Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):
Это ты доказательств, кроме трёпа не привел, а уже стрелки переводишь, вопросы задаёшь. Сам ответь для начала, чем докажешь свои обвинения...
Вобщем слив заЩитан
Его замашки никакими доказательствами не являются, они не более чем твои болезненные подозрения
Это не треп, а доказательства того, что сей молодой человек, в котором Русского ноль, - обычный эстрадный педик, взявшийся за модную ныне тему. Если бы он надел майку "Я - Русский" лет эдак несколько назад и не для зарабатывания денег и славы, а прошёлся бы с ней по Татарстану хотя бы, про Дагестан и не говорю... был бы иной разговор. А сейчас каждый иуда готов верещать о том, что он - Русский.
Ответь на вопрос: какие тебе привести доказательства? Конкретно? Фото с продюссером в постели? Ты как себе это представляешь?
Не видишь в нём пидора - твои проблемы.
А на мой вопрос ты не ответил. Потому что ответить тебе нечего, ибо я задал тебе такую же невыполнимую задачу, как и ты мне. Но тем не менее мы знаем, что на нашей эстраде мужичонки почти все пидоры. Знаем и то, что в педерастические клубы просто так не ходят. Но тебе же надо видео снять, правда? Забраться на дачу к ТВ-деятелю и заснять на камеру их похождения в бане или в постели, так? Таких доказательств тебе надо? Но у нас нет таких доказательств даже на Алексеева и Красовского. А самопризнание вполне может считаться самооговором и доказательством служить не может. И что? Докажи теперь, что Красовский - педераст...
Напомню и то, что я не на суде. И меня ЮРИДИЧЕСКАЯ сторона вопроса меньше всего волнует. Мне хватило повадков, прически и похабного использования модной темы. Вот уж точно, что патриотизм - последнее прибежище негодяев. 1.А тебя очень колбасит от того, что каждый будет говорить, что он русский? Очень даже хорошо будет, если каждый русский станет говорить, что он русский, как и все вместе... тогда многие свои языки прикусят.
2.Это твои проблемы - как, но приведи доказательства, а не твои болезненные подозрения и домыслы.
3. Пидора не вижу и проблем в связи с этим не имею. Единственно, пока против его эстрадного имени.
4. Не собирался и не собираюсь отвечать на твои вопросы, пока не последуют от тебя доказательства. К тому же это жидовский приём, потому в унитаз его пока сливаю
Самопризнание тоже о многом говорит.
К тому же кроме самопризнаний у существ Алексеева и Красовского есть и конкретные дела, подтверждающие их признания....
5.Если ты не на суде, то это не даёт тебе права трепаться и называть всякого не понравившегося тебе пидаром.
О патриотизме, как последнем прибежище негодяев... Ты, кстати, тоже в патриотизме, даже в вождях числишься ...
Это может наталкивать на определённые мысли...