Димитрий Витальев писал(а):
Иван П писал(а):
То есть, тебя устраивает тот факт, что человека, к криминалу никаким боком не относящегося - могут спокойно туду закатать на десяточку, а потом и на швабру насадить...
Но это так. мелочи жизни... не надо заморачиваться, главное ведь кому я квартиру собственную сдаю... Вот кабы тебе zа бесплатно сдал, был бы иной разговор))
Меня удивляет тот факт, что на одного человека "к криминалу никаким боком не относящегося" есть несколько тысяч очень даже относящихся и, судя по всяким сообщениям, некоторые из них участвуют в подобных воспитательных процессах с обеих сторон. При этом их паханов это вполне устраивает и они не требуют устраивать кипиш против "сучьей власти".
А во-вторых люди "к криминалу никаким боком не относящиеся" вроде как и не должны рассуждать на темы, почему западло носить погоны, работать в государственных структурах и пр. Потому что если нечто зелёное как лягушка, квакает как лягушка и прыгает как лягушка то, скорее всего, это и есть лягушка.
Понимаешь, а есть просто человеческое рассуждение...
Не обязательно там блатным быть, в отрицалове и т.д., чтобы называть 2*2=4...
Какие тысячи?
Вон, вашей братии националистов - сколько сидит?
Даже женщины, из семей профессоров, которые порой тут чудом обретаются - и то идут, на нары...
А прочие - да, это охренеть какой криминал, неделю назад только общался, девка вот, на 2 года старше моей дочки, студентка МГУ... Ну, Zа наркоту её подтянули, по народной 228... И что, 7 лет... СИЗО день Zа день, УДО 3/4 срока... 5 лет сидеть реальных минимум...
Нормально, да?
Zа какую-то там ошибку молодости - всю жизнь девушке похерить...
Когда сами же мусора торчат через одного, но им-то можно, с них спросу нет...