Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 12:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.

Денордизация славянских народов - признак деградации?
Опрос закончился Чт июл 31, 2014 10:16 pm
1.Да,конечно! 34%  34%  [ 22 ]
2.Нет,это не связано с деградацией! 18%  18%  [ 12 ]
3.Иное мнение... 9%  9%  [ 6 ]
4.Я сам представитель нордической расы! 8%  8%  [ 5 ]
5.О чем это Вы вообще... 31%  31%  [ 20 ]
Всего голосов : 65
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 6:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Алексий писал(а):
Будут ли от сторонников нордического романтизма прямые ответы на следующие вопросы.
1. Должны ли русские люди, не соответствующие идеалу нордичности, считаться русскими второго сорта ?
2. Если на пункт 1 ответ "да", то должно ли это выражаться в особых привилегиях нордическим русским, например значительно большая поддержка рождаемости в чисто нордических браках ?
3. Если "да" и на первый, и на второй вопросы, то каким образом предполагается заставить ненордических русских на это согласиться ?

Так и не услышал я ответов на мои вопросы.
Я по ходу, как уже говорил, не то чтобы был совсем нордийцем, но близко к тому, а вот в детстве и совсем соответствовал идеалу.

Здесь еще такие детали: чистые расовые типы, как правило, редки. В основном, встречаются смеси, например, нордической и фальской, балтийской и понтийской и т.д.. Поэтому среди собственно представителей нордической подрасы следует выделять чистых нордиков и смешанных. И тут, выходит, опять будет деление на высших и низших.
Далее, среди самых-пресамых чистых нордиков надо еще выделить наиболее красивых, высоких, стройных, здоровых и крепких, поскольку согласно тому же Гюнтеру физические уродства, некрасивость, болезни - следствие того, что у человека в предках были примеси инорасовых элементов. Например, если ты нордик, но невзрачный на лицо, значит, у тебя в предках давно были монголы какие-нибудь. Поэтому надо отобрать самых красивых и здоровых нордиков и они-то и будут считаться наиболее эталонными русскими людьми. А все остальные - унтеры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 6:55 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Ну вот я и на лицо клевый, и ростом нормальный, только вот с годами пузо выросло, в молодости этого безобразия не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:02 pm 

А вообще, конечно коньяк все же лучше водки, другое дело, что технология более сложная, потому и цена соответственно. Ну вот сегодня меня нахаляву коньяком угостили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:25 pm 

У меня тоже дома коньяк стоит. Но я пиво вот по старой традиции. Придется на тренировки налечь поболее, чтобы в пузо не ушло)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:27 pm 

Да, вот надо как-то с пузом бороться, а то в нордийцы не примут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:31 pm 

Пробежки помогают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 7:56 pm 

Ну вот туго мне уже это на старости то лет. Ну вот по воскресеньям три километра туда и три обратно в Церковь хожу. В течении лета по болотам лазию.
Но оно как бы замедляет рост этого самого пуза, но все равно растет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:00 pm 

Ну, перенапрягаться не стоит, можно начинать по 7-8 минут, а потом уже 10-15. Велосипед помогает, у меня отец катается тоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:06 pm 

Да думаю, думаю обо всем этом. В молодости ведь заядлым велосипедистом был.
Спаси Вас Господи за советы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 8:11 pm 

И Вас спаси Господи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2012 9:08 pm 

Малюта писал(а):
Бред - это отрицание неравенства рас и ведущей роли нордической расы в создании человеческой культуры и цивилизации.

Отдельно взятый средний представитель нордической расы никак не мог быть поставлен на один культурный уровень с египтянином, римлянином или эллином в античности, или с византийцем и арабом в средние века. Нордические народы до принятия христианства были дикими варварами. Только затем арабы или египтяне стали уступать в культурном отношении североевропейским народам.
Каким образом можно привязать расовые теории к этому факту, непонятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 4:20 am 

Вероисповедание: Православный
А собственно что все так зациклились на одних нордидах? Нордический антропологический тип - всего лишь одна из разновидностей (малая раса, субраса) североевропеоидной расы, кроме нордидов включающая в себя ещё и балтидов, к которым кстати относится большинство Русских, и несколько иных мелких подвидов. При этом все северные европеоиды имеют общее происхождение. В общем всякое выделение нордического типа из остальных североевропеоидов, не только научно не обосновано, но и политически вредно, так как раскалывает Нацию.
С другой стороны существуют конечно проблема искусственной ассимиляции белой расы, растворения её среди многочисленных азиатско-африканских мигрантов, однако это касается всех европейцев, а не одних только нордидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 6:39 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Алексий писал(а):
Алексий писал(а):
Будут ли от сторонников нордического романтизма прямые ответы на следующие вопросы.
1. Должны ли русские люди, не соответствующие идеалу нордичности, считаться русскими второго сорта ?
2. Если на пункт 1 ответ "да", то должно ли это выражаться в особых привилегиях нордическим русским, например значительно большая поддержка рождаемости в чисто нордических браках ?
3. Если "да" и на первый, и на второй вопросы, то каким образом предполагается заставить ненордических русских на это согласиться ?

Так и не услышал я ответов на мои вопросы.
Я по ходу, как уже говорил, не то чтобы был совсем нордийцем, но близко к тому, а вот в детстве и совсем соответствовал идеалу.

Здесь еще такие детали: чистые расовые типы, как правило, редки. В основном, встречаются смеси, например, нордической и фальской, балтийской и понтийской и т.д.. Поэтому среди собственно представителей нордической подрасы следует выделять чистых нордиков и смешанных. И тут, выходит, опять будет деление на высших и низших.
Далее, среди самых-пресамых чистых нордиков надо еще выделить наиболее красивых, высоких, стройных, здоровых и крепких, поскольку согласно тому же Гюнтеру физические уродства, некрасивость, болезни - следствие того, что у человека в предках были примеси инорасовых элементов. Например, если ты нордик, но невзрачный на лицо, значит, у тебя в предках давно были монголы какие-нибудь. Поэтому надо отобрать самых красивых и здоровых нордиков и они-то и будут считаться наиболее эталонными русскими людьми. А все остальные - унтеры.

генетически скандинавы очень близки степнякам. были какие то исследования по поводу ферментов.
ну собственно говоря, арии - это степняки.
а вот динарцы - они кто, арии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 6:40 am 

Алексий писал(а):
Ну вот туго мне уже это на старости то лет. Ну вот по воскресеньям три километра туда и три обратно в Церковь хожу. В течении лета по болотам лазию.
Но оно как бы замедляет рост этого самого пуза, но все равно растет.

а чё ты на болотах делаешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2012 6:48 am 

Сергей. а вот я считаю, что что разделение расы (с самого раннего, дравидов, семитов и пр) связано именно с тем, что часть расы стала смешиваться с инорасовыми элементами и в результате этого смешения и приобретения свойств, отличающих их от основной расы, они и отделяются.
Согласен с этим?

Дравиды видимо смешались с каким то "гондваническими" элементами... Семиты и картвелы - мож даже и с негоридами (ближе к югу семиты становятся все более похожими на негроидов, вплоть до тутси) и кавказцами...
Алтайская подраса - с монголодиами...

далее и арии смешиваясь с соседними расами, разделились на группы народов

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа