Сергей Королёв писал(а):
Вячеслав Кургин писал(а):
в чем конкретно состоит "отклонение законов россии"? после белой контрреволюции 1991 россия вполне законопослушно встроилась в мировую иерархию, начала ломать свои заводы, за три гроша все ценное продавать на запад
"успех сша" и ее главной болонки европы заключается прежде всего в том,что "аборигенов" россии удалось убедить,что "капитализм неизбежен"(с). а именно экономика сша и европы довольно бездарна,ведь без многих триллионов дани, которые выплачивают ей капиталистические неоколонии, они бы сосали лапу. ведь никто не может тратить намного больше, чем зарабатывает, если он не грабит других
Вячеслав, не говорите хуйню! В 91-ом в революции, были ваши же шакалы-ЛИБЕРАЛЫ СОЦИАЛИСТЫ, но никак не консерваторы. И вообще, у разделения правых и левых есть консервативная мерка. Те кто за ФСР, это вы (левые), И те кто в правой стороне сидел - правые. Экономика вообще ни при чем. Забейте колхозы себе в коммунистическое дУпло.
о еще один ревнитель капитализма демонстрирует богатство православного словаря

прекрасно
я уже говорил в другой теме,что меня "немножко беременные" не интересуют,в том числе и какие то мутные якобы "левые", якобы "социалисты". если политик себе хоть на лбу напишет что он "левый" или "социалист", но на деле согласен на существование частных средств производства, то в гробу я его видал, в одной братской могиле с остальными капиталистами
горбачев позже вполне откровенно признался что он никаким коммунистом не был,коммунизм ненавидел, и все сделал умышленно. ну и не даром же ему там нобелевку дали,и прочие печеньки
Прикольно. Вы первым обзацем проехали по мне слабосильному. В итоге сволочь, ты чем беремена?