Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 158  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой украинский миф
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:15 am 

Вильчинский Александр писал(а):
1. Я уже сказал достаточно. Что из сказанного непонятно?

2. Но в таком случае и РИ придётся признать "дерьмом и точка". То есть, стать полным западником, которому вся русская история ненавистна. Но дело в том, что западники - это придурки и провокаторы. Они не знают и притворяются о незнании того, что история РИ и СССР делится на целый ряд периодов. В разные периоды и в разных сферах был прогресс, в других - регресс.

1. Вы сказали только ерунду насчет того, что большевики сохранили в украинском вопросе статус кво доставшийся от РИ. Это несерьезно просто.
2. Ну, видимо у вас так и получается, если исходить из вашей логики. Я то из нее не исхожу, вы сами говорили. Для вас РИ и СССР - дерьмо. Для меня СССР - дерьмо, а РИ разрушали и разрушили жиды. Все четко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:23 am 
1. Я не сказал, что процессы сепаратизации при большевиках сразу же прекратились. Они продолжали прогрессировать до определённого уровня (были заморожены великим вождём Сталиным, и вновь активизированы во время "перестройки"). Т.е. статус кво имелся ввиду не статичной точки, а вектора динамики. Вектор разделения русского народа на три части положен максимум в XIX в., и был зафиксирован во время переписи 1897-го года. А это очень серьёзно, не знаю где здесь юмор нашёлся. То, что степень кондиции сепаратизма была достигнута во время РИ, подтверждается появлением УНР до всяких большевиков.

2. Ещё раз перечитайте слова второго пункта. Может, со второго раза дойдёт. Там всё военным языком написано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:36 am 

1. Я не сказал, что процессы сепаратизации при большевиках сразу же прекратились. Они продолжали прогрессировать до определённого уровня (были заморожены великим вождём Сталиным, и вновь активизированы во время "перестройки"). Т.е. статус кво имелся ввиду не статичной точки, а вектора динамики. Вектор разделения русского народа на три части положен максимум в XIX в., и был зафиксирован во время переписи 1897-го года. А это очень серьёзно, не знаю где здесь юмор нашёлся. То, что степень кондиции сепаратизма была достигнута во время РИ, подтверждается появлением УНР до всяких большевиков.

2. Ещё раз перечитайте слова второго пункта. Может, со второго раза дойдёт. Там всё военным языком написано.

1. Опять чушь. Процессы сепаратизации при большевиках начались. Они назывались "украинизацией". При РИ государственной политики украинизации не было. А степень кондиции сепаратизма достигалась в сопредельном государстве Австро-Венгрия. Причем тут РИ?
2. Все нормально, дошло. РИ и СССР проиграли, значит плохо работали, значит - лузерские проекты. Вам остается ориентироваться на запад, там явно выигрышный проект.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:43 am 
1. Это потом была "украинизация", а до этого была "малороссизация". Потом попросту переименовали "малороссов" в "украинцев". Вот, и вся кухня.

УНР была в Австро-Венгрии?

2. Нет, таки не дошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:50 am 

1. Это потом была "украинизация", а до этого была "малороссизация". Потом попросту переименовали "малороссов" в "украинцев". Вот, и вся кухня.

2. УНР была в Австро-Венгрии?

3. Нет, таки не дошло.

1. Ерунда это. Не было никакой "малороссизации".
2. В Австро-Венгрии был центр украинского самостийничества. Именно там достигалась "степень кондиции сепаратизма".
3. Да все про тебя, демагог-пустомеля, до меня уже давно дошло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:58 am 
1. Действительно, и переписи не было, не насчитали под двадцать процентов "малороссов". Это всё потом жиды сфальсифицировали.

2. Хорошо, играем по вашим правилам. Тогда СССР развалился из-за центра в Лэнгли, КПСС не при делах.

3. Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 3:03 am 

1. Действительно, и переписи не было, не насчитали под двадцать процентов "малороссов". Это всё потом жиды сфальсифицировали.

2. Хорошо, играем по вашим правилам. Тогда СССР развалился из-за центра в Лэнгли, КПСС не при делах.

3.

1. Малороссы - часть русского народа, такая же как и великороссы, например. Это и есть русский народ. Конечно, вы это понимаете, но ради демагогии и спора валяете дурака, приравнивая концепцию о едином народе к самостийным байкам о двух разных народах.
А вы, я смотрю, хотите сказать, что не будь той переписи и украинского самостийничества не было бы?
2. Причем тут УНР, Австро-Венгрия и самостийники?
3. ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 3:33 am 

Глядите, Вiльчинський, похоже черносотенцы тоже были "малороссизаторами-украинизаторами". Хоть различия и не делают, но упоминают, гады, малороссов, а значит способствуют сепаратизму! Вот они корни советской украинизации, в черносотенстве. Вектор то очевиден.

Вложения:
вдсрн.jpg
вдсрн.jpg [ 70.02 КБ | Просмотров: 4438 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 8:43 am 

Вероисповедание: Православный
в приказах по военному ведомству часто встречал такое: только русские или Православные (или и те, и те) имели право на определенную стипендию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 11:07 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну так что Вильчинский в пятом управлении кгб ссср работали лучшие из русских????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 5:52 pm 

история РИ и СССР делится на целый ряд периодов. В разные периоды и в разных сферах был регресс, в других - прогресс. Вся тысячелетняя история Руси - сложно дифференцированный процесс.

И в понимании человека, родившегося в условиях катастрофы 1917-20 годов, Сталин в 30-50-х годах был авторитетным руководителем.
А для нормального адекватного человека, родившегося в 1900 году, Сталин в это же время был пустым местом и обычным бандитом.
И обе эти точки зрения соответствуют действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 21, 2013 3:16 pm 

Вероисповедание: Ура! Я - Странник!
Полагаю, что в рамках этой темы не лишне будет напомнить о некогда обсуждаемой у меня теме, поводом к открытию которой послужила одноимённая тема на форуме ЧС, ныне закрытая.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:21 pm 
Даже буквы не смог ровно на своём спаме сделать, ну, и клован...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:25 pm 

Вероисповедание: Имеется
как глючит то "сранника". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ps. а кто такой "сранник"? если это тот, кто я думаю.... :shock: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 8:37 pm 
Юмор в том, что я тоже прочитал, но не отметил. Наверное потому, что это была давняя истина :D

Всё, теперь у него будет погонялово Сэргийко "Сранник".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа