Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Откуда вы узнали о Черной Сотне?
Из интернета 48%  48%  [ 162 ]
Попался в руки журнал организации 10%  10%  [ 33 ]
Увидел листовку в транспорте, на улице и пр. 5%  5%  [ 16 ]
Сказали знакомые 12%  12%  [ 41 ]
Узнал из СМИ 2%  2%  [ 8 ]
Другой вариант (пояснить) 23%  23%  [ 78 ]
Всего голосов : 338
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:55 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Осушили Аральское море - по глупости

А что, по умности? Или "великий поворот сибирских рек" тоже от избытка ума?
Цитата:
И сейчас, имея в руках армию, МВД, КГБ и дисциплинированную партию, руководство КПСС при желании могло сколько угодно долго держать страну в страхе.

Вы именно этого хотели?
Ни одна страна не может выдержать длительной диктатуры. Просто в конце СССР и контроль ослаб, и чувства народные прорвались. Я прекрасно понимаю тех, кому надоело слушать жидовские байки о социализме - коммунизме и видеть как "загнивающий капитализм" имеет в разы большимй уровень жизни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:57 pm 

Да не помогли бы уже не лагеря ни карточки! Поймите Вы наконец! Весь запас прочности уже исчерпан был. Для лагерей и карточек идеологическая база нужна, а именно она то и треснула. Сами вожди в нее верить перестали....А перестройка была нужна, и она даже началась и успела дать несколько благих плодов...86-87 - был реальный шанс на модификацию системы управления и переход на "китайскую модель" социализма...Если бы он сработал - СССР и сейчас бы жил бы да поживал и без лагерей и карточек.....Только ведь сдрейфили цекашники....Увидели что власть из рук утекает....Плюс чисто отечественная чиновничья система, еще с царских времен практически неизменная....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Павел Юдин писал(а):
:lol: :lol: :lol: Серега, рассказать, на кого ты похож?? Хотя это лучше в личку.... :lol: :lol: :lol:
А взгляды у меня абсолютно нормальные для человека, у которого предки воевали с фашистами. Уж так меня воспитали - фашист это не человек, фашист это бешенное животное....

Скажите, а про наполеоновских вояк они тк не говорили? А про троцкистов-ленинцев? Они - не бешеные животные? Те, что газовые камеры устраивали? Реальные, а не мифические... летчки США, бомбившие Дрезден и Хиросиму - не бешеные животоные? А американс кие войска в Ираке? А чеченцы, пытавшие Русских? Не бешеные животные?

Словом, однобокое у Вас воспитание...

Возможно, однобокое....Французов как-то мои дед с бабкой не застали...А бабушкиных сестер сожгли в деревне под Харьковым не американские летчики...Да и браться деда не с чеченцами воевали и погибли, с фашистами...Так что уж извините....Вот такой я однобокий...ЛЮБОЕ деление ТОЛЬКО по национальности считаю признаком фашизма, кто бы им не занимался - чеченец, американец, еврей, либо русский. Как только встает вопрос:" Я лучше чем другие, потому что я такой-то расы, а другие - не такой, а посему бей их и режь", мне сразу ясно - фашист и не христианин. Вопросов тут быть не может. если Вы считаете по другому...ну что ж Ваше право...

А вот вьетнамских детей, как и японских, как и иракских, как и сербских, уничтожали американцы. Этим детям было легче умирать? Вендь их демократы убивали, а не фашисты... Это если по Вашей логике.

Я плохо понимаю причем здесь деление на нации? У нас в ЧС представлены все нации. "За столом никто у нас не лишний".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:01 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Кстати, собирательный образ Запада, желающего нам только зла скоро распадется. Потому что там полно своих разногласий.
Говорили, что Западу не нужна сильная Россия. Новая картина будет несколько иной.
Германии не нужна сильная Франция, Франции - Германия, Англии (и США) - ни Франция, ни Германия, ни Россия. Как обычно, нам нужно будет ориентироваться либо на Германию, либо на Францию. Пока вроде на Германию. В чем поддерживаю. Соответственно Франции не нужна будет сильная Россия, а Германии - нужна. Ну и плюс другие европейские страны. Раздрай грядет. Дни единства Запада сочтены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:03 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
5. Были озвучены принципы, по которому Россия дожна разивваться. Вам кажется, что эта эвтаназия. Я вижу, что только в этом может быть спасение. Если есть конкретные предложения, предлагайте.

Предлагалось уже не единожды...Если всерьез это говорите, то можно попробовать свести воедино то, что высказывалось в разных топиках....Только боюсь, получим "Разговор слепого с глухим, -ндцатая серия"...

Откройте тему "Необходимые экономические преобразования в СССР"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:07 pm 

А вот вьетнамских детей, как и японских, как и иракских, как и сербских, уничтожали американцы. Этим детям было легче умирать? Вендь их демократы убивали, а не фашисты... Это если по Вашей логике.

Я плохо понимаю причем здесь деление на нации? У нас в ЧС представлены все нации. "За столом никто у нас не лишний".

Вы снова выдумываете за меня какую-то мою логику, это начинает утомлять....Вообще-то ни для кого не секрет, что действия американцев во Вьетнаме признаны военными преступлениями. Если Вы были не в курсе - довожу до Вашего сведения. Что же касается
Цитата:
"За столом никто у нас не лишний"
то это уже отдает чистым фарисейством....
Мне иногда кажется ,что Вы через строчку читаете...
Повторю еще раз, на совсем примитивном уровне: для меня еврей, заявляющий "Все вокруг гои и потому я должен быть главным" - фашист, американец, заявляющий - "Все кто против американских ценностей враг - бомбить его" - фашист, араб, заявляющий - "все кто не верит в пророка - неверные, вырезать их" - фашист, русский, заявляющий "бей всех, у кого не тот цвет кожи или форма носа" - фашист. И поступать с ними надо соответственно.
Так понятно??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:12 pm 

Цитата:
действия американцев во Вьетнаме признаны военными преступлениями

Ну, я вообще против такого понятия. "Говорит оружие - законы молчат" - Марк Туллий Цицерон.
Вообще это А.Р. к тому, что следуя вашей логике, демократов тоже надо причислить к нелюдям - зверям. Они совершали то же самое, что национал - социалисты Германии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:14 pm 

Тех кто совершал - да, причислить и соответственно поступить...Я и не требую уничтожить всех немцев на том основании. что именно Германия в 40-е годы дала самую яркую реализацию идей фашизма и нацизма. Точно так же я не считаю ,что нужно уничтожить всех арабов или всех евреев только на том основании, что среди мусульман был аятолла Хомейни, Басаев и Хаттаб, а среди евреев Голда Мейер....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:21 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Осушили Аральское море - по глупости

А что, по умности? Или "великий поворот сибирских рек" тоже от избытка ума?
Цитата:
И сейчас, имея в руках армию, МВД, КГБ и дисциплинированную партию, руководство КПСС при желании могло сколько угодно долго держать страну в страхе.

Вы именно этого хотели?
Ни одна страна не может выдержать длительной диктатуры. Просто в конце СССР и контроль ослаб, и чувства народные прорвались. Я прекрасно понимаю тех, кому надоело слушать жидовские байки о социализме - коммунизме и видеть как "загнивающий капитализм" имеет в разы большимй уровень жизни.

То, что вы привыкли всех считать идиотами (даже Бжезинский у Вас попал в идиоты), это понятно. Так вот скажите - Вы в курсе, КАКИЕ согласования должны были проходить подобные проекты? Вы в курсе - люди ккого научного уровня решали эти вопросы?

Я задавал детишкам из 4 класса вопрос: что будет, если мы воды Аму Дарьи и Сыр Дарьи пустим на орошение? Весь класс хором ответил, что Аральское море высохнет. А детишки 7 коласса стали мне рассказыыать о том, как изменится климат. А Вы мне сейчас будете говорить, что профессора, академики и инженеры всего этого не знали и действовали по принципу "На Солнце полетите ночью". Вы бы перестали из людей делать идиотов, а полдумали бы - кому было выгодно превратить Арал в лужу, а цветущий край - в пустыню?

"Контроль ослаб"? А что мешало его усилить? Скажите, а почему сейчас, когда уровень жизни стал еще ниже, народ не бунтует и его энергия не "вырывется наружу", хотя разница между уровнем жизни в РФ и в западных странах ещё более увеличилась?!

Для справки: Россия из-за своих климатических условий, из-за огромных затьрат на оборону никогда не сможет жить лучше запада.

Кстати, "загнивающим" капитализм называли только в моральном плане. В любом школьном учебнике по экономике времен СССР было написано, что по уровню жизни западные ст раные стоят выше СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:22 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Кстати, собирательный образ Запада, желающего нам только зла скоро распадется. Потому что там полно своих разногласий.
Говорили, что Западу не нужна сильная Россия. Новая картина будет несколько иной.
Германии не нужна сильная Франция, Франции - Германия, Англии (и США) - ни Франция, ни Германия, ни Россия. Как обычно, нам нужно будет ориентироваться либо на Германию, либо на Францию. Пока вроде на Германию. В чем поддерживаю. Соответственно Франции не нужна будет сильная Россия, а Германии - нужна. Ну и плюс другие европейские страны. Раздрай грядет. Дни единства Запада сочтены.

Детский сад... Да в случае реального усиления Росси все они костьми лягут против нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:23 pm 

Вообще, у меня новая теория о ксенофобии (может и не совсем новая, но собранная воедино из кусков других).
Психолого - биологическая теория ксенофобии.

Ксенофобия - естественная реакция этноса на другой императив поведения внутри своего ареала обитания. Наци - организации - это лейкоциты, защитная реакция этноса. Мало лейкоцитов - лейкоз и смерть через ассимиляцию. И главное - неприязнь не к форме носа и цвету кожи, а к императиву поведения, связанному с этим. Т.е. это самый простой способ идентификации императива - через внешность. Поэтому "черножопые, чурки" и т.д. А в ВОВ идентификация была по именам, так как внешностью немцы от нас не отличались. Отсюда "фрицы", "гансы" и т.д. Хотя не стоит забывать и про биологический фактор. Стандарты красоты разные для всех народов и заложены на уровне ЦНС. Отсюда естественная неприязнь к скрещиванию с представителями других рас, экстраполирующаяся на быт. Т.е. присутствие инородцев в своем ареале воспринимается как первый шаг для скрещивания (как в животном мире. Самец держит свою территорию и вторжение чужака - покушение на самок).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:27 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Да не помогли бы уже не лагеря ни карточки! Поймите Вы наконец! Весь запас прочности уже исчерпан был. Для лагерей и карточек идеологическая база нужна, а именно она то и треснула. Сами вожди в нее верить перестали....А перестройка была нужна, и она даже началась и успела дать несколько благих плодов...86-87 - был реальный шанс на модификацию системы управления и переход на "китайскую модель" социализма...Если бы он сработал - СССР и сейчас бы жил бы да поживал и без лагерей и карточек.....Только ведь сдрейфили цекашники....Увидели что власть из рук утекает....Плюс чисто отечественная чиновничья система, еще с царских времен практически неизменная....

1. Вы считаете, что вожди прежних времен верили в коммунизм? :lol:

2. Идеоллогическая база выдумывается враз: две-три провокации, полувоенный конфликт, крики и шум в прессе, враг наступает, все силы "фронту" и т.д. Расстрел тех кто против... Элементарно. нужна только политическая воля руководства и отсутствие в руководстве предателей.

3. В китайской модели социализма мало хорошего. Китай стали открытой страной, пошлой, бездарной, несамобытной, что проявляется повсчеместно: от музыки до архитектуры.

4. В Китае власть никуда не утекла... Так что за уши предположения подтягивать не надо.

5. Понятно, плохие чиновники, одни дураки кругом, а свалили всё на масонов... А вот если бы руководство было умное - как в Китае, тогда...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:28 pm 

Я предлагаю новый термаи - "ксеноинвидия". Он более соответствует. Фобия - страх, а тут речь не о страхе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:31 pm 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):

Вы снова выдумываете за меня какую-то мою логику, это начинает утомлять....Вообще-то ни для кого не секрет, что действия американцев во Вьетнаме признаны военными преступлениями. Если Вы были не в курсе - довожу до Вашего сведения. Что же касается
Цитата:
"За столом никто у нас не лишний"
то это уже отдает чистым фарисейством....
Мне иногда кажется ,что Вы через строчку читаете...
Повторю еще раз, на совсем примитивном уровне: для меня еврей, заявляющий "Все вокруг гои и потому я должен быть главным" - фашист, американец, заявляющий - "Все кто против американских ценностей враг - бомбить его" - фашист, араб, заявляющий - "все кто не верит в пророка - неверные, вырезать их" - фашист, русский, заявляющий "бей всех, у кого не тот цвет кожи или форма носа" - фашист. И поступать с ними надо соответственно.
Так понятно??

1. Так почему же вы именно на фашистов стали так рьяно нападжать, если демократы ничуть не лучше?

2. Непонятно. Какое отношение к нам имеет Ваша неприязнь к фашизму?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 3:33 pm 

Цитата:
Детский сад... Да в случае реального усиления Росси все они костьми лягут против нас.

Тогда признайте что вся история до 1945 - детский сад. Детский сад - это объединять необъединимое.
Цитата:
(даже Бжезинский у Вас попал в идиоты)

А вы почитайте его Великую Шахматную Доску. Конструктива 0, одни брызги слюней.
Цитата:
деоллогическая база выдумывается враз: две-три провокации, полувоенный конфликт, крики и шум в прессе, враг наступает, все силы "фронту" и т.д. Расстрел тех кто против...

А вам не кажетсмя, что этот заезженные прием всех порядком достал? И что мало кто поверил бы в эту брехню. А, кстати, кто тут недавно говорил о подлой пропаганде. Вот вы и явили ее образчик. Я же говорю, что она подлой не бывает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа