Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 1:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К событим в Приморье
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 1:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Николай Васильев писал(а):
"Иван" Провокатор* писал(а):
Ну и на десерт. Жидобойцев, Васильев и прочие борцуны и интернет-хомячки, славящие "героев-партизанов", можете радоваться, ваша провокационная позиция по этому вопросу дала всходы.
Скажите,о какой такой моей"позиции по этому вопросу" вы толкуете?И кто такие"борцуны" и"интернет-хомячки"?Сами то вы кто?
Извиняюсь, я имел ввиду Василия Анатольева.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):

А до этого ты им сочувствовал, теперь просто не осуждаешь.
Ну тогда ещё вопрос не о моих фантазиях, а о фактах. Вчера ещё в Нальчике обстреляли пост ДПС, погиб милиционер. Ребята явно не грабители, убили чисто за идею -- тоже недовольны режимом. Вопрос: Это тоже "партизаны", а не бандиты? Ты тоже понимаешь их мотивы и не осуждаешь их?

Ваши предложения тем, кого эта власть "достала"? "Достала" так, что кроме пулемета выхода не остаётся? Например, отняли квартиру у людей, и люди оказались на улице; избили сына до полусмерти в милиции; выкинули на улицу в городе, где одно предприятие; при "межнациональном конфликте" когда Вашу дочь изнасиловал чурка, подкупил суд или милицию, вышел на сволбоду. а виновным в избиении чурки оказался Ваш сын, который заступился за сестру... словом, много разных вариантов, при которых приходится людям выбирать крайние меры...

Ваши предложения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 5:58 pm 

А давайте вообще проще - даже без термина "достала власть": просто твоего одного сына до смерти замордовали в милиции, второго избили - очень сильно там же. Причем ты знаешь конкретных людей. Заявы от тебя зависают у оперов и на них нет никакой реакции. Что остается делать?
При этом ты не националист и себя таким не считаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:25 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Ну тогда ещё вопрос не о моих фантазиях, а о фактах. Вчера ещё в Нальчике обстреляли пост ДПС, погиб милиционер. Ребята явно не грабители, убили чисто за идею -- тоже недовольны режимом. Вопрос: Это тоже "партизаны", а не бандиты? Ты тоже понимаешь их мотивы и не осуждаешь их?

Ваши предложения тем, кого эта власть "достала"? "Достала" так, что кроме пулемета выхода не остаётся? Например, отняли квартиру у людей, и люди оказались на улице; избили сына до полусмерти в милиции; выкинули на улицу в городе, где одно предприятие; при "межнациональном конфликте" когда Вашу дочь изнасиловал чурка, подкупил суд или милицию, вышел на сволбоду. а виновным в избиении чурки оказался Ваш сын, который заступился за сестру... словом, много разных вариантов, при которых приходится людям выбирать крайние меры...

Ваши предложения?
Я могу точно сказать, что отстреливать первого попавшегося участкового или ДПСника в этом случае не стоит. Милиция, армия и чиновники -- это калька с нашего общества, они не с Луны к нам свалились. При любой власти во власть попадали люди, которые использовали власть для собственной выгоды и их количество зависит от состояния общества. Дай сейчас большей части потерпевших от ментовского беспредела ксиву, форму, дубинку и ПМ и большая часть из них будет вести себя также, если не хуже.
Вон в Киргизии тоже всех достал режим и власть взяли в руки "потерпевшие от режима Бакиева". Чем это закончилось мы все видим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:25 pm 

Иван Донов* писал(а):

Я сочувствую этим ребятам в Приморье потому что судя по всему они были доведены до ручки ментовско-чиновничьим безпределом. Когда люди, которые поставлены блюсти порядок, совершают действия, против которых они же должны бороться, и при этом нарушаются права, честь, здоровье простых граждан, особенно молодых энергичных и психологически неокрепших, у последних возникает чувство отчаяния, безысходности и озлобленность. То, что они совершили - это конечно не выход, это шаг отчаяния. И поэтому же я их не осуждаю. Теперь понятно?
Про нападение в Нальчике не могу сказать ничего, нет информации. Вернусь из командировки - поговорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:30 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
А давайте вообще проще - даже без термина "достала власть": просто твоего одного сына до смерти замордовали в милиции, второго избили - очень сильно там же. Причем ты знаешь конкретных людей. Заявы от тебя зависают у оперов и на них нет никакой реакции. Что остается делать?
При этом ты не националист и себя таким не считаешь.
А давайте конкретно. Кто из участников форума пострадал от ментовского беспредела? Не читал, не видел по ТВ, не слышал от знакомых, не точно знает про своего соседа (брата, свата, зятя ...), а сам невинно пострадал, ни за что. Много таких найдётся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:33 pm 

Иван Донов* писал(а):
Я могу точно сказать, что отстреливать первого попавшегося участкового или ДПСника в этом случае не стоит. Милиция, армия и чиновники -- это калька с нашего общества, они не с Луны к нам свалились. При любой власти во власть попадали люди, которые использовали власть для собственной выгоды и их количество зависит от состояния общества. Дай сейчас большей части потерпевших от ментовского беспредела ксиву, форму, дубинку и ПМ и большая часть из них будет вести себя также, если не хуже.
Вон в Киргизии тоже всех достал режим и власть взяли в руки "потерпевшие от режима Бакиева". Чем это закончилось мы все видим.

Так тебе, уважаемый Иоанн Донов, о том уже три дня и говорят, что это не лучший вариант борьбы, это не выход.
Лучше бы все Русские мужики (да и женщины тоже) или хотя бы те кто им сочувствует, для начала перестали бы бухать на кухне, как просили эти парни и помолились бы об Отечестве. Это была бы уже мощная духовная поддержка. Да и врагам нашим это ударило бы по карману. А там глядишь открылись бы новые горизонты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:38 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):
А давайте конкретно. Кто из участников форума пострадал от ментовского беспредела? Не читал, не видел по ТВ, не слышал от знакомых, не точно знает про своего соседа (брата, свата, зятя ...), а сам невинно пострадал, ни за что. Много таких найдётся?

лично я троих навскидку вспомнить могу, не так серьёзно, конечно, но сотрясения мозга, подбрасывание наркотиков, банальный отъём денег и т.п. имели место неоднократно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:42 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Я сочувствую этим ребятам в Приморье потому что судя по всему они были доведены до ручки ментовско-чиновничьим безпределом. Когда люди, которые поставлены блюсти порядок, совершают действия, против которых они же должны бороться, и при этом нарушаются права, честь, здоровье простых граждан, особенно молодых энергичных и психологически неокрепших, у последних возникает чувство отчаяния, безысходности и озлобленность. То, что они совершили - это конечно не выход, это шаг отчаяния. И поэтому же я их не осуждаю. Теперь понятно?
Про нападение в Нальчике не могу сказать ничего, нет информации. Вернусь из командировки - поговорим.
А с чего ты взял, что они безвинно пострадавшие от беспредела? Его папа сказал? А что он должен говорить, что его сын имел неоднократные приводы в милицию потому что я его плохо воспитывал? Я уже спрашивал, однако все молчат -- а вы готовы, чтобы ради "борьбы с беспределом" ваши близкие пострадали от беспорядочной стрельбы, открытой этими "борцами"?
Про мотивы нападавших в Нальчике всем прекрасно известно -- они чисто идеологические. Ребята борются против "оккупационной власти", за освобождение от этой власти своей земли. Силовики своим беспределом их точно достали -- гоняют по горам почём зря, убивают, сажают. Жизни не дают. "Партизаны"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Иван Донов* писал(а):

1. Почему Вы решили, что этот милиционер - первый попавшийся, а не тот кто сделал конкретным людям конкретные гадости?

2. Я Вас просил ответить - что Вы предлагаете делать отчаявшимся людям? Не то, чего делать НЕ НАДО, а то, что делать НАДО?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:49 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):

Так тебе, уважаемый Иоанн Донов, о том уже три дня и говорят, что это не лучший вариант борьбы, это не выход.
Лучше бы все Русские мужики (да и женщины тоже) или хотя бы те кто им сочувствует, для начала перестали бы бухать на кухне, как просили эти парни и помолились бы об Отечестве. Это была бы уже мощная духовная поддержка. Да и врагам нашим это ударило бы по карману. А там глядишь открылись бы новые горизонты.
А я уже три дня говорю, что сочувствуя им, называя их "партизанами", "борцами с режимом" и "героями, отдавшими жизнь за Россию" и даже просто рассуждая о том, что власть у нас -- это "оккупационный режим с которым надо бороться", вы провоцируете других ребят с неокрепшей психикой взять в руки ствол, пойти расстреливать ментов и погибнуть или сесть на долгое время. Просто по закону больших чисел, если 80% в интернете это одобряют, то кому-то ещё захочется. Тем более, если учесть, что 99% одобряющих прекрасно знают, что сами они никогда и никуда не пойдут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:52 pm 

Иван Донов* писал(а):
даже просто рассуждая о том, что власть у нас -- это "оккупационный режим с которым надо бороться".

Все никак не услышу от тов. Донова - какая же у нас все-таки власть, если термин "оккупационный режим" его не устраивает? И почему с ней не надо боротся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:53 pm 

Иван Донов* писал(а):

ух ты, вы владеете будущим? :shock: в нашем настоящем у киргизии еще не зауончилось, наших ВДВшников теперь зовут туда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
На самом деле все четко по Гегелю. Тезис (королевство/СССР) - антитезис (республика/ельцинизм) - синтез (бонапартизм/путинизм).

У Гегеля синтез предполагает преодоление недостатков тезиса и антитезиса. В приведенных же примерах, напротив, синтез оказывается хуже тезиса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 13, 2010 6:59 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
Лучше бы все Русские мужики (да и женщины тоже) или хотя бы те кто им сочувствует, для начала перестали бы бухать на кухне,

ВО, вот наша ппоблема. пьянство

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа