Иоаннъ С-ский писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Вы по сути, готовый смертник- в руках тех, кто реально управляет этим миром. А кто управляет этим миром!? Сами догадаетесь? Те, кто живет во дворцах…
Вы, лично, не элита- даже близко Вас не подпустят к ним… Вы просто пешка, заблудший человек… Отчасти я понимаю Вас- Вам хочется казаться значимы человеком, Вам вроде не по фигу, что творится вокруг, хочется что то изменить… Но не забывайте- пролив кровь человека однажды, Вы никогда не сможете быть прежним собой, в плане психологическим.. Вы должны будете оправдать это в первую очередь перед самим собой- иначе, просто сойдете с ума…
Смертник? Зачем? Мы еще поживем в светлом Царстве Элитаризма

Да нет, те кто во дворцах - не элита. Это свиньи на откорме. Их сало и мясо достанется людям.
Я вот, знаете ли, люблю в предрассветный час, когда еще нет толпы, прогуляться по историческому центру города. Там еще довольно-таки много бывших купеческих особнячков. Довольно красивых, кстати, у ваших предшественников хотя бы был вкус, в отличие от вас, с вашими одинаковыми квадратными коробками. Так вот, особнячки есть, а где же купчишки? А тут же, неподалеку, под горкой, в лесу, по оврагам косточки их тлеют. А овраги те еще глубокие, еще не одно поколение предприимчивых хозяев жизни там прекрасно разместится. Если хрюкать будут против Элиты Истинной.
Вы сами подтверждаете мои слова- Вы не элита, Вы и Ваши сторонники исключительно пешки, в руках игроков, которые реально управляют нашим миром… Я специально сказал «дворцы» Вы, сразу же отреагировали - почему!? Сработала психологическая установка, реагировать на некие знаковые фразы… На некий словесный раздражитель… Вы, как собака Павлова, отреагировали… Задумайтесь над этим… Серьезно говорю!
Так же пропустили тему пролития крови человеческой…
Не буду спрашивать- проливали ли Вы лично…
P.S. Вы похожи на обычного масона… Из тех, кому просто запудрили мозги… И еще раз- лично я, хочу пожелать Вам, отбросить все эти шундры- мундры и прочие ведические бредни, а сосредоточиться на решения собственных и семейных задач. Дай Вам Бог, что бы все у Вас в семье получилось!