Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 7:38 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Речь идёт о короткоствольном, нарезном оружии.

Удивительно что Норвегия и Швейцария оказались в самых безопасных странах даже не смотря на то что там не только короткий но и длинный ствол разрешён.
И это заметьте с Ваших только слов, я уже и не требую каких то ссылок.
только где страны с наибольшим криминалом? для сравнения.

Швейцария и Норвегия, да, есть, в виде исключения. Страны с наибольшим криминалом -- это как раз именно страны Африки, где оружия полна горница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 7:51 pm 

Швейцария и Норвегия, да, есть, в виде исключения. Страны с наибольшим криминалом -- это как раз именно страны Африки, где оружия полна горница.

Это как раз страны центральной Америки Гондурас,Гватемала и Сальвадор где всегда было очень строгое ограничение на ношение и хранение оружия,а в некоторых провинциях Гондураса людям вообще запрещено иметь какое либо оружие там уровень убийств самый высокий в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 7:58 pm 
Это формально, поскольку в Латинской Америке хотя бы есть кому считать убийства. В Африке такими делами заниматься некому. И законов относительно контроля оружия считай нет, хотя де-факто там его полно.

Я, конечно, не знаток законов великой страны Гондурас, но насколько я знаю, ношение оружия там хотя бы частично легально, но трупов насчитывают больше всего на свете. Ямайка, Бразилия, Сальвадор -- похожая ситуация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 7:59 pm 

Выясняется что наличие оружия у населения напрямую не является причиной смертности от убийств.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:03 pm 
Это в условиях стабильности не является, то есть когда полиция хорошо работает (а если полиция хорошо работает, то на кой нужно оружие гражданским? интересный вопрос...). При беспорядках начинается совсем другая история, бандиты и отморозки массово выползают наружу, да и вообще во многих людях просыпаются животные страсти во время хаоса. Тогда и разрушаются легенды в стиле "я -- Рэмбо".

Но из приведённого списка как минимум ясно то, что и без продажи пистолетиков можно построить максимально безопасное общество. Тогда зачем оно надо?

Оружейники вкладывают немалые деньги для продвижения идеи продажи оружия, целые плеяды активистов нанимают, со всей их демагогией. Ведь рынок оружия -- это деньги, и ещё какие деньги, никому бесплатно раздавать наганы не будут. Вот многие и ведутся на эту скрытую рекламу. Надо всегда смотреть кому выгодна та или иная реклама и пропаганда -- сразу станет понятно кто её заказывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:13 pm 

Субъективное неубедительное мнение.
при ближайшем рассмотрении выясняется что противники оружия сами себе прикупают при случае оружие самообороны.
на законных естественно основаниях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:14 pm 
Я могу быть субъективен, цифры -- никогда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:17 pm 

Дни лукавы, что уж про цифры говорить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:22 pm 

Я могу быть субъективен, цифры -- никогда.

Нью-Йорк и Техас можно сравнить. В Техасе по автомобильным правам пестики продают,в Нью-Йорке мораторий(фактически запрет)разница по убийствам 20раз и полицаев в Нью-Йорке больше в 1,5 раза чем в Техасе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:27 pm 
Нельзя комплексные показатели сводить к одному фактору. Взять хотя бы то, что Нью-Йорк куда более цветной, чем Техас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:29 pm 

Вот ещё один показатель что не только в оружии дело))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 04, 2014 8:32 pm 

Нельзя комплексные показатели сводить к одному фактору. Взять хотя бы то, что Нью-Йорк куда более цветной, чем Техас.

Да и статистик в пиндосии три ЦРУшная,министерская и телевизорная для лохов это давно как бы известно.
Если полицаи допустим и не скрывают,что сами порой боятся соваться в Южный Бронкс откуда у них качественная статистика то возьмется? Как в Африке там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 7:11 am 

Примерно так и общество без негритянских понтов -- оно лучше, чем с таковыми. Вот, оружие -- один из его видов, ибо понт -- единственная функция оружия в невоенное время.
Боязнь оружия есть признак отсталого умственного и сексуального развития.(с) З. Фрейд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 1:51 pm 
"Русский националист" цитирует еврея-масона. И почему же я не удивлён? Наверное потому, что у этого "русского националиста" в вождях точно такие же жиды, как и Фрейд -- Поткин, Кралин, и все остальные.

Да, и не "боюсь" я оружия. Для меня эстетичней оружия нет ничего на свете, однако всему своё место -- оружию место на полигонах и войне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 7:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Игорь Николаевич писал(а):
Вот ещё один показатель что не только в оружии дело))

Это верно. У негров и преступность выше, чем у белых. И поэтому в Африках стреляют куда чаще, чем в европейских странах - им точно надо запретить личное оружие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа