательствами не являются, они не более чем твои болезненные подозрения

Это не треп, а доказательства того, что сей молодой человек, в котором Русского ноль, - обычный эстрадный педик, взявшийся за модную ныне тему. Если бы он надел майку "Я - Русский" лет эдак несколько назад и не для зарабатывания денег и славы, а прошёлся бы с ней по Татарстану хотя бы, про Дагестан и не говорю... был бы иной разговор. А сейчас каждый иуда готов верещать о том, что он - Русский.

Ответь на вопрос: какие тебе привести доказательства? Конкретно? Фото с продюссером в постели? Ты как себе это представляешь?

Не видишь в нём пидора - твои проблемы.

А на мой вопрос ты не ответил. Потому что ответить тебе нечего, ибо я задал тебе такую же невыполнимую задачу, как и ты мне. Но тем не менее мы знаем, что на нашей эстраде мужичонки почти все пидоры. Знаем и то, что в педерастические клубы просто так не ходят. Но тебе же надо видео снять, правда? Забраться на дачу к ТВ-деятелю и заснять на камеру их похождения в бане или в постели, так? Таких доказательств тебе надо? Но у нас нет таких доказательств даже на Алексеева и Красовского. А самопризнание вполне может считаться самооговором и доказательством служить не может. И что? Докажи теперь, что Красовский - педераст...

Напомню и то, что я не на суде. И меня ЮРИДИЧЕСКАЯ сторона вопроса меньше всего волнует. Мне хватило повадков, прически и похабного использования модной темы. Вот уж точно, что патриотизм - последнее прибежище негодяев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 11:53 am 

Зоя Банная писал(а):
Пока что только пидарасики в дрэдах только и поют подобную муру.
А патриоты слюнями исходят, им неважно, кто поёт и непомерная тупость и пошлость текстов.

А мудрые Сэрожи которые тут толкают за христианские ценности и совестят почем зря в соседнюю тему нос не суют с иудеем поспорить. Зато себя мнят знатоками всяких премудростей православных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 12:11 pm 
Чёрная Сотня

Тут у них плохо получается...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 12:23 pm 

Беснование какое то. Обычного, не самого бесталанного певца обгадили потому что видете ли Штильмарку он не понравился. Ну не слушай. К чему весь это бред? А мне нравится. Направь свой гнев в продуктивное русло. Его песня нравится людям и это не самое плохое. Сам то много по Дагестану поколесил в майке Я-Русский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2022 12:31 pm 

Сергей Н писал(а):
Это не треп, а доказательства того, что сей молодой человек, в котором Русского ноль, - обычный эстрадный педик, взявшийся за модную ныне тему. Если бы он надел майку "Я - Русский" лет эдак несколько назад и не для зарабатывания денег и славы, а прошёлся бы с ней по Татарстану хотя бы, про Дагестан и не говорю... был бы иной разговор. А сейчас каждый иуда готов верещать о том, что он - Русский.

Ответь на вопрос: какие тебе привести доказательства? Конкретно? Фото с продюссером в постели? Ты как себе это представляешь?

Не видишь в нём пидора - твои проблемы.

А на мой вопрос ты не ответил. Потому что ответить тебе нечего, ибо я задал тебе такую же невыполнимую задачу, как и ты мне. Но тем не менее мы знаем, что на нашей эстраде мужичонки почти все пидоры. Знаем и то, что в педерастические клубы просто так не ходят. Но тебе же надо видео снять, правда? Забраться на дачу к ТВ-деятелю и заснять на камеру их похождения в бане или в постели, так? Таких доказательств тебе надо? Но у нас нет таких доказательств даже на Алексеева и Красовского. А самопризнание вполне может считаться самооговором и доказательством служить не может. И что? Докажи теперь, что Красовский - педераст...

Напомню и то, что я не на суде. И меня ЮРИДИЧЕСКАЯ сторона вопроса меньше всего волнует. Мне хватило повадков, прически и похабного использования модной темы. Вот уж точно, что патриотизм - последнее прибежище негодяев.
1.А тебя очень колбасит от того, что каждый будет говорить, что он русский? Очень даже хорошо будет, если каждый русский станет говорить, что он русский, как и все вместе... тогда многие свои языки прикусят.

2.Это твои проблемы - как, но приведи доказательства, а не твои болезненные подозрения и домыслы.

3. Пидора не вижу и проблем в связи с этим не имею. Единственно, пока против его эстрадного имени.

4. Не собирался и не собираюсь отвечать на твои вопросы, пока не последуют от тебя доказательства. К тому же это жидовский приём, потому в унитаз его пока сливаю
Самопризнание тоже о многом говорит.
К тому же кроме самопризнаний у существ Алексеева и Красовского есть и конкретные дела, подтверждающие их признания....

5.Если ты не на суде, то это не даёт тебе права трепаться и называть всякого не понравившегося тебе пидаром.

О патриотизме, как последнем прибежище негодяев... Ты, кстати, тоже в патриотизме, даже в вождях числишься ...
Это может наталкивать на определённые мысли... :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4655 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 311  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа