Довольно долго я не появлялся на форуме, наблюдая происходящее со стороны. Как я и предсказывал, тема перевалила за 100 страниц, а в ней всё то же - театр нескольких актёров, пытающихся "доказать", что Украины нет.
Фотина, в своей ненависти дошла до того, что открыто выражает надежды на то, что нынешняя сложная политическая обстановка в стране приведёт к её развалу.
Фотина мечтает о пиру на крышке гроба. Надо полагать, что для истинной христианки - весьма достойное желание. Я не стану рассматривать подробно весь тот бред, что брызгая ядом вывалила здесь
Фотина. Опыт общения с ней, а так же наблюдения за дискуссией оной с
Валерием Литвином подсказывают, что единственно верное в отношении
Фотины - так это
высечь её прилюдно на площади. Дискутировать здесь едва ли стоит...
Однако, на некотрых моментах я остановлюсь.
Бандеровцы. Действительно, в Украине есть люди, взгляды которых насколько противоположны взглядам
Фотины, настолько же и клиничны. Так некоторые чересчур свідомі граждане любят иногда пожелать, "щоб норвежці та китайці пішли один на одного війною, та витоптали всю Росію". Теперь скажите мне, люди добрые, чем Фотина, фактически призывающая тут к этноциду, отличается от тех, кто любит столь "добро" пошутить?
О языке и обучении детей в Белгороде. Я вот не понимаю, если столь ненавистна Украина, то почему в Белгород не свалить? Похоже, что логика здесь простая: детей в Белгород, а гадим тут.
О приличных людях.Я могу выслать на мыло всем желающим, небольшой архивчик с материалами по А. Пшеничному. Дело в том, что лично зная Пшеничного, я набирал для него некоторые его листовки и воззвания. Прочитав их можно убедиться в степени его приличности и вменяемости. Пишите:
sd-aka-xvost@yandex.ua
Можете спать в Уфе спокойно.