Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 7:54 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Робертович писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
У всех этих периодов есть одно общее, связывающее их с сегодняшним днем: это засилье инородцев во власти.

Тарас, Вы шутить изволите? Давайте возьмем политбюро хрущевско-брежневских времен и кабинет минстров при царях... Вы уверены, что при царе было больше русских во власти? И можно ли считать масонов русскими?

Нельзя. Захват евреями власти в России начался несколько раньше февральского переворота. К февралю в их руках была практически вся пресса, не говоря уже о министрах. Но наличие этнических русских в брежневском политбюро отнюдь не говорит о том, что это была русская власть. Количество в данном случае не переходит в качество. Да и реально они обслуживали не русские интересы. Русская власть - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО власть Самодержавная. В крайнем случае - ставящая себе целью возрождение оного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 8:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тарас Бульба писал(а):
Пустое сотрясание воздуха как раз у Вас. Вот оно (чтобы не выглядеть голословным):
Фотина Батьковна писал(а):
Вам что ни скажи- все не так, и не эдак.... Борец, Вы наш, с ветряными мельницами. :lol:
Очень содержательно, не правда ли? :? Этим и исчерпывается вся Ваша аргументация, которую Вы почему то называете словом "жизнь" ( :?: :?: :?: )

Да я по сути ни разу с Вами и не спорила, т.к. это совершенно бесполезнейшее дело. С Вами спорит практически весь форум, а воз и ныне там. Что Вам не скажи- Вы ни на что не реагируете. Так зачем мне ещё тратить силы на Вас? :wink:
А жизнь существует, но Вы её не видите. Вот она и есть лучшая аргументация.
Умер Святейший..Посмотрите, сколько православных людей скорбит, сколько их за эти 18 лет, когда Патриарх был с нами, пришло в храмы, сколько душ спаслось, сколько покаялось! И это Вам не аргументы? Или Вы слепы, или Вы -провокатор. :x
Цитата:
Я с ним не борюсь. Тем более усиленно. Я его почитаю как лже-православие, иначе - сергианство.

Ну, да, ну,да..мифический зверь в виде "сергианства" гложет Вас мозг...Успокойтесь! Он существует только в Вашем воспаленном воображении. :oops:
Цитата:
Каким делом? У Вас есть основания обвинять меня в безделье?

А чем Вы занимаетесь? Делом, сидя на форуме? :wink: Работа такая? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:06 pm 

Да я по сути ни разу с Вами и не спорила, т.к. это совершенно бесполезнейшее дело. С Вами спорит практически весь форум, а воз и ныне там. Что Вам не скажи- Вы ни на что не реагируете. Так зачем мне ещё тратить силы на Вас? :wink:

Не знаю, зачем Вы силы тратите...
Цитата:
А жизнь существует, но Вы её не видите. Вот она и есть лучшая аргументация.

Глубокая мысль.
Цитата:
Умер Святейший..Посмотрите, сколько православных людей скорбит, сколько их за эти 18 лет, когда Патриарх был с нами, пришло в храмы, сколько душ спаслось, сколько покаялось! И это Вам не аргументы? Или Вы слепы, или Вы -провокатор. :x

А вот это все Вы тут к чему? К чему вот это вот "умер Святейший"? Мы по-моему о другом говорим.
Цитата:
Ну, да, ну,да..мифический зверь в виде "сергианства" гложет Вас мозг...Успокойтесь! Он существует только в Вашем воспаленном воображении. :oops:

Да я то спокоен. Это у Вас все время истерики в виде подобных гримас: :x :wink: :oops: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж..."
Цитата:
А чем Вы занимаетесь? Делом, сидя на форуме? :wink:

Тем же чем и Вы в данный момент времени.
Цитата:
Работа такая? :wink:

Увлечение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:19 pm 

Тарас Бульба писал(а):

Да,вот пытаюсь призвать Вас к порядку.
Цитата:
Глубокая мысль.

Поверьте, что более глубокая, чем Ваше мифическое "сергианство"...
Цитата:
А вот это все Вы тут к чему? К чему вот это вот "умер Святейший"? Мы по-моему о другом говорим.

Да о жизни это и о вере православной, которую Вы изволите величать "сергианством".
Цитата:
Да я то спокоен. Это у Вас все время истерики в виде подобных гримас: :x :wink: :oops: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж..."
Где Вы истерики узрели? :wink: Или с женщинами мало общаетесь и не знаете, что дамы существа эмоциональные, и это норма? :wink:
А то ,что Высоцкого знаете, так это уже радует! :D
Цитата:
Тем же чем и Вы в данный момент времени.
Не совсем. :!:
Цитата:
Увлечение.
А работа как же? :wink: Начальник разрешает рабочее время тратить на форум и ещё за его счет? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 9:46 pm 

Тарас Бульба писал(а):

Да,вот пытаюсь призвать Вас к порядку.

В модераторы метите?
Цитата:
Поверьте, что более глубокая, чем Ваше мифическое "сергианство"...

Да Боже меня сохрани! Сергианство - это не мое. И оно не мифическое, к прискорбию.
Цитата:
Да о жизни это и о вере православной, которую Вы изволите величать "сергианством".

Не "сергианством" а сергианством. Пишите грамотно.
Цитата:
Где Вы истерики узрели? :wink:

Читаем внимательнее, где я узрел истерики: в сих гримасах - :x :wink:
Цитата:
Или с женщинами мало общаетесь и не знаете, что дамы существа эмоциональные, и это норма? :wink:

Вот это норма??? :arrow: :x :wink: :x :wink: :x :wink: Ну ну... Лично я - пас. :lol:
Цитата:
А то ,что Высоцкого знаете, так это уже радует! :D

Ну слава Богу! Хоть чем то Вас порадовал! :lol: Фотина Батьковна, а я еще, по-типу, Редьярда Киплинга знаю, в натуре! Изображение
Цитата:
Не совсем. :!:

Совсем, совсем... Изображение
Цитата:
А работа как же? :wink: Начальник разрешает рабочее время тратить на форум и ещё за его счет? :wink:

А мы еще и провидцы! Все видим: кто на работе, кто дома, кто чем занимается... ИзображениеКашпировский нервно курит в коридоре...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба: Русская власть - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО власть Самодержавная. В крайнем случае - ставящая себе целью возрождение оного.

Давай представим себе власть при Петре первом или власть Анны Иоанновны... Эти периоды в жизни страны вряд ли можно назвать Русским правлением, хотя и Самодержавие было... самая что ни на есть антирусская власть была. И при Екатерине - тоже. Да и при иных царях жиды чувствовали себя в редкие времена неуютно. "Тараса Бульбу", перечитайте, Тарас Бульба. Обратите внимание на положение простого народа на Украине. А потом Державина почитайте... И чем закончилась его эпопея с попыткой освободить крестьянство от жидовского ига... Вот вам и Самодержавие...

Далеко не всё так просто...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 11:47 pm 

Тарас Бульба писал(а):
В модераторы метите?

А зачем мне это? :wink: Фантазии у Вас,однако. :?
Цитата:
Да Боже меня сохрани! Сергианство - это не мое. И оно не мифическое, к прискорбию.

Вот в этом и Ваше горе, что Вы верите в этой миф.
Цитата:
Не "сергианством" а сергианством. Пишите грамотно.
У меня написано всё грамотно. Это у Вас ошибка.
Цитата:
Читаем внимательнее, где я узрел истерики: в сих гримасах - :x :wink:

А Вы чудной,однако! :lol:
Цитата:
Вот это норма??? :arrow: :x :wink: :x :wink: :x :wink: Ну ну... Лично я - пас. :lol:

Вы видно давно не общались с женщинами, раз ерунду пишите... :cry:
Цитата:
Ну слава Богу! Хоть чем то Вас порадовал! :lol: Фотина Батьковна, а я еще, по-типу, Редьярда Киплинга знаю, в натуре! Изображение

Ну,да, в натуре! :lol: Вы самый образованный кент из братвы! :lol: Теперь буду знать, с кем общаюсь...
Цитата:
Совсем, совсем... Изображение

Не-е-е-е-е... Ошибаетесь. :?
Цитата:
А мы еще и провидцы! Все видим: кто на работе, кто дома, кто чем занимается... ИзображениеКашпировский нервно курит в коридоре...
Нет, Кашпировский вообще отдыхает! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 10:30 am 

Тарас Бульба писал(а):
Константин писал(а):
Самый натуральный раскол. В дальнейшем и внутри этого раскола - новые разделения, и вся дальнейшая политическая деятельность РПЗЦ была направлена на раскалывание РПЦ.

Т.е. Вы, Константин, считаете святителя Иоанна Шанхайского, о. Серафима (Роуза), арх. Аверкия (Таушева) раскольниками. Я ничего не попутал? Правильно ли я Вас понял? Прошу уточнить.

Это Вас я бы попросил уточнить, к каким группировкам РПЗЦ принадлежали трое Вами названные священнослутели. Отношение к Иоанну Шанхайскому и Серафиму Роузу, если судить по книге о. Дамаскина(Христиансен), в их же среде было довольно неоднозначным. Аверкий Таушев, если прочитать Вами же приведенные где-то здесь ссылки с цитатами, ярый враг нашей страны. Почему надо считать их за некий эталон истины?

У нас, Лаврентий Черниговский, например, считал РПЗЦ раскольничей и запрещал общение с зарубежниками.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 5:40 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Илья Игоревич писал(а):
Тарас,а по-моему каша в голове у Вас. Попробую собрать воедино Ваши мысли. Сначала была хорошая Российская Империя без евреев во власти, лжи (особенно в газетах). Затем прищли большевики, убили Царя, наступили времена лжи и гонений на Русский народ. Но лучшая его часть, видимо избранные, не быдло, отправилась нра правдивый и честный запад. А осталось только быдло (не потому что у низ не было средств, чтобы уехать из России, и потому что они ее любили, а просто потому что быдло и все). Затем избранные приплыли и приехали на запад, где правили ип равят гостеприимные и великодушные власти, о которых можно молиться (ведь если избранные молятся об антихристианской власти, это не страшно, страшно, когда это делает быдло). Затем смелые и честные избранные начали поливать грязью Родину (ведь Родина там, где есть хорошие рестораны и можно ругать власть своей страны, не опасаясь за свою шкуру). Но так как у быдла Церковь все-таки сохранилась, то избранные начали поливать грязью и ее (ведь у быдла Церкви быть не модет, на то оно и быдло). А тут вдруг война. Правдивые и благородные немцы решают очистить Россию от быдла и большевиков и заселить ее избранными. Вот так шанс для избранных! Опять никаких усилий прилагать не нужно! Вступил в немецкую армию, можешь хвалиться красивой формой и говорить пламенные речи об освобождении России. Ну а потом быдло неожиданно побеждает. Что же делать избранным?! А как всегда ничего, ждать. Ну и дождались. Теперь в России власть хороошая. В любой момент туда могут приехать избранные и например заявить о своих правах на престол или прогуляться по музеям... Простите, если чего забыл!

Вы забыли добавить, что те кто не уехал с территории России, потеряли право называться русскими :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 5:43 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Тарас,а по-моему каша в голове у Вас. Попробую собрать воедино Ваши мысли. Сначала была хорошая Российская Империя без евреев во власти, лжи (особенно в газетах). Затем прищли большевики, убили Царя, наступили времена лжи и гонений на Русский народ. Но лучшая его часть, видимо избранные, не быдло, отправилась нра правдивый и честный запад. А осталось только быдло (не потому что у низ не было средств, чтобы уехать из России, и потому что они ее любили, а просто потому что быдло и все). Затем избранные приплыли и приехали на запад, где правили ип равят гостеприимные и великодушные власти, о которых можно молиться (ведь если избранные молятся об антихристианской власти, это не страшно, страшно, когда это делает быдло). Затем смелые и честные избранные начали поливать грязью Родину (ведь Родина там, где есть хорошие рестораны и можно ругать власть своей страны, не опасаясь за свою шкуру). Но так как у быдла Церковь все-таки сохранилась, то избранные начали поливать грязью и ее (ведь у быдла Церкви быть не модет, на то оно и быдло). А тут вдруг война. Правдивые и благородные немцы решают очистить Россию от быдла и большевиков и заселить ее избранными. Вот так шанс для избранных! Опять никаких усилий прилагать не нужно! Вступил в немецкую армию, можешь хвалиться красивой формой и говорить пламенные речи об освобождении России. Ну а потом быдло неожиданно побеждает. Что же делать избранным?! А как всегда ничего, ждать. Ну и дождались. Теперь в России власть хороошая. В любой момент туда могут приехать избранные и например заявить о своих правах на престол или прогуляться по музеям... Простите, если чего забыл!

Вы глупость написали. Вернее ложь. Я даже отвечать не буду.

Потому что ответить Вам нечего. Ибо придется изворачиваться как жиду
Вы клеветник. И Ваша клевета на русский народ гнусна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 5:54 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И почему постоянно игнорируется мой вопрос?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 5:56 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Совдеп - это вывеска, за которой с большим трудом можно рассмотреть растоптанную Россию. Про прелести советского государства Вы мне не рассказывайте: я вырос в это время. Выбирать между совдепом и западом не собираюсь. Но своим это - не принимаю. Те кто рулил советской властью отняли у русских все. И отдавать не собирается. И не надо этих ностальгических вздохов.

А в 80м году принимали за свое??
Уверен, что и комсоргом были!!
И поучали всех, как себя под Лениным чистить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:17 pm 

Вот в этом и Ваше горе, что Вы верите в этой миф.

Сергианство - это не миф.
Цитата:
У меня написано всё грамотно. Это у Вас ошибка.

У меня написано все грамотно - это у Вас ошибка.
Цитата:
Вы видно давно не общались с женщинами, раз ерунду пишите... :cry:

С такими как Вы - да... Бог миловал.
Цитата:
Ну,да, в натуре! :lol: Вы самый образованный кент из братвы! :lol: Теперь буду знать, с кем общаюсь...

Да ну? Неужто до сей поры не знали?? :shock: Я был уверен, что Вы все знаете. Даже кто когда и где работает. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:31 pm 

Константин писал(а):
Это Вас я бы попросил уточнить, к каким группировкам РПЗЦ принадлежали трое Вами названные священнослутели.

Трое названных мною клирика принадлежат к Русской Православной Церкви Зарубежной. О. Серафим Роуз, как уже было сказано, был духовным чадом святителя Иоанна, а арх. Аверкий (Таушев) - духовное чадо Святителя Феофана Полтавского.
Цитата:
Отношение к Иоанну Шанхайскому и Серафиму Роузу, если судить по книге о. Дамаскина(Христиансен), в их же среде было довольно неоднозначным.

Конечно неоднозначным! Я Вам более того скажу: та "партия" (назовем это условно так), которая гнала в свое время святителя Иоанна сегодня как раз рулит РПЦЗ со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Цитата:
Аверкий Таушев, если прочитать Вами же приведенные где-то здесь ссылки с цитатами, ярый враг нашей страны. Почему надо считать их за некий эталон истины?

А не надо считать их эталоном. Я спросил Вас: считаете ли Вы их раскольниками или нет. Можете внятно ответить, или будете юлить?
Цитата:
У нас, Лаврентий Черниговский, например, считал РПЗЦ раскольничей и запрещал общение с зарубежниками

Это к делу не относится. Я Лаврентия Черниговского раскольником не называл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:41 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Вы забыли добавить, что те кто не уехал с территории России, потеряли право называться русскими :lol:

А так и есть, к сожалению. Те кто не успел спастись из гибнущей России либо погиб, либо надолго потерял право даже называться русским. Появилась новая общность - советский народ.
Цитата:
Потому что ответить Вам нечего. Ибо придется изворачиваться как жиду
Вы клеветник. И Ваша клевета на русский народ гнусна.

Пока что изворачиваются в основном мои оппоненты. Что касается русского народа: советский народ - это не русский народ. Русский - это православный, а в СССР официальной идеологией был атеизм. А в современной эрэфии и вовсе сатанизм.
Цитата:
А в 80м году принимали за свое??

Принимал.
Цитата:
Уверен, что и комсоргом были!! И поучали всех, как себя под Лениным чистить.

САМОуверен, я бы сказал... Я даже комсюком не был, к счастью. Кстати, что это Вы так перевозбудились? Говорите спокойней.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа