Сергѣй писал(а):
Почему, интересно, доза для здорового взрослого мужчины - должна быть равна дозе младенцев и беременных женщин?..
Беременным - не рекомендуется кофе, шоколад... много чего еще...
Младенцам - надо фруктовое и овощное пюре есть...
Может, и в этом с них пример возьмем?..
А если в этот маразм не входить, то соглашусь - нормальная мера та, которую можно каждый день выписать и чтобы это не отражалось на здоровье, работоспособности и т.д...
Я лично по себе знаю, что 1/2 бутылки вина за ужином на меня не оказывают совершенно никакого действия... Собственно, так и должно быть - за ужином на двоих бутылка и уходит по - хорошему...
Если пить вино также и в течение дня - за обедом например, то можно смело 1 бутылку в день потреблять в течение сколь угодно долгого времени...
Когда доводится бывать в странах, где вино хорошее и недорогое - то стараюсь, конечно, при возможности выпивать его больше - бутылки 2 в день... это идет без какого-то видимого ущерба для здоровья...
1.Пример ты можешь брать ского угодно - это твоё личное дело.
2.Иоанн Креститель входил в маразм, по-твоему?
3. До самого момента возникновения тремора, люди считают, что это не отражается на их здоровье и работоспособности

4. Вино вину рознь и содержание алкоголя в различных видах вина могут колебаться от 7-9 до 16-22 и более процентов. У тебя от достижения совершеннолетия такая доза - 2 бутылки в день или всё же ты к ней пришёл постепенно, со временем?