Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Какая реплика, такой и комментарий...
Что скажете людям. которые в семье живут и 3-4 ребенка уже родили?..
Не ложиться больше в койку???
Пусть рожают пятого и шестого, какие проблемы? Другой вопрос, если здоровье не позволяет, тут уж кто как решит. А вот ссылаться на бытовые неудобства... Вот наш соратник... Живёт в деревенском доме, работает один. И ничего... я уже со счёта сбился, считая его детишек. Вот это я понимаю - Люди. А остальные, видимо, хотят жить в окружении чурок... Дело хозяйское... но пенять-то не на кого будет...
А дальше - седьмого и восьмого, и двенадцатого?... Т.е. остановки тут не предвидится, кроме разве что "здоровье не позволяет"?..
И что значит - здоровье не позволяет?.. Много Вы знаете женщин, которые 5 хотя бы родили, и у них замечательное было бы здоровье... такое, что не задумываясь - и шестого можно?...
Не понимаю я такого отношения...
Ну если хотят люди жить в деревенском доме безвылазно, доить коров и т.д., особо на образовании и подобной хрени не заморачиваться, да и здоровья хватает - ну ладно, пусть хоть 20 рожают...
Но нормальные обычные люди - много кто о такой жизни "истинно настоящих людей" мечтает?..
Почему вот я 2 университета закончил, а дети должны мои коров доить и дай Бог 9 классов окончить?..
Почему я всю жизнь спортом занимаюсь, а жена - должна разве что рожать из года в год, и к 40 годам иметь кучу проблем со здоровьем?..
Почему она должна 100% забить на свою работу, профессию и т.д., лишь с детьми нянчась десятилетиями, если только уполномоченной Путин не назначит))?..
Почему у Вас детей хотя бы и десяти близко нет в таком случае?.. а отмазки о здоровье - не принимаются, можно и приемных ведь брать...
Что об этом спорить-то?..
Родили люди 3 детей - молодцы, 4-5 - замечательно... а говорить - давайте, 10, хрен ли останавливаться, ну или вон - воздерживайтесь теперь - это дурь какая-то...
По-моему, кто хоть троих вырастил реально, вряд ли будет направо-налево такие советы давать - рожайте, пока не треснете...