Сергей Юрьевич писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А до этого ты им сочувствовал, теперь просто не осуждаешь.
Ну тогда ещё вопрос не о моих фантазиях, а о фактах. Вчера ещё в Нальчике обстреляли пост ДПС, погиб милиционер. Ребята явно не грабители, убили чисто за идею -- тоже недовольны режимом. Вопрос: Это тоже "партизаны", а не бандиты? Ты тоже понимаешь их мотивы и не осуждаешь их?
Я сочувствую этим ребятам в Приморье потому что судя по всему они были доведены до ручки ментовско-чиновничьим безпределом. Когда люди, которые поставлены блюсти порядок, совершают действия, против которых они же должны бороться, и при этом нарушаются права, честь, здоровье простых граждан, особенно молодых энергичных и психологически неокрепших, у последних возникает чувство отчаяния, безысходности и озлобленность. То, что они совершили - это конечно не выход, это шаг отчаяния. И поэтому же я их не осуждаю. Теперь понятно?
Про нападение в Нальчике не могу сказать ничего, нет информации. Вернусь из командировки - поговорим.
А с чего ты взял, что они безвинно пострадавшие от беспредела? Его папа сказал? А что он должен говорить, что его сын имел неоднократные приводы в милицию потому что я его плохо воспитывал? Я уже спрашивал, однако все молчат -- а вы готовы, чтобы ради "борьбы с беспределом" ваши близкие пострадали от беспорядочной стрельбы, открытой этими "борцами"?
Про мотивы нападавших в Нальчике всем прекрасно известно -- они чисто идеологические. Ребята борются против "оккупационной власти", за освобождение от этой власти своей земли. Силовики своим беспределом их точно достали -- гоняют по горам почём зря, убивают, сажают. Жизни не дают. "Партизаны"?