Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

допускаете ли Вы, что нацдемия является кремлевским проектом?
да 68%  68%  [ 32 ]
нет 32%  32%  [ 15 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:27 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
а что, Рыбаков нашел древние ведейские писания??

скорее некторые "язычники" пытаются жидовские новоделы подкрепить авторитетом Рыбакова, который к этому не имеет никакого отношения

Нет, Рыбаков изучал мировоззрение язычников и то, что удалось изучить, вот это они и берут. И хватит своих догадок уже! Правда не смешно. Скорее, подозреваю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:30 pm 

Сергей Самойлов писал(а):
а я вам доказываю, что русский - это значит Православный.
А зоологическое происхождение не так уж и важно

вы же сводите людей до уровня разумной обезьяны. Для которой важно только из какой стаи она

Признайте, что я не доказывал, что язычники большие русские, чем православные.

вы называете язычников русскими - этого более чем достаточно.

Русский народ сложился уже после крещения руси.
До принятия православия были лишь разрозненные враждующие славянские племена

значит вы лжете, что они русские.

Вы для начала признайте, что я не доказывал, что язычники большие русские, чем православные, по моим сообщениям можно сделать вывод что я считаю их такими же русскими, но не большими. Поэтому хватит юлить и признайтесь, что соврали несколько постов назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:31 pm 
0,000000000001% может быть?
Примерно так. Язычников чуть менее, чем нифига. Нет никаких серьёзных социологических исследований, свидетельствующих об обратном. А вот ВЦИОМ, 2010 год, "население страны причисляет себя к следующим конфессиям":
* Православие - 75 %
* Ислам - 5 %
* Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм - по 1 %
* Другие конфессии - около 1 %
* Атеисты - 8 %

Где тут язычники? Язычники остались в Негростанах - вот, туда пусть и поезжают, как к братьям по разуму, а тут у них нет никакой базы для развития, никакого будущего. Не надо сочинять "истинно русских движений", чтобы разобщить народ, а потом как воры, у которых шапка горит, кричать, что это православные разобщают. Нет, православные лишь не дают врать, называть мелкие языческие секты "значительной частью", и пытаться примазаться к православному большинству.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:32 pm 

а я вам доказываю, что русский - это значит Православный.
А зоологическое происхождение не так уж и важно

вы же сводите людей до уровня разумной обезьяны. Для которой важно только из какой стаи она

Признайте, что я не доказывал, что язычники большие русские, чем православные.

на счет больше или меньше, сказать не могу. тут я может быть и погорячился.

Они просто не русские

Нет не погорячился, а соврал и не хотел этого признавать. Вы можете признать это или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:34 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
0,000000000001% может быть?
Примерно так. Язычников чуть менее, чем нифига. Нет никаких серьёзных социологических исследований, свидетельствующих об обратном. А вот ВЦИОМ, 2010 год, "население страны причисляет себя к следующим конфессиям":
* Православие - 75 %
* Ислам - 5 %
* Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм - по 1 %
* Другие конфессии - около 1 %
* Атеисты - 8 %

Где тут язычники? Язычники остались в Негростанах - вот, туда пусть и поезжают, как к братьям по разуму, а тут у них нет никакой базы для развития, никакого будущего. Не надо сочинять "истинно русских движений", чтобы разобщить народ, а потом как воры, у которых шапка горит, кричать, что это православные разобщают. Нет, православные лишь не дают врать, называть мелкие языческие секты "значительной частью", и пытаться примазаться к православному большинству.

Когда нравятся данные ВЦИОМ, то верим, когда не нравятся, то не верим :D Я не доказывал, что язычников много относительно населения РФ, я доказывал, что их достаточно относительно националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:38 pm 
Вы понабрались каких-то мифов о конопле, я не буду вас разубеждать в этом, обратитесь к научной литературе, а не видеороликам на ютубе, глядишь отойдёт.
Какие к ещё ютубы? Я ютубы очень мало смотрю. Это из реальной жизни, а не вашей "научной" пронаркоманской ботаники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:38 pm 

Егор Ершов писал(а):
Калашников не очень далеко ушел от Пионера КПСС (тот, кстати, его фанатичный поклонник) :D А уж про НД ему вообще рот нельзя открывать. Чего стоят сказки про русского националиста Ельцина и обвинение НД в том, что мол, вы не боретесь за легализацию оружия (хотя это у НД одна из фишек). Также помню его панические прогнозы про расклады в правящем тандеме.

Сравнивать Калашникова с фриком "Пионером" и говорить про то кто от кого ушел совершенно не корректно. В таком стиле можно сказать, что главные гуры нацдемии недалеко ушли от фриков типа "добровольца" и "нордмана75"
Вообще, такая проблема возникает лишь в том случае если кого объявить непогрешимым и божественным оракулом у которого в каждом слове содержатся великие истины.
Лично я Калашникова нисколько не идеализирую. У него есть ляпы с которыми я категорически не согласен. Например то, что поддерживал исламофила и чуркофила Шевченко. И то что он видит дальнейшее развитие человека как некую киборгизацию, как соединение человека с какими то железками. На мой взгляд выход человечества на следующую ступень эволюции будет происходить иначе ... впрочем это уже совсем иная тема.
Но согласитесь, что прогноз Калашникова данный в 1999 г. который я тут привел, реализовался с поразительной точностью.
Но и это ещё не всё. В той же книге "Битва за небеса" есть и много других весьма интересных прогнозов, реализацию который мы сейчас наблюдаем. Например союз и даже единство западного постмодерна и дикарского контрмодерна в действиях в Ливии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:44 pm 
Я не доказывал, что язычников много относительно населения РФ, я доказывал, что их достаточно относительно националистов.
И это тоже необоснованные заявления. Вы социологические исследования проводили?

Хотя, да, язычник Ширапаев - вот националист, так националист... эталон национализма.

Ещё раз повторяю: у язычников НЕТ будущего потому, что в народе язычников чуть менее, чем вообще нет. У православных националистов база для развития сейчас - те 65-75%, о которых говорят практически любые опросы, а не только ВЦИОМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:46 pm 

Я не доказывал, что язычников много относительно населения РФ, я доказывал, что их достаточно относительно националистов.
И это тоже необоснованные заявления. Вы социологические исследования проводили?

Хотя, да, язычник Ширапаев - вот националист, так националист... эталон национализма.

Ещё раз повторяю: у язычников НЕТ будущего потому, что в народе язычников чуть менее, чем вообще нет. У православных националистов база для развития сейчас - те 65-75%, о которых говорят практически любые опросы, а не только ВЦИОМ.

Если сравнить сколько было язычников раньше и какие они были, то прогресс на лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:47 pm 
Если человек хочет действительно объединения, то он пойдёт работать с базой 65-75%, просвещать, направлять их в нужную сторону, а не брать безнадёжные 0%, и пытаться что-то из них сделать. Вруны эти "объединители" - жидовские провокаторы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:49 pm 
Если сравнить сколько было язычников раньше и какие они были, то прогресс на лицо
Ну, так сравните. Цифры-факты в студию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:53 pm 

Если сравнить сколько было язычников раньше и какие они были, то прогресс на лицо
Ну, так сравните. Цифры-факты в студию.

Разумеется цифр нет, но понятно же, что в советские времена язычников не было, после крушения советской системы они начали появляться и вот их сколько сегодня хотя бы на русских маршах, не говоря о язычниках-обывателях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:58 pm 
Разумеется цифр нет, но понятно же, что в советские времена язычников не было, после крушения советской системы они начали появляться и вот их сколько сегодня
Именно! Начали появляться со всеми сектами, и прочей швалью, которую надо отправлять на рудники. И надо отправить, пока их там полтора человека, а не как свидетелей иеговы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 12:58 pm 

Очень часто вижу на номерах машин такие символы:

Изображение

Навскидку где-то 5-7%.Это какой-то языческий символ,но интересно,что это за люди,что ставит себе такие номера?
А вообще думается,жиды готовят столкновение христиан и язычников,этим они убьют несколько "зайцев".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 1:01 pm 
Да нет, вы сами этот косяк курили и поэтому знаете, что в нём было, или вы через трубочку предпочитаете дуть?
На хамите. Ещё раз повторяю: я ничего в своей жизни ни разу не курил. Вот защитники наркотиков - с высокой вероятностью. Вы же себя самого защищаете, а не правду. А начнёте грибы галлюциногенные употреблять - будете доказывать, что и это "не страшно".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа