Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 20, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разгон митингующих
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 4:36 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Ты никогда не думал о том, что голос националистов, как и все другие голоса, нуждается в деньгах и ресурсах? У жидов есть Дождь, Эхо, Новая газета и куча жидовских блогеров, состоящих у них на службе. У нас никаких ресурсов нет.
Но если ты дашь денег, то проблем не будет.

Ну, мои-то возможности тут скромны весьма....
Однако посмотрим - вон сколько храмов строится, немалые миллиарды туда идут...
Из этих ресурсов - одного процента хватило бы на все эти Дожди, Эхи и прочее... Не знаю уж, почему русские предприниматели что-то не спешат никого финансировать...
Может, уже и некого, получается?..

Вот, сколько в РПЦ вбухано денег... И как она кинула национальное движение, вдумайтесь.... Ведь в 90-е годы как раз РПЦ обладала мощнейшим авторитетом, и к её голосу люди прислушались бы... Однако - она предпочла заниматься чем и сейчас - своими делами, строительством и прочим, о чем всем известно... А ясной позиции по отношению к ЕБН, как и теперь Путину - она не высказала... Несмотря на миллиарды, ей полученные от русских людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 6:57 pm 
Чёрная Сотня

Молодец. Теперь нашёл кого обвинить. Церковь виновата...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):

Я не хочу вписываться за "жидовский проект"...
Мне просто мерзко смотреть на то, как мрази в погонах и масках избивают моих соотечественников... Как фальсифицируют выборы...
Что, у кого-то из националистов - есть сомнения в нечестности выборов?. И в том, что против этого надо протестовать?..
Не, можно в сторонке постоять... И предоставить жидам с одной и другой стороны всю игру разыграть без каких-либо помех...

1. Если не хочешь - зачем вписываешься?

2. Кто там соотечественники? Малолетние дебилы? Пусть идут работать и учиться. Или кто ещё? Педерасты, жиды, либертарианцы?

3. Покажи мне страну, где хоть раз прошли честные выборы.

4. Сомнений нет. Выборы не бывают честными в принципе.

5. Твои предложения? Что надо делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 7:31 pm 

1. Вот моё просто личное отношение к нарушениям на выборах - резко отрицательное... Вообще независимо от того, что там Ксюша Собчак скажет или не скажет, выйдет или не выйдет, мне она безразлична в данном аспекте...
2. А много этих либертарианцев-то????? человек 20 видимо...
Кабы националисты вышли, то эти 20 небюось дома бы остались... а так - идут... ну, что сделать...
3. Ну, даже у хохлов как видим, они в миллион раз более честно прошли... Да и в США как-то не тот победил, кого пророчили... Что уж про остальные страны говорить...
Я бы так задал вопрос - есть хоть одна страна, где выборы настолько превращены в откровенный фарс, как у нас???
4. см. выше...
5. Ну что по пунктам - не знаю....
Но по сути - максимально жесткая позиция по отношению к сущкствующей власти...
Люди-то что думают?.. Вот, типа мы националисты там, монархисты, православные...
Идем в РПЦ - там губернаторы в обнимку с архиереями и т.д., идем на улицы - одна пидорастня негодует (несогласная со своими же родными пидорасами в общем-то), а нашим вроде как и ничего...

Ну и какое у людей к нам отношение?..
Как к ряженым казакам и прочим подкормленным путинским шавкам... изображающим из себя патриотическое крыло власти...
К Рогозину как относитесь, интересно??? Тоже вон патриот был, помнится... А теперь сидит на --пе ровно... жрет икорку себе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 9:17 pm 
Чёрная Сотня

Это уже полное безобразие, такое впечатление, что я на "Эхо Москвы" попал.

Выборы, если это не выборы в колхозе,где все друг друга знают, нечестны всегда. Изначально.

1. Человек объявляет себя лучшим по отношению к другим кандидатам. Это уже мерзость.

2. Мы никогда НИЧЕГО не знаем о кандидате. Потому что его делают "имиджмейкеры". Нам подают его совсем иначе, нежели он есть на самом деле. Его готовят специалисты,команда, они готовят ему речи, они работают с его лицом, они одевают его в соответствующую одежду, возят его по тем местам, которые особенно важны в данных условиях, они указывают ему что он должен обещать, они переделывают его манеры, то есть мы видим совершенно иного человека, нежели он есть.

3. Кандидат всегда угождает толпе. Он готов стелиться перед педерастами, жидами, неграми, обещает то, что никогда не выполнит, лишь бы пробиться к кормушке.

4. Все без исключения выборы основаны на деньгах. Даже чтобы стать депутатом мосгордумы, нужна сумма как минимум в пять миллионов. Если у кандидата их нет, он займёт далёкое место, ибо у других будет время на ТВ, их рожи будут висеть на каждом заборе и опускаться в каждый почтовый ящик. Они наймут более опытных специалистов, которые более грамотно обманут народ.

5. В ход пойдут любые средства, если появится кандидат, которого не хотят. Даже Доминика Стросс Кана сняли с выборов, устроив ему провокацию с бабой. И это - в демократической Франции,а не в ужасной путинской России!

6. За кандидатами ВСЕГДА стоят какие-то силы. Став депутатом, он будет отрабатывать своё депутатство и, соответственно, будет служить не народу, а тем, кто его сделал депутатом.

7. Президенты, депутаты, министры - это только видимая власть. Ничего сами они никогда не решают, ибо они - пешки. За редчайшим исключением. Миром правит мировое правительство - ФРС, масонство, члены Бильбердергского клуба, раввинат, транснациональные корпорации - вот у кого власть. Поэтому выборы - вообще фикция, созданы они для идиотов, которых уверили в том, что "они здесь власть". Надо быть СВЕРХНАИВНЫМ, надо совсем не хотеть думать, чтобы надеяться на выборы.

Про США вообще смешно говорить: выиграла по голосам Клинтон, а президентом стал Трамп...

Меня поражает и иное! Люди добрые! Вы же не на сайте "Яблока"! Вы же тут сто раз читали и слушали о том - как и зачем делаются майданы. Механика, начиная с 1905 года ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменилась. Во власти сидят провокаторы, масоны, невежды, хапуги, которые вольно или невольно сверху готовят революционную ситуацию. Жидовские СМИ орут об антинародном режиме, будоражат народ. И не имеет никакого значения- народный режим или антинародный. 100 лет назад бараны орали "Долой министров-капиталистов!" 30 лет назад бараны орали "Давай капитализм! Долой коммунизм! Да здравствует приватиЗАция!" Получили. Сейчас бараны орут прямо противоположное.

У нас уже отняли Украину, Белоруссию и другие Русские территории. Вам мало? Хотите, чтобы вместо России появились Уральская республика, Сибирская республика, Казакия, Кавказская республика, Поморская республика - и так далее?

Может стоит уже голову включить и понять, что вас опять ведут на убой?

И ладно бы шли на майдан Русские люди, государственники, Православные, да даже коммуняки... Так ведь нет! Идут поклонники чисто жидовской оппозиции. И вы хотите с ними? Берёте радужный флажок - и в путь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 9:26 pm 

Так марионетка жидоглобалотрансмасонов это Каспаров,или ВВХ?.. какая тогда разница между марионетками???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 04, 2019 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 1:30 am 

Вероисповедание: Православный христианин
У меня все более создается впечатление, что путинский компромисс между умеренно-компрадорскими группировками и группировками, так скажем, условно патриотическими, фактически расторгнут. И входящая во власть умеренно-компрадорская часть фактически сотрудничает с остатками махровых компрадорцев девяностых, возглавляемых Навальным и Ходорковским.
Меня меньше всего интересует, какие из группировок больше наворовали, я хочу чтобы страна не потеряла полностью суверенитет, а для этого нужно, чтобы власть осталась за условно патриотическими группировками.
Я думаю, однако, что Путин прекрасно понимает, что в случае чего его ждет международный суд (неважно Гаагский или там еще какой), потому держит ситуацию под контролем и готовит так сказать контрнаступление.
Я думаю, мы увидим скоро серьезные кадровые изменения во власти, а также посадки и преследования на уровне того, как было с Ходорковским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 1:42 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Кто скажет, типа а зачем нам вообще какие-то группировки, давайте типа свергнем всех, отвечу, что надо быть реалистом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 8:01 am 

Вероисповедание: православие
Опять восхищаюсь Штильмарком.Читайте, думайте если вы действительно русские. Да и татары, чеченцы.
Вот жиды всегда немного против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 8:31 am 

Ещё можно допустим жене своей предложить проработать... передним местом...и прочими тоже)))... Глядишь,и семья обеспечена... Надо ведь быть реалистами, сейчас уже иными то путями вверх не пробиться,там жидами всё занято... Да, если сам ещё годен,то и тоже можно...в Газпром устроиться,там такие нужны)))...

Вот честно, не вижу разницы между поддержать ВВХ или сдать в прокат очко и жену с дочкой на панель... Потому что того ситуация требует....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 8:52 am 

Поезжай в деревню, купи 5 бычков, вырасти быков и сдай по 80 тыс. И жену с дочкой на панель не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 8:55 am 

Где ты в деревне коров сейчас видел с быками?????? Очнись, Вася.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 9:02 am 

Есть выход. Путин Владимир Владимирович! Передай власть Думину. Пусть тот создаст военно-полевые суды и перевешивает всю эту шоблу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2019 9:03 am 

Соплями не захлебнись,фраерок...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа