Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 281  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 2:12 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вообще, страшилки про вакцину, выдвигаемые Пушкаревым и другими, для нормально мыслящих людей только дискредитируют тех, кто не желает прививаться, а потому играют совершенно противоположную роль, чем определяют им те, кто их выдвигает.

Еще раз повторю единственно правильную позицию.
Не надо путать, что полезно в среднем для общества, и что полезно каждому отдельному человеку.
Я вот испытал на себе вирус ковида: сколько уже времени он существует, и я не заболел, хоть и не как особо не предостерегаюсь, просто веду здоровый образ жизни (курю, вмеру выпиваю, катаюсь на лисапеде, плаваю, делаю другие дыхательные упражнения), а вакцину я еще на себе не испытывал. Но зачем мне испытывать на себе вакцину от ковида, если я уже испытал на себе сам ковид и он меня не трогает.
Конечно тут можно говорить только о более вероятном и менее вероятном, без вычисления вероятностей как чисел (потому что нет данных для количественной оценки). Ну вот я решил, что для меня более вероятно, что безопаснее не прививаться, чем прививаться. И так каждый для себя должен решить, по своим личным рассуждениям, зная в частности свои хронические болячки и свой образ жизни.
Потому вакцинация должна быть только добровольной, на том стою.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 2:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Позиция антиваксеров весьма уязвима. Никто не привел никаких серьезных аргументов против. В худшем случае вакцина не работает. И все. Остальное не доказано. Реакции на вакцину есть, но это от любой может быть. Болеющие от ковида после вакцины результат неработающей вакцины. Вакцина не может сама по себе вызвать ковид. Она может не сработать. Отложенный эффект никем не доказан. Про чип это уже за гранью здравого смысла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 2:53 pm 

У меня, однако, есть такое еще опасение.
Знаю случаи, когда человек заболевал ковидом сразу после первой прививки. Ну понятно, что значит вирус ковида у него уже был (он не сразу проявляется), а антитела от вакцины еще не выработались (они тоже не сразу вырабатываются).
Но вот ведь же, сразу после. Сначала предполагали, что это реакция на вакцину, но поскольку уж очень сильно, то делали тест и оказывалось, что таки да, ковид.
И вот так мне подумалось, а не активируется ли вирус ковида (если он уже есть в организме), когда аденовирусы вакцины появляются. Ну как вам сказать, тут ведь ревность у вирусов возникает, когда и те и другие клетки насилуют.
Так вот может ковид и дремал бы себе бессимптомно, а увидел, что конкуренты появились, и разбушевался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 3:38 pm 

Андрей Александров писал(а):
А не более ли пагубные последствия от применения вакцин, просто потому, что вакцины ослабляют ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ?

Вакцины подавляют иммунитет.
Читайте, пока не удалили:

https://1796web.com/vaccines/opinions/suppression.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 4:16 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Шарлатан. Врач остеопат. Но пишет обо всем на свете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 5:36 pm 

А вот информация от вирусолога:

Г.П. Червонская: Правда о прививках

https://youtu.be/1uQ91sMNBnM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 6:28 pm 

Насчет подавления иммунитета конечно бред. Любой вирус создает иммунитет к себе и к чем то подобным ему вирусам. На этом (на подобии) и основано действие спутника.
А каким боком тут иммунитет вообще - это чушь конечно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 6:35 pm 

А вообще, механизмов иммунитета очень много всяких, антитела это только один из них. И не всегда эти механизмы срабатывают в нужном направлении. Вот выяснилось же, что поражение легких из-за ковида связаны с тем, что клетки легких с перепугу начинают выделять все возможные антиинфекционные яды, чем убивают себя.
И вот ведь как оказалось. Никотин подавляет этот именно механизм иммунитета. Потому у курильщиков такого не происходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 7:45 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Я слышал от заслуживающего доверие врача, что существует приказ Минздрава записывать любые осложнения от ковидных прививок как ОРВИ. Кто-то может подтвердить, что такой приказ существует?

Факты указывают на то, что такой приказ действует уже много лет и направлен на сокрытие последствий от любых прививок:

смотреть с 1:07:55 по 1:10:43

https://youtu.be/1uQ91sMNBnM

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2021 8:24 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
А вообще, механизмов иммунитета очень много всяких, антитела это только один из них. И не всегда эти механизмы срабатывают в нужном направлении. Вот выяснилось же, что поражение легких из-за ковида связаны с тем, что клетки легких с перепугу начинают выделять все возможные антиинфекционные яды, чем убивают себя.
И вот ведь как оказалось. Никотин подавляет этот именно механизм иммунитета. Потому у курильщиков такого не происходит.

Вот курить и запрещают...во славу путина.
А стадо баранов радуется...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2021 1:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):

Еще раз. Разговор начался с того, что вы заявили об отдаленных последствиях мало испытанной вакцины.
1. Я вас спрашиваю, а каким образом можно судить об отдаленных последствиях вакцины, испытанной по правилам минздрава. Ответить вы на это не можете, но вместо того, чтобы признать, что да, отдаленные последствия в любом случае непредсказуемы, уводите разговор в сторону, это недостойно кандидата технических наук.
2. А еще, я высказал аргумент, что в любом случае, от вирусов вакцины отдаленные последствия менее вероятны, чем от вирусов ковида, просто потому, что вирусы вакцины ослаблены и вообще говоря более изучены (это аденовирусы), а вирус ковида так сказать новый и не изучен. С этим аргументом, если вести беседу честно, ничего не остается делать, как согласиться. Но это противоречит вашему исходному утверждению, потому вы его просто игнорируете, уводя разговор в сторону. Это тоже недостойно кандидата технических наук.

Вы лжёте на пару со своим Гинцбургом. Вакцины НЕ ПРОШЛИ необходимых испытаний. "Спутник" не является классической вакциной, так как там используется не убитый вирус, а генномодифицированный аденвирус. Неужели не понимаете разницы?

Вам уже приводили мнение специалистов, как разрабатывают новые вакцины. Приведу ещё раз.

О том, как должна испытываться вакцина

И.Э.: Вакцина (как любое лекарство) от разработки до внедрения должна пройти многолетние испытания, методика которых отработана и признана во всём мире. Доклинические испытания на лабораторных животных – это обязательная стадия.

Вакцинируют тысячи мышей и полгода за ними наблюдают: как живут, чем болеют, от чего мрут, что с рождаемостью, смертностью новорождённых, какой процент мертворождённых (последних обязательно вскрывают на предмет выявления патологий). Через полгода всех мышей умерщвляют и вскрывают – исследуют все органы и системы, всё от и до. Если на этом этапе выявляют значимое расхождение по сравнению с контрольной группой, препарат возвращают на доработку.

Параллельно идут исследования на высокоорганизованных животных – кроликах, собаках. Затем на приматах. Их, вакцинированных, пробуют заражать разными дозами самого возбудителя и дальше исследуют так же, как мышей. Только после подробного исследования на животных можно переходить к клиническим испытаниям на людях. Для допуска к экспериментам над добровольцами в доклинических испытаниях существуют свои числовые критерии. Неукоснительно соблюдаемый метод клинических испытаний: двойное, слепое, плацебоассоциированное рандомизированное исследование – во всём мире принятое и утверждённое. Несколько тысяч добровольцев, делят на 2 группы идентичные по возрастному и половому составу. Одной группе вводят препарат А, другой препарат Б. Что из них лекарство, а что плацебо ни пациенты, ни врачи не знают. За добровольцами 2 (два) года наблюдают, раз в несколько месяцев проводят медосмотр, врачи собирают статистику. После этого – не раньше, запускается процедура лицензирования (через кучу бюрократических рогаток). Весь цикл от разработки вакцины до массового применения, должен занимать минимум 5-7 лет. Это отработано, записано во множестве нормативов.

Вопрос: И этот принцип никогда раньше не нарушался?

И.Э.: Нарушался. Были ВОЗовские программы вакцинации от полиомиелита в Африке, от лихорадки Денге на Филиппинах. Тоже вакцины-скороспелки. Это истории трагедий. Сейчас их по понятным причинам замалчивают.

https://newizv.ru/news/society/07-07-20 ... ne-diagnoz

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2021 1:29 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Позиция антиваксеров весьма уязвима. Никто не привел никаких серьезных аргументов против. В худшем случае вакцина не работает. И все. Остальное не доказано. Реакции на вакцину есть, но это от любой может быть. Болеющие от ковида после вакцины результат неработающей вакцины. Вакцина не может сама по себе вызвать ковид. Она может не сработать. Отложенный эффект никем не доказан. Про чип это уже за гранью здравого смысла.

И ты всё это знаешь даже без ссылок на специалистов? Отложенный эффект, как тебе уже говорили, может наступить через два-три года. До тебя не доходит?

Спроси, кстати, у своей дочери-врача, если такой негласный приказ Минздрава, что бы не указывать в диагнозах последствия прививок от ковидлы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2021 1:30 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Еще раз. Разговор начался с того, что вы заявили об отдаленных последствиях мало испытанной вакцины.
1. Я вас спрашиваю, а каким образом можно судить об отдаленных последствиях вакцины, испытанной по правилам минздрава. Ответить вы на это не можете, но вместо того, чтобы признать, что да, отдаленные последствия в любом случае непредсказуемы, уводите разговор в сторону, это недостойно кандидата технических наук.
2. А еще, я высказал аргумент, что в любом случае, от вирусов вакцины отдаленные последствия менее вероятны, чем от вирусов ковида, просто потому, что вирусы вакцины ослаблены и вообще говоря более изучены (это аденовирусы), а вирус ковида так сказать новый и не изучен. С этим аргументом, если вести беседу честно, ничего не остается делать, как согласиться. Но это противоречит вашему исходному утверждению, потому вы его просто игнорируете, уводя разговор в сторону. Это тоже недостойно кандидата технических наук.

Вы формулируете свои мысли на уровне выпускника ПТУ - длинно и бестолково. Поэтому жалуетесь, будто я не вникаю в их "глубину". Там глубины нет, там болтовня, понимаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2021 2:23 pm 

Пушкарев все дальше пускается в ДЕМАГОГИЮ и в ЛОЖЬ про слова собеседника, это его излюбленные приемы, когда опровергнуть аргументы не может, а признать не хочется.
И конечно же изменяет контекст разговора.
Ну, чтобы сконцентрировать, не буду трогать остальные аргументы, повторю все же самый главный вопрос, из тех, что я задавал.
Соизвольте ответить, или признать, что вы демагог.
Каким образом какие-либо испытания в медицине могут дать какую-либо информацию об отдаленных (на время, в разы превышающее время испытаний) последствиях ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2021 2:54 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):

Ты совершенно трезвость мыслей теряешь?..
Расскажи-ка нам, а отчего это в следственных изоляторах карантин снова ввели, а???
В Москве же никто не болеет уже, по Яндексу?..
А я тебе скажу...
Там начали людей жижировать... Да, прикинь, и там идиоты находятся, верящие что государство им всё ещё добра желает)))))))
Вот, и случилась куча вспышек заболевания... А поскольку лечить там никого не лечат, то хреново весьма людям пиходится... Вот и закрыли на карантин...
Чтобы всякие с-аные общественные комиссии не шастали и не визжали о том, что люди помирают там штабелями без помощи...
А так - всё нормально, человек помер, а заключение уж напишут какое надо... А не помер - так и вообще ништяк...

Но от прививок люди не болеють, не болеють... верим дальше в эту лабуду....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4213 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа