Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 10:44 am 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вы тут занимаетесь демагогией, которая, честно говоря, мне поднадоела.

Это отношение полностью взаимно.

Любой ваш пост это набор лозунгов

Лозунгов не держим. Предпочитаю схему "тезисы — логика — вывод". А не лозунги вроде приведённого Вами набора от галицкого просветителя "украинство это плохо, украинство это бяка".

Прославился украинизатор Малороссии Лазарь Каганович. Почитайте об этом.
А в числе ближайших союзников жидобольшевиков оказались наиболее радикальные идеологи украинского национализма - Михаил Грушевский (в 1924 году он вернулся из Австрии и стал академиком АН УССР) и Владимир Винниченко (был назначен зампредом Совнаркома УССР). Так, что не нужно иронии по поводу петлюр и бандер.

Всё это никоим образом не "отменяет" Петлюру и Бандеру. Большевики сами по себе, у австрийцев и поляков собственные интересы, украинские националисты – сами по себе. Другой вопрос, кто как кого использовал.

В Белоруссии тоже были вернувшиеся. Никто из них не пережил 38-й год. А на Украине как поступили большевики с такими "союзниками"?

Наречие никто не выдумывал, выдумывали "украинский язык".

Между ними есть заметная разница?

А идеи (украинские) никакого массового отклика никогда и не встречали. Вот воспоминания Винниченко:

...я никогда не думал, что в нем могла быть такая ненависть, и особенно среди тех, которые и по-русски не могли говорить, а только по-украински
...
Тоже набор лозунгов?

Это – наблюдение очевидца.

Алексей Пушкарёв приводил здесь эту цитату ровно год назад.

Чем и подтвердил, что люди, которые "могли говорить только по-украински" – существовали, и в немалых количествах.

А если "отклика на идею не было и нет", тогда и опасаться вам нечего. Значит, уже скоро вся Украина сама откажется от "мовы". А там, глядишь, и решит вернуться в состав России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 11:55 am 

Валерий Литвин писал(а):
Вы тут занимаетесь демагогией, которая, честно говоря, мне поднадоела.

Это отношение полностью взаимно.

Значит, есть надежда, что вы прекратите ей заниматься?

Цитата:
Лозунгов не держим. Предпочитаю схему "тезисы — логика — вывод".

Ваши логика и выводы не много стоят.

Цитата:
Другой вопрос, кто как кого использовал.

Я устал вам уже говорить, что всех использовала мировая закулиса в своих глобальных целях.

Цитата:
Между ними есть заметная разница?

Заметная. Это, наверное, как разница между констатацией существования казачьего сословия и баснями о казачьей нации - потомках готов. Наречие - это живой язык малорусской части Русского народа, а "украинский" язык - искусственно созданная, польско-жидовская стрепня.

Цитата:
Это – наблюдение очевидца.

Доверяю наблюдениям очевидца (притом видного деятеля "украинского" движения) больше, чем вашей, опять же почти сто лет спустя, логике и выводам.

Цитата:
Чем и подтвердил, что люди, которые "могли говорить только по-украински" – существовали, и в немалых количествах.

Они говорили на молороссийском наречии. При этом высмеивали все "украинское".

Цитата:
А если "отклика на идею не было и нет", тогда и опасаться вам нечего. Значит, уже скоро вся Украина сама откажется от "мовы". А там, глядишь, и решит вернуться в состав России.

Если бы отпала политическая составляющая, вроде влияния мировой закулисы, это давно бы произошло, по крайней мере с восточной Украиной. Только ополяченных западенцев уже не вернешь. Да, горбатого, как говориться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 3:46 pm 

Из книги Э.Ходоса "Еврейский синдром-2,5":
Цитата:
Необходимое послесловие
Честно говоря, я был немало удивлён, случайно наткнувшись на статью генерального директора Информационного аналитического агентства при Управлении делами Президента РФ А.А. Игнатова.
Похоже, вопросы, которые я поднимаю уже много лет подряд, начинают волновать не только меня. Можете убедиться в этом сами, прочитав, что пишет автор статьи:
«Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства.
Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового мирового порядка».
Однако, в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство — узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой — требует скорейшего исправления» .
На этот раз я не буду разжёвывать приведённый отрывок.
По-моему, всё и так достаточно ясно: из этой книги вы уже узнали и «душераздирающие подробности» теории Заговора, и «интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством», и название самой «элиты», узурпировавшей власть в Мировом правительстве…
А тонкости практики, подтвердившей невероятную живучесть этой теории, вы нашли в «Исповеди Сверхчеловека» в послесловии к книге «Еврейский синдром-2».
В своих откровениях один из «праведников» детально разжевал вам практические методы строительства «Нового мирового порядка»:
• «мы — всегда в тени»;
• «нас мало, но мы умнее и сплочённее вас»;
• «мы ныне спокойно грабим вас и превратили в животных с вечным инстинктом потребления и разрушения»;
• «мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошёнными»;
• «вы устанете вертеть головой, не зная, куда податься, чему верить»...
Невероятно, но факт: поколение, которое сегодня устало «вертеть головой, не зная, куда податься», оказывается, является уникальным!

Полюбопытствуйте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:13 pm 

Цитата:
Из всего дальнейшего текста не удалось понять, в каком же из поименованных документов сказано про "весь украинский народ". Там всё про казаков да про Войско Запорожское. И ещё про Киев (не знаю, относился ли он к области Запорожского Войска).
А население, например, Львова тоже сочтено во "всём украинском народе"?

Если Вам мало отрывка, то прочитайте все, источник указан.
А я добавлю, что сначала запорожское войско с Б.Хмельницким во главе в Переяславле дало клятву, потом Киев, потом Нежин, а потом клятва была распространена по всей тогдашней части Малой Руси, которую уже тогда по польскому обычаю стали именовать "Украиной" с большой буквы. Ни Слобожанщина, ни весь восток нынешней украины, ни Новороссиия, ни Крым вообще "Украиной" никогда не были. Одни подчинялмть турецкому султану, другие входили в Московское Царство, были дикие территории и иные. Так что клятву на верность принесла вся тогдашняя украина (окраина).
Цитата:
еще не почитая себя чистыми Россиянами, они видели пазы в недавнем соединении двух одноплеменных народов под одну Державу. Из их памяти не изгладились еще власть и подвиги самостоятельного Хмельницкого, и сподвижникам старого Гетмана родина все еще казалась страною отдельною.

Цитата:
Спасибо. Когда в следующий раз Алексей Пушкарёв или кто-то ещё здесь скажет, что "малороссы считали себя одним народом с подданными Московского Царя" – Вы ж ему, пожалуйста, напомните эти слова.

Я ВАм сейчас растолкую написанное, если Вы читает и не видете. "Россияне"-это политическое понятие. Естественно, только воссоединившись, малорусы и великорусы не ощущалисебя "россиянами". Это пришло позже. Но они знали, что они все русские, разделённые на исторический период на части. Здесь пишется об ощущениях после воссоединения, они естественны, и откуда Вы взяли, что малороссы не считали себя одним народом с великороссами? Подданство Царю было внове. Это да. Но малороссы прекрасно знали, что Московский Самодержец-это Царь Всея Руси, прямой потомок Рюрика. Неужели и это для ВАс не очевидно? Они ушли от польской короны, отклонили предложения турецкого султана, и Вам этого мало? Ведь руководствовались они, в первую очередь, понятием "вера", "русские", а потом привелегии и иное.
Цитата:
Тогдашним писателям простительно это заблуждение, но два века прошло, как Москва слилась с Гетманщиною; уж нет ни Великороссиян, ни Малороссиян, ни Белорусцев; ныне все мы Русские

Цитата:
Это – мнение автора, жившего на два века позже. И совсем не факт, что все современники автора были с ним согласны.

А как Вас прикажите понимать, то Вернадский для Вас авторитет, а то "мнение автора"???? :lol: :lol: :lol: В любом случае Ваше личное мнение по данному поводу-это только Ваше личное мнение.
Цитата:
Обычный монархический "панегирик". Ценной информации – ноль.
Разве что свидетельство о фактическом обожествлении царя. У римских язычников, вроде бы, император считался "богом" или "полубогом". Христиан ведь бросали ко львам не за то, что они почитали Христа. А как раз за то, что отказывались оказать "божественные" почести императору.
Царю приписывать "полубожеское одиночество" – с точки зрения христианской веры это нормально?

Ну понятно. Смешно было бы ожидать от Вас оценки подобной информации. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:29 pm 

Цитата:
Признаки отличия национальности – это здесь строго по теме.В отличие от рассуждений про инопланетян, дезертиров и прелюбодеев.

Да не по теме Ваш "миллион", специально изготовленный с клеймом"Made in U.S.A.", в просторечии "зомби". Я, наверное, ещё зарезервирую тему "Как сделать зомби". Чтобы мы больше не возвращались к этому вопросу.
Цитата:
Есть православные арабы, есть японцы-католики, болгары-мусульмане, есть русские атеисты и русские буддисты.
Пушкин ни в коей мере не эфиоп, а Лермонтов не шотландец. Хотя "кровь" присутствует.
Девиз "чистота крови и чистота веры" был у одной весьма своеобразной московской газеты. Черносотенцы наверняка помнят её.

Человек любой национальности может быть православным христианином. Это верно. И это мы уже 100 раз обсуждали. Речь идет о том, что если русский человек по крови утверджает, что он татарин или украинец, то это бред. Не правда ли? Или Вы хотите сказать, что любой его бред надо считать правдой, потому что он так сам себя определил? :lol:
Если русский человек не православный, а католик, сектант, кришнаит, мусульманин, буддист ит.д. и т.п., то это, по-Вашему, нормально и характеризует его как нерусского? :lol: Если русский заявляет, что он не православный-это нонсенс, это трегедия, ибо Православие сделало его настоящим русским со всеми вытекающими из этого качествами, известными на весь мир. Будем опять спорить?
Цитата:
Пожалуйста, читайте внимательней.
Украинцы именуют свой народ не так, как именовались предки пятьсот лет назад.
И в этом нет никакой измены.

Во как! И как по-Вашему именовали себя как народ предки "украинцев" 500 лет назад? неужели "украми"? А может "запорожскими казаками"? А может все таки русскими? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:43 pm 

Цитата:
Империю ниспровергли украинские культурно-просветительные "громады" и одна белорусская газета?

Они всячески способствовали этому и явились рассадниками идей самостийничества. Или не понятно? Будем дальше играть в игру "А я не понимаю"?
Цитата:
В чём состоит такая уж существенная разница между Вашей иронией ("их культура ещё не умерла? поможем!") и планами Чёрной Сотни запретить преподавание, издательскую деятельность и работу СМИ на их языках?
Вы ведь серьёзно предлагаете даже более жёсткие методы, чем полный запрет книгопечатания по-украински.
Какие методы? Каторгу и ссылку за прилюдное исполнение народных песен?

Ну если Вы меня абсолютно не понимаете, тогда уточню своё видение проблемы по пунктам:
1. Ликвидировать специально созданный институт в г.Киеве "для улучшения украинской мовы" как спецучреждение от мирового правительства по зомбированию людей.
2. Уничтожить все нынешние учебники средней и высшей школы, где присутствует ложь об истории русского народа. Издать учебники для средней и высшей школы с настоящей историей Государства Российского.
3. Запретить навязывание фильмов, литературы на "мове" русским людям. При этом кто хочет пользоваться сим продуктом, пусть имеют к сему беспрепятственный доступ, но без пропаганды. За пропаганду -ответственность.
4. Средняя школа, высшая школа , все учреждения должны пользоваться только русским языком. "Мова"-фольклёр, песни, пляски и т.д.-пожайлуста, как особенность Малороссии.
5. Прекратить всеобщее зомбирование населения о его принадлежности к "отдельной украинской нации" и о "клятых москалях".
Это для начала необходимые меры по оздоровлению нации во всех аспектах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 4:58 pm 

Цитата:
Пушкин русский поэт. Но такие великие, имперские, культуры, как русская, в той или иной степени известны и многим людям других наций. Это не делает тех людей русскими.
Было сказано именно так, а Вы поняли как-то странно.

Я поняла это так, как Вы написали.
Цитата:
Наконт "язык один" ёсць досыць абгрунтаванае iншае меркаванне.
Практика как раз показала, что язык не один. Ведь люди не поняли.
А Вам хоть немного знаком язык украинский. Он к белорусскому всё-таки поближе, вот Вы и "угадали".

Мне "не немного знаком". Я изучала со 2-го класса средней школы тот "украинский язык", о котором говорили, что это наречие Полтавской губернии, взятое за основу украинского языка. На нем, мол, Шевченко писал. Опять ложь.
А теперь взяли за основу польский язык практически в чистом виде и всех убеждают, делая зомби. что именно вот это и есть настоящая "украинская мова". Целый институт в Киеве этим занимается. Потому и "поближе к белорусскому", что от Польши происходит эта близость.
Цитата:
Великоимперская тупорылость, пожалуй, имела место: "что там у них может быть такого особенного, чтоб нам ещё словарь открывать? поменяли кое-где -о- на -а-, вот и вся их мова".
Но в данном случае дело не в "качестве перевода". Тем более тут ни при чём церковно-славянский и "американщина".
"Зорка Венера" – стихотворение белорусского поэта Богдановича. Его значение в национальном "культурном коде" сравнимо с пушкинским "Чудным мгновеньем" у русских.
Люди иных национальностей, конечно, не знают этого.

Да и я не знаю Вашего Богдановича! Сто лет он мне снился! Как и Шевченко этот!
Проблема в другом. Русский нынешний язык, особенно разговорный, превращается просто в ужас. Вот Вам американщина чистой воды: мерчендайзер, менеджер, органайзер, кэш,босс и т.д. и т. п. Им же несть числа!. И это специально внедряют эти американский словечки, чтоб русский человек забывал свой родной язык! И русский разбирается в этих "изысках", забывая свои исконные русские, славянские корни. Если бы переводчики по названию вышеупомянутого фильма знали язык летописей русских, бывали бы в Храме, читали Псалтирь, то они без труда бы поняли правильное название фильма.
Кроме того, при всем ополячивании населения Малой и Белой Руси "ополячивали" их полякм, а как не крути они славяне, а не американцы.
Цитата:
Невозможно творить на языке, на котором не думаешь.

А Вы пробовали? Мой муж прекрасно пишет стихи и прозу на английском языке. А он 100%-ов русский (из великороссов).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:06 pm 

Цитата:
о лживом целовании Креста и о недостойном Причащении Тела и Крови Христовых

Цитата:
Прошу пояснить, наконец, внятно и прямо, без "аналогий": к чему Вы упоминаете это в данной теме?
Подозреваете кого-то в "лживом целовании"? Кого и почему?

Успокойтесь, Валерий! Вы тут ни при чем! Вы опять потеряли нить разговора. Напомню.
Мы говорили, что было в истории не раз лживое целование креста, предательства, а равно "Недостойное Причащение". А Вы спорили, что нет. Вот я Вам и разъясняла, что так было и бывает даже и сейчас, например у Святой Чаши. Ясно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:14 pm 

Цитата:
Прочитал. Не вижу там ничего похожего на "доказательство финансирования евреями украинских и белорусских националистов".

Ну не могу же я тут перепечатать для Вас все книги Э.Ходоса. У него там факт на факте. Проще Вам скачать их из интернета и прочитать на досуге. Я вот нашла этот кусокек и дала ссылку. Найду ещё , снова дам ссылку.
Цитата:
Неспособное создать своих героев, украинство начинает откапывать их из прошлолго, объявляя украинцами всех, включая, даже, тех, кто о такой стране и не слышал. Речь уже идёт, даже, об Иисусе Христе и деве Марии.

И это правда!
Цитата:
Каков сам автор "интелегент" (он так пишет это слово), таких и оппонентов себе нашёл. А с Жириновским не хочет всерьёз поспорить?
Любой, национально-сознательный смотрит в сторону Запада, мечтая уехать туда и любить страну из диаспоры.
Cудит по себе?

Нет, это действительно так у нас обстоят дела.
Цитата:
Явление украинства – не свойственно Украине. Оно ей вредит. Националисты здесь не хозяева, и никогда ими не будут... И страна эта Наша, настоящих Украинцев, а не националистов-диаспорян.
Что бы это значило?

А значит это то, что автор считает себя местным украинцем "по самоопределению", как Вам нравиться так считать, однако таким не является. Он русский, но как прозомбированный за это время считает себя украинцем. однако четко отделяет себя от "националистов-диспорян"-это те, кто его прозомбировал по заданию все теж же, в существование коих Вы не верите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:23 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Цитата:
Вполне возможно, что в 1863-м большинство "малороссов", имевших возможность публиковаться в печати, не считали "деревенское наречие" особенным языком, и отвергали мысль о школьном обучении на оном.
А знаете почему не считали? Потому что в это время малороссы были неотемлемой частью русского народа, и главное считали себя таковыми. И язык свой считали частью русского языка.

Цитата:
Какие малороссы могли слать письма в газеты и журналы в начале 1860-х?

Да как же? Вы же все время утверждаете, что "не на пустом месте" Австро-Венгрия, германия и Польша сделали своё дело, а опирались на народные украинские массы, который не хотели даже именоваться малороссами, а хотели самостийности.
Цитата:
Люди, умеющие грамотно и складно писать по-русски. И более-менее обеспеченные финансово – хотя бы для того, чтоб регулярно покупать те журналы.
То есть, люди, скорей всего, получившие русское гимназическое образование. А оно наверно ж сказывалось на образе мыслей.

Да что Вы? А как же туга за гайдаматчиной, казацством, вольностями, попрание национальной чести отдельного украинского народа? Это ж ого-го как серьёзно, и вдруг "гимназическое образование"....
Цитата:
Также неясно, по какой печати cделан "обзор мнений малороссов". Сколько среди авторов было помещиков и чиновников великорусского происхождения, живущих на Украине.

А сколько польского происхождения!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:29 pm 

Валерий Литвин писал(а):
"украинская нация" зародилась в Галиции благодаря усилиями габсбургских властей....
благодаря "всяким злыдням, полякам да австрийцам" и прочим, и стало возможным возникновение как особой "украинской идеи", так и особой "украинской нации".

Цитата:
Фотина всё уже рассказала, надо только читать вдумчиво:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... 2478#82478
Там сказано, что "украинство как движение первоначально зародилось в кружке воспитанников Базилианского училища", которые названы "чистокровными поляками".
Но базилиане – униатский монашеский орден. "Чистокровные поляки" могли быть униатами? Вряд ли.
Скорее (как было и в Белоруссии), это люди, получившие польское воспитание, но помнящие своё не-польское происхождение и не желающие делаться поляками. Вместе с тем сознающие своё существенное отличие от великороссов.
В 1831-м российские власти уже и "разгромили" тот кружок.
Затем "идеи были подхвачены Кирилло-Мефодиевским братством", созданным в 1840-м: Н.И.Гулак, Н.И.Костомаров, П.А.Кулиш и Т.Г.Шевченко, которые "бредили древними вольностями запорожского казачества".
Это никаким местом не поляки и вряд ли "полонофилы". Достаточно вспомнить отношение запорожского казачества к ляхам.
"Украинофил П.А.Кулиш" только что и вспомянут как "противник поляков" и "сторонник русского единства".
Как видно, украинская национальная идея родилась не в конце 19-го века, не в Галиции, без участия Габсбургов. И польское участие весьма сомнительно.
Австрийское правительство во время этих событий ещё не знало никакого "украинства". Лишь в 1848-м австрийцы затеяли "именовать русских галичан рутенами" (не украинцами).
И только ещё позже "возникла украинская партия в Галиции". В малорусских губерниях, небось, в ту пору уже печатались книги по-украински (до "валуевского" запрета).
Австрийцы толково приспособили украинскую идею для своих целей. Стали и у себя издавать книги на мове, для подрывной пропаганды на российской территории. И поляки тоже, наверно, пытались пользоваться этой идеей.
Но не они её создали.

Этот Ваш пост пример того, как можно извратить написанное и истолковать в свою пользу, хотя я писала совсем о другом.
Оно, конечно, "читать надо вдумчиво".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:42 pm 

Вот ВАм ссылокча по обсуждаемым здесь вопросам. Много ответов там найдете, если внимательно прочитаете. а не "вдумчиво", т.е. без искажений:

http://pycb-2005.narod.ru/Statii/Istoria/Istoria10.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 6:13 pm 

Валерий Литвин писал(а):
Вячеслав Владимирович писал(а):
И не надо так "громко" удивляться... Верю и знаю, что Православная Церковь, это Истинная Церковь... Как для Великодержавного (Имперского) Православного патриота мне достаточно Русской идеи, которая выражается как "Православие. Самодержавие. Народность".

Уже не удивляюсь. У Великодержавных, наверно, так и должно быть.

Это даже не язычество (чтоб не обижать язычников таким сравнением). Это просто "ребята с нашего двора против пацанов из соседнего". Изменились лишь размеры "двора".

"Православие – часть нашей Великодворовой Идеи; поэтому Православная Церковь – истинная". Не особо важно, чем отличается её учение от католического и всех прочих. Наша значит правильная, и чего тут ещё умничать.

Вячеслав Владимирович писал(а):
Я верую в Господа нашего Иисуса Христа, в Святую Троицу, в Богородицу, в Апостолов,..

Католики тоже во всё это верят. Но они живут не в нашем дворе, и поэтому они – всё равно неправильные.

Вы наверное захотели нарваться на грубость, можно организовать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 6:21 pm 

Вячеслав Владимирович, По-моему, наш глубокоуважаемый оппонент Валерий Литвин, стал слишком нервничать, меня все подозревает, что я его сравниваю то с предателями, то с прелюбодеями, то с дезертирами, а теперь вот договорился до того, что "Православие-часть нашей Великодворовой Идеи..." куда дальше будет плыть то???? :x

Это значит, что скоро его бастионы рухнут!!!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 6:31 pm 

Фотина писал(а):
Вячеслав Владимирович, По-моему, наш глубокоуважаемый оппонент Валерий Литвин, стал слишком нервничать, меня все подозревает, что я его сравниваю то с предателями, то с прелюбодеями, то с дезертирами, а теперь вот договорился до того, что "Православие-часть нашей Великодворовой Идеи..." куда дальше будет плыть то???? :x

Это значит, что скоро его бастионы рухнут!!!!! :lol: :lol: :lol:

У меня появляется устойчивое понимание того, что г-н Литвин роду-племени Израиля Соломоновича. Он прямо не назвал себя Православным, он как бы Русский, но не любит Русское и проявляет скрытую лояльность к еврейству. Православный Русский, при этом не Великодержавный и не Русский националист, даже не Русский либерал - очень настораживает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа