Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 4:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 158  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой украинский миф
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 10:16 am 

Вероисповедание: Православный
а что они России могут предложить? мысли о самостийности, пропиндосскую политику и денег на газ?
сено к лошади не ходит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 11:29 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
так это мы должны предлогать если хотим вернуть их

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 6:32 pm 

и все же никто не в силах спокойно без истерики по пунктам и с аргументами доказать что украинцы не нация

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 6:47 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
этот гебульник по определению уже не русский. раз в пятом управлении КГБ служил значит русскость свою продал и предал.

Тут на форуме чудеса творятся - то немчики "решают вопрос" русскости, то норвежцы, то вообще жидоармяне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 6:50 pm 

Вероисповедание: Православие
А большинство украинцев считают себя нацией? Есть опросы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:29 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1. Почему вопрос про последовательность появления УНР и ВКП(б) "глупый"? Потому, что не можете на него прямо ответить? Крошится теория по имени "вовсёмвиноватсталин"?

2. Отвечаю откуда появились кравчуки: из-за непродуманной, неудовлетворительной национальной политики. Ответил прямо, в отличие от вас. Ещё вопросы будут?

1. Потому что бессмысленно в отрыве от исторического контекста отвлеченно рассуждать о таких вещах. Это никому не нужная демагогия. Не имею желания ею заниматься.
2. "Ценность работы оценивается по результатам, а не оправданиям. Провалился проект = плохо работали. Всё. Точка." Короче, дерьмо ваш СССР получается.

1. Ну, тогда я на любой вопрос буду отвечать "бессмысленно в отрыве от исторического контекста отвлеченно рассуждать о таких вещах. Это никому не нужная демагогия. Не имею желания ею заниматься". Не знаю где её применять, но запишу для разговора с Митрофаном.

2. Поэтому я даже не пытаюсь оправдывать перестройку 1985-1991 гг, сугубо осуждаю, приличные слова едва ли нахожу. А вы перестройку 1905-1917 гг. оправдываете так, что из кожи вон лезете. Не надоело жить по философии лузера, который всегда уверен в случайности бед, и винит в них прежде всего других? Пора бы за ум взяться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:41 pm 

1. Ну, тогда я на любой вопрос буду отвечать "бессмысленно в отрыве от исторического контекста отвлеченно рассуждать о таких вещах. Это никому не нужная демагогия. Не имею желания ею заниматься". Не знаю где её применять, но запишу для разговора с Митрофаном.

2. Так и есть. Поэтому я даже не пытаюсь оправдывать перестройку 1985-1991 гг, сугубо осуждаю, приличные слова едва ли нахожу. А вы перестройку 1905-1917 гг. оправдываете так, что из кожи вон лезете. Не надоело жить по философии лузера, который всегда уверен в случайности бед, и винит в них прежде всего других? Пора бы за ум взяться.

1. Отлично, может быть тогда поток вашей демагогии прекратится.
2. Но перестройка то не с неба упала, значит причина в самом СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
А большинство украинцев считают себя нацией? Есть опросы?

сомневаюсь дюже..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:45 pm 

2. Так и есть. Поэтому я даже не пытаюсь оправдывать перестройку 1985-1991 гг, сугубо осуждаю, приличные слова едва ли нахожу. А вы перестройку 1905-1917 гг. оправдываете так, что из кожи вон лезете. Не надоело жить по философии лузера, который всегда уверен в случайности бед, и винит в них прежде всего других? Пора бы за ум взяться.

1. Отлично, может быть тогда поток вашей демагогии прекратится.
2. Но перестройка то не с неба упала, значит причина в самом СССР.

1. Демагогии не боятся. Чего боятся - то не демагогия. Какой же сложный этот вопрос про порядок возникновения - ВКП(б) и УНР. Не вопрос, а попросту коварство!

2. Что значит "в самом СССР"? Что конкретно под этим понимается? Не забываем о симметричности этой логики и по отношению к РИ. Мораль с двойным дном ещё никого до добра не доводила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:48 pm 

1. Демагогии не боятся. Чего бояться - то не демагогия. Какой же сложный этот вопрос про порядок возникновения - ВКП(б) и УНР. Не вопрос, а попросту коварство!

2. Что значит "в самом СССР"? Что конкретно под этим понимается? Не забываем о симметричности этой логики и по отношению к РИ. Мораль с двойным дном ещё никого до добра не доводила.

1. Демагогия утомляет. Бесполезная трата времени. Если вам есть что сказать по вопросам украинизации в РИ и СССР - пожалуйста.
2. Так это ваши проблемы с симметричностью логики. Итак, перестройка упала с неба или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 7:53 pm 
1. Вот, и сказал, что боитесь ответить на вопрос. Чего тогда было лезть в ту тему, если в ней не уверен?

2. Нет, не "упала с неба". Что в СССР, что в РИ. Я не противоречу сам себе, по крайней мере с этим у меня нет проблем. Вы же в бедах СССР вините СССР, а в беда РИ - "жидов" и коммунистов. Коммунисты, оказывается, даже русский народ разделили на три части. И не важно, что УНР была до коммунистов, просто не ответим на этот вопрос, попытаемся заболтать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 8:11 pm 

1. Вот, и сказал, что боитесь ответить на вопрос. Чего тогда было лезть в ту тему, если в ней не уверен?

2. Нет, не "упала с неба". Что в СССР, что в РИ. Я не противоречу сам себе, по крайней мере с этим у меня нет проблем. Вы же в бедах СССР вините СССР, а в беда РИ - "жидов" и коммунистов. Коммунисты, оказывается, даже русский народ разделили на три части. И не важно, что УНР была до коммунистов, просто не ответим на этот вопрос, попытаемся заболтать.

1. Я о теме украинизации в РИ и СССР. Есть что сказать по этой теме?
2. Ну значит СССР - дерьмо и лузерский проект. Точка.

P.S. УНР была провозглашена 7(20) ноября 1917 года. Это до коммунистов?
Знаете, что писал Грушевский, переехав в СССР и занявшись большевистской украинизацией Малороссии? "Я здесь, несмотря на все недостатки, чувствую себя в Украинской республике, которую мы начали строить в 1917 году". (С.Родин. "Украинцы". Антирусское движение сепаратистов в Малороссии 1847-2009. СПб, 2010, стр. 215) Видите, самостийники вместе с большевиками делали одно дело. Не надо их противопостовлять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 9:00 pm 

Вильчинский а ты хоть предсиовляешь как русские люди относяться к пятому управлению КГБ СССР????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 9:15 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
Вильчинский а ты хоть предсиовляешь как русские люди относяться к пятому управлению КГБ СССР????

и много русских людей знало про данный главк? :sarcastic: хотя в остальном соглашусь - приличных людей в нем не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 2:09 am 

1. Я о теме украинизации в РИ и СССР. Есть что сказать по этой теме?
2. Ну значит СССР - дерьмо и лузерский проект. Точка.

P.S. УНР была провозглашена 7(20) ноября 1917 года. Это до коммунистов?
Знаете, что писал Грушевский, переехав в СССР и занявшись большевистской украинизацией Малороссии? "Я здесь, несмотря на все недостатки, чувствую себя в Украинской республике, которую мы начали строить в 1917 году". (С.Родин. "Украинцы". Антирусское движение сепаратистов в Малороссии 1847-2009. СПб, 2010, стр. 215) Видите, самостийники вместе с большевиками делали одно дело. Не надо их противопостовлять.

1. Я уже сказал достаточно. Что из сказанного непонятно?

2. Но в таком случае и РИ придётся признать "дерьмом и точка". То есть, стать полным западником, которому вся русская история ненавистна. Но дело в том, что западники - это придурки и провокаторы. Они не знают и притворяются о незнании того, что история РИ и СССР делится на целый ряд периодов. В разные периоды и в разных сферах был регресс, в других - прогресс. Вся тысячелетняя история Руси - сложно дифференцированный процесс.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2363 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 158  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа